Новая продукция в русских магазинах.
Подскажите , пожалуйста, как эффективнее ввести в активную продажу новую продукцию в русских магазинах.
-рассылка каталогов и реклам
-телевизор с видеороликом
-консультации
или есть ещё другие варианты?
Всем спасибо.
-обратите внимание у нас новинка!
Bleib COOL!
А как насчёт показывать ролик по телевизору о производстве, об уникальных технологиях?
в копеечку влетит

"Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла."

А как насчёт каждому покупателю в пакет рекламку кидать?

Немцы всегда спрашивают.

Со временем я думаю определитесь как лучше. В магазинчике, куда мы ходим,например, на выходе стоит стенд, там лежат бесплатные газеты и рекламки, что я уже сам решаю, брать мне или нет.

В ответ на:прежде чем кинуть в пакет, можно перед покупателем раскрыть и заострить внимание на каком нибудь продукте, немного рассказать
А вот этого делать лучше не надо делать. Очень многие это расценивают как навязывание и людям это неприятно.

ИМХО
Само собой что нужно в магазине повесить, как минимум большие плакаты с описанием этого товара, хотя бы кратким, но и тех людей , которые ещ╦ не пришли в Ваш магазин нужно проинформировать.
Следовательно рекламные проспекты - флайеры в радиусе нескольких километров разнести. Впрочем, рекламные проспекты желательно разносить регулярно, так как уже давно прошли те времена, когда в русские магазины ходили за русскими товарами, сегодня нужно покупателю предлагать и то, что он может купить в любом магазине.
Skype-Name: wind1971
Лучше переесть, чем недоспать!

Я сам немного связан с етим и могу сказать что самое ефектиное ето ложит в пакетики свои фляеры или какуюнибуть другую реклам. продукцию !
И что еше очень хорошо продвигает товар, ето презентация товара в самом магазине , или дегустация ! (главное что-бы товар представлял обшительный человек)
Многие русские базы уже начинают так и делать , и очень правильно мо╦ мнение !

Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.

Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.

http://groups.germany.ru/52519
Позвони 2151 647964 это гранд в крефельде. может,что и посоветую.
В ответ на:Подскажите , пожалуйста, как эффективнее ввести в активную продажу новую продукцию в русских магазинах.
Разместите POS-материалы и т.п. Это позволит временно выделить товар-новинку в торговом зале среди всего прочего ассортимента. Вообще-то, обычно сам производитель, чья новинка появляется в ассорименте магазина предоставляет все POS-материалы (дополнительные стойки со своей рекламой и логотипами, воблеры, шелфтокеры). И все это, естественно, предосталяется абсолютно бесплатно. Также, один из вариантов - это паллетная выкладка товара. Продукции можно разместить гораздо больше, чем на стеллажах, к тому же мы еще тем самым привлекаем к нему дополнительное внимание.
Еще, действительно, хорошая идея выделить отдельный стеллаж (и желательно торцевой, который при этом
"смотрит" на кассы) в торговом зале для всех новинок, которые появляются в ассортименте.
Ещё вариант (зависит от того, что это за продукт) - это дегустации. Достаточно эффективный способ. Кроме того, можно сделать товар "участником" какой-нибудь акции. Например, при покупке этого товара покупатель получает какую-то приятную мелочь в довесок.
В ответ на:А как насчёт каждому покупателю в пакет рекламку кидать?
А что в Германии действительно рекламные буклеты каждому покупателю в пакет бросают? Чудно.
Советую не домагаться до посетителей, а просто на выходе (после касс или на входе) разместить небольшой стенлик или что-то вроде этого и выложить та всю эту кипу рекламных буклетов. Кого заинтересует, тот сам возьмет. Можно конечно их и рассылать или в
почтовые ящики бросать в домах расположенных в этом районе. Тоже очень неплохой вариант. Листовки и рекламные буклеты имеет смысл делать, если у Вас достаточно развитая сеть, а не один или два магазина.
Я только начинаю, поэтому много вопросов.

Большое спасибо, вы рассказали много интересного.
Я только начинаю, поэтому много вопросов.

Буду рад, если, что-то из предложенного мной окажется вам полезным.
Удачи!