Проблемы с вождением в Fahrschule
Так автор писала, что у неё проблемы на дорогах.... Машина, движения людей, машин.... Все в скупе.
В каком скупе? ТС надо просто больше ездить, навык образовывается не сразу.
п.с. сам сейчас ездию по 12 часов на большом бусике, бывает вот такие осторожности ой как бесят))
Да плевать, беситесь, надо же человеку учиться. :D Не поедешь- не научишься. Кстати, есть такой глагол "езжу". Запишите на бумажку.
я за вами еду 60-65(в городах ехать 45-50 запибикают)
Скоростной режим нарушаете.
и тут вы тормозите без причины,
Откуда вы знаете? Может быть, причина есть, но вам не видно?
народу много все плотненько едут,обычная практика…..ну вот вы в тормоз, а у меня под 2 тонны сзади+сам бус под 2 тонны… и что будет?
И что же будет?
буду толкать вас че…это не пустой гольф он так не встанет колом через 1 метр.или фура 40 тонн… она вас до сл перекрестка толкать будет…
Охренеть два раза. Abstand halten!!!! Перевести?
вооющем
О, госсссподи. "В общем!"
Плохо вы ездите, правила нарушаете, еще и учить беретесь.
заедь в большой город и посмотри дистанцию, у нас полиция дистанцию не держит, чего там уж….. не надо путать книжку с реальными ситуациями. ну будет дистанция дальше что залезут перед тобой в наглую и еще меньше дистанция будет…..
Да это все понятно, но за наезд сзади отвечает наехавший, а ожидать от всех окружающих адекватного поведения не приходится, люди разные.
за наезд сзади отвечает наехавший
Kommt darauf an. Если сомневаетесь, попробуйте, когда кто-то уткнется Вам в багажник, резко затормозить на ровном месте. И объясните, что затормозил, чтобы "проучить наглеца". Или Вам дикий вепрь показался, когда его или чего-то похожего там не было. Единственное, что Вы можете сделать - сбросить газ, чтоб если он таки врежется, то на минимально возможной скорости. Или этим Вы его просто вынудите Вас обогнать, и есть надежда, что тот, кто за ним, не оказется идиотом.
А разве в Германии видеорегистраторы не запрещены?
ага сверху вперед машины видно хорошо) вашу крышу и ваш капот и что перед ним.
2 после 20 лет в германии мне до феетки ваши глаголы, так что мне по местоимению и до суфикса ваши учения русскому языку.
Я тоже отъезда 3 месяца на механике и думала постоянно про автомат, но у нас в школах одна машина в каком-то городе и ее надо им брать в аренду и везти с этого города... короче напряжно... и дороже на 5 евро в час. Поэтому так долго думала. Но решилась на автомат. Но еще не пробовала.
Советую попробовать на автомате и решите!
Есть специальные платные площадки , где можно ездить без прав , но рядом должен сидеть человек с правами.
Есть такие. Прекрасное решение, если не хочется платить штраф 1000 евро и лишить себя возможности сдать на права в этом году.
Цены примерно от 6 до 15 евро.
Но бывает такое, что я забыла какая скорость включена и подсматриваю перед тем как переключать
А зачем вы смотрите? Я тоже первое время забывала. Ну что поделаешь, такие мы, женщины. Можно же просто положить руку на рычаг коробки передач и определить на какой позиции он находится. И прислушивайтесь к мотору, смотрите на тахометр. Но я совершенно с вами согласна, что первое время трудно это. Тут мальчики в недоумении, так я бы хотела им напомнить, что учились они в молодом возрасте и всё же женщины это женщины, но они тоже учатся и хорошо потом водят машины.
и кто будет виновен если ты поцелуешь её сзади?Даже без наклейки будешь виновен.
Вот именно. Чего на ТС набрасываться? А мало бабулек и дедулек за рулём? Все на таблетках. Машину то вправо, то влево ведёт. И что теперь? "Толкать" их? Я как мерс вижу, сразу начинаю концентрирваться сильнее. Наверняка бабка какая-нибудь чешет. А турок как учат? Как же я боюсь этих девочек в платочках!
А турок как учат? Как же я боюсь этих девочек в платочках!
не хужее чем русско-англо-папуaскоязычных,всех учат одинаково,кому-то больше времени надо для сдачи,кому-то меньше. Не надо их бояться,они водят не хуже остальных.
Автомат водить проще и легче, механика прошлый век:) Я заметил, что тут в Германии почему-то ( не знаю даже почему) у многих именно механика. Ну может реально многим сам процесс нравится, без понятия. У меня автомат и у жены тоже. Очень довольны. Жена сначала пыжилась, психовала и еле как сдала на механику, нервов ушло караул! Затем купили ей гибрид авто- катается и кайфует) и меньше бояться стала. Попробуйте автомат, если понравится - приобретайте новое авто и вперед
Вы меня не поняли. Их вообще не учат или экзамены принимают за деньги. Как к врачу с мужем, так и на экзамен с мужем и толстым кошельком. Иначе их поведение на дорогах лбъяснить не могу. Вы, вообще, за рулём? Никогда девочки в платочках не подсекали, не выскакивали как черти из табакерки, не парковались в пешеходных зонах? Тогда вы не в Германии живёте.
обратите внимание на девочек без платочков.
Вас они не подсекали, не выскакивали как черти из табакерки, не парковались в пешеходных зонах?
Этим же грешат и мальчики.
И все это началось в Германии лет так 10 назад и с каждым годом идет по нарастающей.
Я даже знаю кто они такие. Это полячки и румынки. У них там учёба по упрощенной схеме. Все, кто имеет польское гражданство стараются получить права там. Это здесь нас за малейшие ошибки заставляют часы накатывать и пересдавать. А там, как они мне рассказывали, 5 минут проехался и сдал. Но всё же они лучше платочков ездят. Я как раз каждый день проезжаю через их район и молюсь каждый раз. В зоне 30 носятся и поворачивают не знаю на какой передаче, но машинки их заносит очень даже хорошо. ( может хвалёные автоматы у них). Не дай Бог с ними на повороте оказаться в один момент. Почему-то они всегда на встречной оказываются. Там не то что правый-левый, а просто загиб такой крутой. Невидно что там за поворотом и ожидать можно что угодно. Так же и на крайсферкере чуть дальше.
Их вообще не учат или экзамены принимают за деньги. Как к врачу с мужем, так и на экзамен с мужем и толстым кошельком.
Пешите исчо!