Моя бывшая наделала манунгов на мее
никаких паспортных данных не требуется. Если человек зарегестрировал на тебя свою Kundenkonto, то это обман- с этим можно вообще напрямую в полицию. Если у тебя была своя конта, и твоя бывшая ее использует - тогда надо срочно разбираться с хелплайном и с бывшей.
P.S.
Только сейчас заметил, Там имя то ваше или нет?
О каких данных идет речь конто или паспортные данные? Или хватает имени и фамилии
хватает твоего: имени и фамилии, конто, (адрес и Е-маил любой).
вот напишите им что это missbrauch, пусть вышлют вам ваши счета, и вы обпатитесь в полицию. пусть ищут должника там куда посылки доставляли. менты нагрянут к ней нежданчиком пару вещей найдут и все на нее запишут
Странно все как то , почему я должен бегать беспокоиться ,это разве не тех задача кто продает ей товар проверять ее данные ,можно что получается так вечно жить и заказывать на всяких людей и никогда тебе за это ничего не будет?
В принципе, так и действуют различные мошенники - используют имя честных граждан в своих корыстных целях. И им за это наверняка будет! Уголовная или административная ответственность.
А впредь- прежде чем жениться- узнайте человека получше😉
если у вас другое место жительство и прописаны не по адресу на которые приходят манунги, беспокоится вам не о чём. Когда начнут манунги приходить по месту вашего настоящего место жительства, можно будет начать беспокоится.
Полиция спросит, как к Вам попало письмо, адресованное на другой адрес?
Нет стоит ведь моя фамилия и мое имя на письме только адрес ее и конта наверно ее
Полиция спросит, как к Вам попало письмо, адресованное на другой адрес?
Мне таких писем с чужим адресом и именем но похожей фамилией от каких то инкассо одно время кучами приходило. Я даже на почте это сказал когда относились эти письма назад. По ом мне этот поток надоел и я забил. После желтых конвертов пиишла Gerichtsvollzieher с полицией на что была послана с пометкой что им уже раз пять было сказано на их все письма но они почему то свою работу плохо делают и мешают мне жить спокойно. Потокк писем сразу прекратился.