Хочу уехать в Россию
Привет, в собенности прекрасная половина. Нужен совет, живу с женой раздельно, уже 10 месяцев, около года был безработный, жили на старые запасы, тут нашел работу, но видимо снова уволят. знаю, что в лучшем случае буду год искать работу, или подрабатывать на пицце, или где-то еще. мне 36 лет, я уже не могу, просто так срываться, хочется карьеры, стабильности. Есть возможность уехать в Россию, но заныло сердце, что больше никогда не увижу детей, да и с женой, можно что то попытаться вернуть, хотя скандалы были очень тяжелые, оскорбления и прочее. очень напряженные отношения с ее семьей, и очень тяжелая фин. ситуация, так как забрал все кредиты, которые нужно платить, а без работы это попросту невозможно. Закрыть кредиты единовременно возможно, только если я уеду в россию. что делать? Спасибо.
Есть возможность уехать в Россию, но заныло сердце, что больше никогда не увижу детей
Почему? Самолеты летают, поезда ходят. Посылать им деньги, дорогу к вам тоже брать на себя. Можно и отпуск вместе проводить, без жены. Главное утрясите все с ней по-хорошему.
а тебе не кажется что в свои 36 лет ты слишком рано руки опускаешь?! да все еще впереди! можно и работу найти норм и отучится, если нет образования
сбежать от проблем очень легко, гораздо сложнее их решить.
1. Жена не вошла в твое положение, раз уж все кредиты забрал с алиментами можно и подождать (например)?!
2. Страну покинуть сможешь, но стоит только вернуться в ЕС, тебе хана (сама точно не знаю, но вроде логично)
3. Хочешь свалить и не платить алименты совсем? Жена не даст видеться с детьми
по моему ты уже всё для себя решил, просто ждешь одобрения со стороны)
так ведь это можно совместить! будет трудно, зато дети будут рядом (рассуждаю как мать), это просто очередная черная полоса, всё наладится, просто нужно время.
вопрос, почему тебя увольняют второй раз?
В последнее время на форуме как будто не мужики, 36 лет, а всë ноешь как баба сраная, найди работу или держись за эту, на бывшую забей. Я всë понимаю, развод, финансовые проблемы, но ты же взрослый мужик. Есть ситуации и похуже, не давай стресу взять над тобой верх. Теперь про Россию, куда ты собрался, если ты здесь не можешь нормально обосноваться? Там тебя подавно сожрут.
очень жаль что в таких ситуациях мы "теряем" дорогих нам людей, ведь именно наши вторые половинки- наша главная опора и надежда!
джобцентр скажет, хорошо, так как ты выплачиваешь кредиты за семью, мы простим тебе алименты минимум за три месяца,
И не мечтай , твои (ваши) кредиты никого не интересуют.
если ты пишешь, что есть возможность помириться с женой, выключи комп и иди мирись. Трудности есть у всех. Проблемы также у всех одинаковые. Сядьте и поговорите. Может и не придется тебе алименты платить. Не можешь тут с работой сладить, с'езди в Россию. Только кем ты работать хочешь там? У моего бывшего зарплата была в Сибири 20тыс руб. Работал мастером участка в электросети. Это чуть больше 300€. Переехал в Москву, работает инжинером , строит подстанции по России, но и там зарплата у него ок 2000€. Так это Москва.
а ты возьми и приедь.если у нее нет никого, может все и получится. Поговорите, попробуйте сходить в какую нб.фамилиенбератунг
раз ходили в фамилиенбератунг, хотели же что-то наладить. Людям не могут помочь, когда они не хотят сами. Сядьте и поговорите, какие есть претензии друг к другу.и какие пути есть эти претензии преодолеть.
только плохое не надо вспоминать. Вспомините лучше то время, когда вы были счастливы и то, чем вы друг другу понравились
Уезжать в Россию от БЖ и детей не рекомендую. Дети, лишившись отцовского внимания, постепенно забывают о нем. Пропадает интерес к встречам а затем и к общению с отцрм. К тому же частые поездки в Германию к детям будут просто по финансовым причинам невозможны. В России сейчас тоже не так просто работу найти, кризис, упадок в экономике. Велика вероятность спиться.. Лучше платить алименты, но остаться тут. ИМХО. Вполне вероятно, что опять сойдетесь..Так что не надо рубить с плеча..