Мотивационное письмо au pair. Подойдет ли такое?
нет, в обычный футбол играет
Fußball, Fussball
видишь разницу?

нет в немецком языке слова Football по отношению к обычному футболу!!! И в семье с таким мелким фанатом тебе придется держать эту тему и днем и ночью и возможно не только с мелким, а также и с родителями......так что учи матчасть)))
тьфу! Вот же тупняк напал! Спасибо))
Да, буду готовиться по футболу)) у малого даже медалька есть за какие то соревы))
вот видишь, все таки я хороший и добрый человек))))
наши Йоаханнами уже тоже называют??? ))) хотя почему нет, Стивенов и Кевинов как не стрелянных)))
какие наши? Вы себя к немцам относите, их стали?
Чтобы Вам исправить ошибки нужно переписать полностью письмо и уберите предложения списанные с книжки про глобальный Netzwerk ))) Про любовь к детям пишите и Auslandsjahr и поучить немецкий, этого достаточно. Артикли посмотрите внимательно, их можно исправить и нормуль. Последний абзац не в тему, возня с детьми как внос в профессиональную журналистику ))) Перефразируйте покороче.
семья Шпрангер может быть русской?
может.
мои чистые немцы, милахи такие) хотя боюсь, что в интернете все милахи, а как в жизни будет...
семья Шпрангер может быть русской?
Маргарита, ты о русских немцах слышала что нибудь?? В Германии около четырех миллионов русскоговорящих из бывшего Союза имеют немецкое происхождение и фамилии.....
имена русские возле немецкой фамилии выдают наших соотечественников )) я почту разношу- точно могу сказать где русскоязычные живут)а их ой как мног
Медальки дают всем на футбольных турнирах. У нас пока маленький сын был, на турнирах из восьми команд, первыми выходили получать свои медальки те, кто занял последнее место и называли их например achtplatzierte Sieger, потом были соответственно siebenplatzierte Sieger и так далее. Главное участие, победа одна, всем она достаться не может. Мотивировать детей все равно играть, только та можно вырастить чемпионов мира.
Нет братоубийственной войне!
Вам нужно срочно поумерить ожидания, чтобы не было горьких разочарований. У меня в мюнхенской группе вон срочно ищут русскоязычную оперку, правда уже должен быть человек здесь.
Нет братоубийственной войне!
а почему умерить? И причём тут русскоязычные семьи к моей ситуации?)
На последнего.
По количеству языковых ошибок - их достаточно, но вполне понятно, что Вы хотите сказать, уровень языка вполне нормальный и исправлять ничего не надо ИМХО. Уровень как раз соответствует "учила-учила, но никак не получается доучить".