Оскорбление на улице.
Ребята ,впервые столкнулась с такой ситуацией.
Сегодня утром отвезла ребёнка в садик, самой на работу,выезд перекрыта машина.
Мне на работу,мужики что то закидывать в машину.Подошла,хотела по человечески попросить выпустить и тут началось.
я успела только сказать Entschuldigung,дальше рот уже не могла открыть.Ваааас дэн блюде ку,это было самое ласковое из потока гадости.
Заткнись своюра пасть,клейн мэнш и прочию гадость.
Весь этот театр видел,мужчина гулявший с собакой и даже попытавшийся вступиться за меня,в машине сидела моя дочь ,в принципе есть кому подтвердить мои слова. Машина от фирмы,на ней номер телефона.Дочка позвонила,объяснила ситуацию.Понятно что разговаривала она не с шефом,а скорее всего с продавцом или какой-то сотрудничей.
В чем собственно вопрос. Не хочется так это спускать на тормозах.Хочу написать письмо на имя шефа фирмы, пусть в другой раз не повадно будет гадить людям.
Или забить на ситуацию и забыть .
В полицию думаю безнадёжно с таким, финансово не заинтересована,а вот морально как то мерзко на душе.
Лучше сходите в полицию, тем более раз есть свидетели, они вам там скажут, что делать. А то вдруг этот скандалист на вас заяву напишет? У моих друзей так было, на их же ругались и на них же заяву накатали за оскорбление .
Хочу написать письмо на имя шефа фирмы, пусть в другой раз не повадно будет гадить людям.
А мож он и есть шеф? А если и нет, то ты думаешь тот что-то сделает ему?))
У нас был случай давно, с шефом были в доме, где дышать было ну совершенно невозможно, и они чего-то сцепились с жильцом)) Тот конечно грозился, что позвонит шефу и его наверняка уволят. Нам от этого было только смешно.
если есть свидетели, то в полицию. Как уже сказали может и он и есть шеф. А в следующий раз вызывайте полицию на место, т.е. пока горячо. Это оскорбление и какое ещë.
Если бы мне не нужно было на работу,я бы вызвала, а то что это оскорбление это и так понятно к сожалению.
выезд перекрыта машина.
Мне на работу,мужики что то закидывать в машину
на работу надо с запасом времени выезжать, мало ли что может по дороге случится, можно было бы и подождать пару минут пока машина загрузится, а так нарвались на скандал.
Логика у Вас железная, по любому поводу получается кидаться на людей это нормально?
Там парковка только с одной стороны, припаркован был не правильно, да и по любому, не было причины в истерике.
Я сама работаю в сервисе доставки,так же езжу ,но в мыслях нет кидаться на людей.
У меня рабочая машина ,немногим меньше,чем была у этого типа. Никогда не перекрываю выезд,так как понимаю ,что не мне одной нужно ехать.
Такие умные советы,как с запасом на работу выезжать,посмотрела бы я на Вашу философию,если бы Вы такой словесный информационный поток получили.
а так нарвались на скандал
По вашему ТС сама нарвалась на скандал? Интересное дело.
Человек еще не успел им ничего сказать, а ее уже обматерили с ног до головы. Проблема тут не в том, что она не с запасом времени на работу выезжает.
Такие умные советы,как с запасом на работу выезжать,посмотрела бы я на Вашу философию,если бы Вы такой словесный информационный поток получили.
так я и выезжаю с запасом, чтоб на такой словесный поток не нарываться
. Мы жили в тупиковой улице, где 2 легковые еле разезжаются. И не поверите почти всегда по вторникам приходилось ехалть за мусоркой которая у каждого дома останавливалась и собирала бочки. Так-же там люди что-то заказывают и машины доставки постояно стояли так что не объехать и мне ни разу в голову не пришло идти и подгонять их или просить перепарковаться. Одни раз я из гаража выехать не могла, т.к. привезли горючку в дом и я ждала 10 минут пока машина уедит и представте на работу не опаздала.
Человек еще не успел им ничего сказать, а ее уже обматерили с ног до головы.
вы там были? возможно она их одним взгядом до вела до такого состояния
. И вообще не фиг к рабочим людям на улице приставать![]()
Вам я просто посоветую,забыть эту ситуацию, свои нервы поберегите.
А на форум не обращайте внимания.
Здесь русскоязычный русскоязычного за любую оплошность готов с г.....ом сожрать.
Удачи Вам 🌺
Когда сын был маленький и шел со школы домой, муж всегда выходил смотреть, как он через зебру переходит. Одна машина промчалась на полной скорости, даже не затормозив. Но, к счастью, припарковалась недалеко от дома. Муж сразу подошел к нему. Тот показал ему средний палец. Только вот на машине телефончик рабочий был. Шеф потом перезвонил еще раз, извинялся, сказал, что приняты меры, и т.д.
Вам я просто посоветую,забыть эту ситуацию, свои нервы поберегите.
Привычка "обтекать" в подобных случаях ни к какому спокойствию нервной системы не приведет, а лишь поспособствует развитию комплекса неполноценности. Надо обязательно отправить заявление в полицию и письмо шефу фирмы, заодно и ребенку показать пример, как следует поступать в подобных случаях. После чего спать спокойно с чувством выполненного долга, а не жалеть свое оскорбленное достоинство.
Все верно, так и становятся вечными жертвами и по жизни потом и привлекают постоянно такие случаи ![]()
НП.Отпишусь чем все закончилось.
Сегодня после работы,предварительно позвонив на эту фирму ,встретилась с шефом. Рассказала, все, там был коллега этого типа,который был там же.Он же и сдал своего напарника,после того как я сказала,что свидетель в полиции согласился подоверить мои слова.
Я конечно блефовала,но сработало,он на пробацайт,начал говорить что успокаивал коллегу и прочее.
Шеф извинился лично, а истерик получит абманунг,ну как будет не знаю,но по крайней мере ,думаю по головке его точно не погладить,не думаю ,что шефу очень хотелось извиняться за чужое хамство.
Получила ли я моральное удовлетворение,скажу честно ,Да.
Мало приятного услышать в свой адрес с утра столько гадости.
А на счёт подождать ,подождать то можно, не в этом суть, я конечно как была так и останусь для немцев Ауслендером,но так опускать себя в любом случае несли позволю.
Ну всё, вы молодец, поступили правильно, ауслендер или просто женщина или ещё что, а спускать такие вещи не надо. ![]()
так как все признали свою вину и при вашем желании вы теперь обратитесь к адвокату виновные понесут накозание в виде штрафов за каждое оскорбление( а у вас есть свидетель) + вы лично получите компенсацию за моральные издержки.Так что всё теперь будет зависеть от вac.Lassen Sie sich nichts gefallen!"Blöde Kuh" kostet 750 Euro: Für diese Zwischenfälle steht Ihnen Schmerzensgeld zu.
на работу надо с запасом времени выезжать, мало ли что может по дороге случится, можно было бы и подождать пару минут пока машина загрузится, а так нарвались на скандал.
Самадуравиновата. Мужики правы, по вашему мнению?