Хочу уехать в Россию
36 лет, работу не ищет, кредиты берет, а теперь еще хочет свалить от жены и детей в Россию, чтобы алименты не платить. Автор, вам не стыдно такие вещи писать?
Вы чем занимались, пока год на шее джобцентра сидели? Ждали манну небесную или самообразовывались и повышали свою квалификацию? Вы хотите строить карьеру, так делайте или умшулюнг, или вайтебильдунг. Жене нужна стабильность и уверенность в будущем, тем более дети растут. Так докажите ей, что можете быть хорошим мужем и отцом!
до выход один ехать в россию.
Тогда уж лучше сразу в Северную Корею: работы там дофига, похлёбку дадут, никакая жена с алиментами и банки не достанут!
ТС, без работы плохо, а с работой хорошо. Везде. Не занимайтесь ерундой и ищите работу. Когда-нибудь получится.
вы гражданин рф или германии? Если рф, и вы туда уедете - никто вас не обяжет платить немецкие алименты. Вот российские (33% за двоих детей) вполне придется, если супруга на вас в рф-суд закинет кляузу. Так что еще посчитать надо, где вам выгоднее их платить.
Ну а если потом в Германию вернетесь - то опять же, долг будет или не будет - зависит от того, платили ли вы алики будучи в рф. 2 раза не заставят платить, не переживайте.
А вообще по теме - зачем вам бывшую то возвращать, оно вам надо? Больше нет никого чтоле вокруг? До инфаркта себя хотите к 40 годам довести?
А насчет внимания детей - ну так они от вас в любом случае отвыкнут, если не вместе живете. Тут это неизбежно, просто примите как факт. Ну только если вы не ежедневно их видите, что навряд ли. Да и то на воспитание вы уже влияние оказывать не можете, так что просто привыкнете их видеть не пару раз в неделю, а пару раз в год. И займитесь своей жизнью наконец, делайте так как Вам удобнее, а не бывшей жене и детям.
по ТВ говорили что с прицентами. И одного знакомого так раздели.
Вы сами слышали, как что-то там говорили по ТV и по поводу чего были проценты? Это мог быть злостный неплательщик алиментов, который доход имел, а не платил.
А про знакомого, простите, Вы выдумали на ходу.
Кроме того, алименты от Jugendamt-a платятся максимально 72 месяца и уж слишком большая сумма там никогда не соберётся.
Для хронических безработных прощается этот долг очень быстро.
Да, верно. Отменили 72 месяца
Die Höchstbezugsdauer von 72 Monaten soll entfallen. Damit können Kinder ohne zeitliche Einschränkungen bis zu ihrem 18. Geburtstag Unterhaltsvorschuss erhalten.
нет, ничего она не получит
скорее всего, жена ТС подаст на UV, и долг будет расти,
Может не мечтать, если у мужа не будет официально дохода, позволяющего что-то платить.
почему она ничего не получит на детей?
Жена, как раз то и получит UV на детей, а вот ТС, если будет пожизненно сидеть на социале, то выплачивать назад их, скорее всего, не будет; в этом вы абсолютно правы
На вопрос Ваш ответить не могу, потому как у самого 2-е взрослых уже детей. Разошлись когда старшему было 5 лет. Алименты все выплачены плюс как бонус квартира детям. Правда одна на двоих, но тут как говорят кто на что учился. На большее не научили. А мне вот интересен вопрос, почему большинство женщин, расходясь с мужьями, отцами своих детей, в большинстве случаев из за неуверенности в будущем своем и детей, как часто говорят, требуют с нетвердо стоящего на ногах БМ алименты. Вы что детей только ему рожали, исключительно по его просьбе или требованию? Вам они были не нужны?
ну если совсем коротко о моей ситуации, то не тревожила БМ пока он учился, а как устроился на работу официально и стал получать столько же, сколько и я, то и обратилась в ЮА за помощью, год все это дело длиться, но до сих пор ни копейки от него.