Куда выбросить видеокассеты?
Четыре сумки: хорошие фильмы, старые записи КВН... Куда их? В рестмюлль?
Точно уже никому не нужны? Я бы даром отдала, жилко выбрасывать.
А что вы сделали со своими кассетами?
вам не интересно смотреть на себя в молодости, когда вы еще вагоновожатой были ?
А мы всё на СД переписали. И ТС пишит что там старые записи фильмов и КВН. Кому нужен этот КВН, а фильмы можно и по телеку посмотреть.
ой простите подумал авои сьемки выбрасывают. Виноват. Ну да можно квн и фильмы выбросить. Но я храню в подвале все 1200 кассет. И даже видики панасоник 2 и телек панасоник. Иногда их включаю и ностальгирую. Подвал у вас тоже есть в доме. Почему нет?
тогда я бы понемного просто в мусор выбрасывал. Разрешается. А вот моя ностальжи. Кроме фильмов домашних и тех которые я снимал как продюсер в 80-х. Их уже даже в архиве ртр нет по большей части. Иногда смотрю. В подвале. Классно. Раньше как аудиокассеты появились и сд аудио народ пластинки выбрасывад. А теперь за ними ооняются.
.
народ пластинки выбрасывал. А теперь за ними гоняются.
За кассетами гоняться не будут, качество записи так себе, да и осыпаются они. Винил- это другое.
Домашние записи все оцифрованы, буду кассеты понемногу в мусор выбрасывать. Жаааалко. ((
Можно отвезти в русский магазин и положить там рядом с газетами, возможно, найдутся желающие забрать. Конечно, с разрешения хозяина магазина. Книги ненужные тоже приносят.
Спрошу, но вряд ли кто-то возьмет.
выбросите сразу....Можете даже нигде и не у кого не спрашивать....Только время потеряете....я пару лет назад детскую одежду на Flöhmarkte продавала, заодно выставила целый картон видеокассет даром....хоть бы кто взял....никто....всех мимо проходящих русских спрашивала, может им нужны....им не нужны, они бы и свои к моим подложили, вдруг бы и их кассеты взяли....
за два средних картонных ящика с видеокассетами на шроте с меня взяли 18 евро
А у нас бесплатно.
Но мы уже слышали что как у нас не часто встречается. мы если со своими авто номерами и мебель безплатно. Когда перезжали. не было желание сортировать мусор, скидали в мешки, загрузили всё в свои 2 машины и увезли на бренанлаге, подъехали скинули всё в яму и всё, нас даже взвешивать не стали, взяли с машины по 10 евро. Хотя машины были полные
Сделайте из них мебель https://www.pinterest.de/pin/583005114232928717/ https://www.pinterest.de/pin/198369558559031490/
И если вам она не нужна, выставите во двор, кто-н. возьмет