помогите разобраться ебай и таможня.
Я же Вам писал- "если не подделка"! Теперь сидите и тряситесь. Вероятность того что получите письмо счастья от адвокатов адидас или прокуратуры с требованием кругленькой ссуммы - очень высока, и по сравнению с этим, то что заплатили продавцу и боитесь потерять мелочью покажется совсем.
Что "несет" - откуда покупатель должен это знать, если для этого есть специально обученные эксперты, причем не по одной фотографии, а по целому ряду признаков. Этому обучают таможенников. А вопрос о цене - ну не подошли кроссовки поэтому и продаю, деньги нужны. Я бы занял позицию - покажите на фото, что это подделка известного бренда (исключая одну фотку с фирменным логотипом)
Кому интересны Ваши домыслы и рассуждения когда есть законы и куча прецедентов? Даже тут на форуме были темы где люди платили штрафы за заказанный товар из Китая, хотя (типа) не знали и не думали что это - подделка.
а что с этого ?? Кто подскажет как правильно проблему изложить bei Ebay ?продавцу я уже написала, что его подделку мне не отдали и отошлют обратно. КАк теперь с него деньги выбивать ? Деньги конечно не большие, но наверное и за моральный ущерб и за то что нервов, времени и денег на поездку в таможню поторатила.