Попробовать себя в России
Я не совсем понимаю почему так ужасно вы относитесь к России?
Не обольщайтесь, ужасно относятся не к России, а к идее уехать из Германии в Питер на смешные 50 тысяч. Опытные люди пытаются сказать еще не набившему шишек молодому человеку, что он хочет сделать глупость.
Так 50000 это начальный заработок и живя там, со временем можно поискать себе работу и по круче!?
Мда. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (с)
Что сказать... Пробуйте. Развлекайтесь, если у Вас два гражданства. Если только российское, то категорически не советую.
Я буду менеджером по установке программного оборудования в компаниях,которые работают с немецкими фирмами. Мне обещяли зарплату 50000 рублей+ иногда премии.
В этих двух предложениях прекрасно всё, каждая буква.
Но отдельно хочу остановиться на "менеджером по установке программного оборудования" )))
Я не совсем понимаю почему так ужасно вы относитесь к России?
Россия - хорошая страна. Имея там тысячи три-четыре евро в месяц, можно жить вполне сносно. Безопасность на улице конечно ниже немецких стандартов - но живут же люди...
Россия - хорошая страна. Имея там тысячи три-четыре евро в месяц, можно жить вполне сносно. Безопасность на улице конечно ниже немецких стандартов - но живут же люди...
Я вижу, вы потихоньку начинаете трезво мыслить.
А насчет безопасности - давайте ка через 3-4 года еще раз сравним..Вы со своей вилькомен-политикой для криминала африканского уже и так уронили безопасность в Германии близко к плинтусу. И процесс еще продолжается.
Я вот по Питеру ночью спокойно гулял никаких сирийцев и африканцев на улице не увидел. В отличие от Германии - вчера ночью один гадил прямо на остановке, второй катался в вокзальном лифте и орал что то нехорошее.
В Питере давно бы наряд полиции приехал и упаковал обоих. А тут все закрывают глаза и делают вид, что все в рамках. Тьфу.
Мой брат в Питере с в/о работает сисадмином на каком-то крупном заводе. З/п 45 тыр + питание + мед.страховка. На жизнь хватает, так как есть своя квартира и нет семьи. Если нет квартиры, то готовьте минимум 25 тыр на квартиру, остальное будет на еду уходить.
"менеджером по установке программного оборудования" )))
Да там на фирмах ниже менеджера и нет никого
Менеджер-оператор служебного автомобиля ...
Менеджер по установке ПО ...
Менеджер по санитарной обработке помещений = уборщица
Ведущий специалист департамента поддержания производтвенного процесса
= завхоз, хаусмайстер, управдом : ))))))
И т.д. и т.п. Короче куда ни плюнь - кругом одни департаменты и манагеры :))))))
Что интересно, действительно серьёзные конторы такой хернёй не страдают,
у них всё по русски ;))))) и завхоз - завхоз, и водитель - водитель ...
Дык фишка даже не в этом, а в МЕНЕДЖЕР по установке програмного ОБОРУДОВАНИЯ. Оборудования КАРЛ, программного )))))))
Для того кто наваял этот текст, есть вакансии, ))) - в отделе "Facility management" ))) (Ф а с и л и т и менеджером) )))
Но вот с манагерами явно перебор. :))))
Раньше кто был "Иван" ... судя по сказкам - дурак : ))))
затем стал ... "тракторист", а теперь блин "Оператор самоходной полевой машины",
о как ....
Хотя "оператор" в данном контексте надо бы говорить
с учётом "мексиканских колоритов" на как "оператор",
а как "операДОр"
Или ещё. Сеть магазинов "Магнит" ... Завмаг, Замзавмаг, Кассир, Уборщица в таком
магазине не работают. Там работает Супервайзер, Вайзер, Кассовый оператор и Менеджер
по сан. обработке помещений ...
Я думал это прикол такой, пока мне человек, всю жизнь прожвший в СССР, получивший там же
торговое образование и заработавший пенсию с городостью не рассказал про "карьерный рост" зятя
в вышеупомянутом магазине ... Такшта:
Вилы в навозе,
В гавнищще штаны,
По биоочистке я ...
Менеджер
Но товарищ пусть едет. Если закончил универ в Германии и после этого не сумел найти тут работы - значит такой специалист, которые Германии ни к чему.
петcя, у меня дочь мастер физики закончила,кучу бевербунгов написала, везде желают с опытом работы,
на прикладную физику.
у неё диплом с оценкой хорошо,физика, это не на гормошке играть перед бабками в церкви,которые и так глухие
и друг её, тот вообще на грани гениальности-работы нет-пошёл докторанта делать.
так что не суди ,да не судим будешь.