Как провести свободное время в Лейпциге во время au pair?
спасибо за хороший ответ! сразу напала в гугле на классное объединение волонтерское http://joomla.p401450.webspaceconfig.de/ Оставлю ссылку, вдруг кому в будущем пригодится)
не приживусь опэркой, приживусь еще как. уж я не пропаду)
Т.е. у мужчичка старенького приживетесь?
А сначала щеки то надували: Я-НЕ-ТАКАЯ!
то есть поменяю семью или если и дальше будет не складываться, поменяю визу и пойду волонтерский год делать) место есть ,)
и да, на будущее: не судите людей по себе))
поменяю визу и пойду волонтерский год делать) место есть
Вы уже там один раз почти были, когда нищий музей (а где еще волонтеры то?) Вам должен был жилье искать.
Для "волонтерского года" нужна крыша над головой и деньги, хотя бы на проездной,.
Ей роль Аюперки типа для крыши нужна ?
Это обычный ход , прижиться в семье и на дачной Парти выйти замуж за их знакомого . Прям там . Рекомендацию даст Глава Гастфамилии по своему опыту .
а при чем тут к Саксонии поборы в Баден Вюртемберг?
поживем - увидим. Прям за год не думаю, что введут
У Вас этого свободного времени будет 1 день в неделю, если очень повезет, то 2, и волонтерствовать Вам в это время вряд ли захочется.
Продолжать "в сфере культуры" не советую, будете мыкаться без работы или работать за копейки.
Про "спонсора" очень полезный совет. Если у Вас нет 7-8 тысяч Евро сейчас, то за год опэрства Вы их и не заработаете. Так что ищите того, кто будет готов за Вас поручиться.
выходить, отказ от семьи - мой сознательный выбор. жалеть не надо)
Вы не девушка, вы золотой слиток.
Скоро мне исполнится 24.... Тусовки, клубы, пьянки уже не интересуют.
Да, хорошая молодость у вас была, если вы в 23 сошли с орбиты)))
есть стипендии. вы мои деньги не считайте) а спонсора пускай ищут те, кому от жизни не надо ничего, кроме как сложить лапки на шее муженька, нарожать ему детей и ждать милого с работы. я замуж вообще не хочу выходить, отказ от семьи - мой сознательный выбор. жалеть не надо)
Как приятно, что в СНГ есть светлые умы! Даже те, кто вырос в Германии в русских семьях помешаны на браке и прочей фигне. Не все, но я встречал таких.
А замуж можно для бесплатного гражданства. Потом развестись.
Да, хорошая молодость у вас была, если вы в 23 сошли с орбиты)))
Не вижу смысла терять время на тусовки, когда можно чем-то действительно нужным, тем, что сыграет на будущее
поменяю визу и пойду волонтерский год делать)
с выездом на родину, а там консул посмотрит--дать или не дать визу.
прыткость вашу, немецкие чиновники быстро обломают.
Не вижу смысла терять время на тусовки, когда можно чем-то действительно нужным, тем, что сыграет на будущее
Вы точно журналист ))) "Какой слог! Какое перо!"
ага только думаю, что связавшись с такой феминисткой уже через полгода будете плакаться, а можно мне хотя бы жареную яичницу после работы и что я опять должен подметать пол и писать сидя. Жизнь моя поганка, да ну ее в болото.
сами подумайте вклывайтк вы тут в Германии, а здесь реально нужно пахать, дисциплина и орднунг, а потом 8000 тыс евро выложили и реши прочие другие проблемы подруги? По учебе к примеру помоги. Согласны на такое подписаться?
При этом в будущем даже если она выучится не факт что сможет зарабатывать. Ну а если залетит? Так еще и ребенка самому воспитывать, не в чужую же семью отдавать.
мне давал в свое время мой товарищ бабки для абх. я у него брала, распечатку счета делала и ему назад отдавала. Он же не хотел, чтоб меня выслали. Поручение подписывать не хотел, а деньги давал. Так что не все так мрачно