Куда ехать жить?
Видеонаблюдение, охраннопожарная сигнализация, газовое пожаротушение, интерент, электрика, от монтажа до сдачи объекта заказчику, вот по этим направлениям я специалист!
Что тебя в России не устраивает? В Германии хорошо было лет 20 назад, сейчас с каждым годом жизнь лучше не становится, а наоборот. Я бы не уезжал. Питер хорошо знаю, бываю там каждый год, не всё так плохо у вас, как мне кажется..
ехать нужно туда--- где вы найдете нормальное жилье для семьи; о работе думать вам еще не скоро понадобится; сначала квартиру обустроить---- как получите решение на пособие, так можно будет на мебель антраг ставить ; потом шпрахи вы тоже получите--- а после шпрахов можно будет еще шпрахи получить/-- на более высокий уровень с профессиональной подготовкой/; так что не оправдывайтесь ни перед кем о том, что вы будете получать пособие---- они сами его в свое время практически все получали ; когда с жильем- детьми- шпрахами все утрясете , потом только на месте будете определяться с работой ; не рвитесь в большой город ---- езжайте в центр Германии / там еще сохранилась" немецкость "/;
Только сегодня получил Staatsangehörigkeitsausweis, пока сделаем reisepass und kinderreisepass. + жене визу на воссоединение, пройдёт месяца три, так что время есть на дискусии что да как, пока буду тренероватся заполнять всякие там антраги на халву и всё такое прочее положенное халявщикам вроде нас)))