Куда ехать жить?
Не слушайте вы этих всех сосальщиков, сами сосут всю жизнь и другим завидуют.
Приезжайте и живите, как вы хотите, вы счастливый человек, у вас трое детишек!
Есть для кого жить и радоваться.
с 3-мя детьми их дети в любом случае будут детьми социальщиков, если родители не врачи, программисты или талантливвые инженеры. Разница только в том какую сумму они будут получать от социала - 50 евро, 100 или 1000.
Ну а в глуши по-любому тоска зеленая, чено туда ехать.
И да я буду кайфовать на социале и не работать
Не смешно. Да и не дадут уже не работать, слишком много понаехалО
а ещё буду разговаривать по русским
Вам же жить, делайте, что хотите, только потом не удивляйтесь, что станет ещё тяжелее, чем на 15 кв. метрах всей семьей.
" самое оптимальное начать с небольшого города, где все под рукой". А вот это не верно и большая ошибка многих. Надо сразу ехать в город желания. Потом менять город будет гораздо сложнее, тем более если перспектива слезть полностью с пособия невелика. Засядут там прочно.
Как раз в большом городе все под рукой - в каждом районе и амты и школы и магазины и больницы и врачи - все в пешей доступности. Да и проездной-абонемент приобрести можно будет.
Не слушайте вы этих всех сосальщиков, сами сосут всю жизнь и другим завидуют.Приезжайте и живите, как вы хотите, вы счастливый человек, у вас трое детишек!Есть для кого жить и радоваться.
Игорь, спасибо.
Да шучу я, это Сарказм
Я поняла, поэтому и сказала: не смешно
Чтобы пойти учиться хотя бы на электрика, то Вам нужно было БЫ заиметь за два года школьный аттест. За эти два года, как я понимаю, у Вас появился ещё один ребёнок и только. Маловато для мужчины...
че ты привязалась как банный лист старушка к детям
че ты привязалась как банный лист старушка к детям
К кому хочу, к тому и привязываюсь
Организуйте закрытую группу для НЕстарушек и там нахваливайте данного отца семейства, а я желаю пожурить. И мордой об тейбл слегка постучать. Или согнутым пальцем по темечку. Или книжкой школьной по затылку.
не так легко как кажется, нам никто не помогает, вы все учились потому что у вас были родители. У меня семья, и нужно много работать чтоб её обеспечить, мы же не в Германии.
до кризиса в России 2014 г. Я жил очень прекрасно и строил большие планы на жизнь в России, и не думал о Германии.
вы все учились потому что у вас были родители.
У Вас жена тоже школу не закончила? Она не могла посидеть с Вами и проконтролировать подготовку к экзаменам за 9-ый класс школы?? Это даже не ЕГЭ!!!
мы же не в Германии.
Да, Вы пока были дома. В Германии Вас ждут совершенно другие трудности. Вы даже такую пустяковую, как записаться на экзамен в школу, не решили, а хотите решать на немецком языке.
Хотя я совершенно не против, чтобы Вы ехали. Я говорю о другом: об ответственности и за себя, и за детей, и за всю семью. И что придётся очень сильно сосредоточиться на других делах, а такие пустяки, как 9-ый класс надо было сделать между прочим.
P.S. УДИВИТЕЛЬНО, КАК ЛЮДИ НАСТУПАЮТ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ. Очень легко предсказать, что будет с вами дальше.
ты не реагируй на грязъ ,кот. тебе пишут тут . Естъ даже пословица
-" Если ты направляешься к цели и станешь
дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на
тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. "Они тебе завидуют что ты
легко немецкое гражданство получил. Им надо было доки собиратъ, тест
сдаватъ. Особенно гадят тут , те у кого нет нем.гражданства.С женой
вместе все тут решайте , не перетягивайте одеяло- имею ввиду
денъги.Записывайте для себя информацию отсюда- все получится.
А что за Идол такой - немецкое гражданство ?
При желании за 1077 евро его легко получит Ауслендер. Покажи , кто ты есть на деле , а не на форуме Социальщиков и Каталожниц !
Это я себя в пример ставлю.
А вообще Гражданство - это не статус ! Это состояние души !
Это когда тебе не надо корячиться на двух табуретках и балансировать всю жизнь между Березками и Осинами .
"-буду разговаривать по русским" - ты б хоть его выучил....а все остальное мне и так понятно...,
Фигня вопрос . Так говорят пара миллионов Понаехавших. В Германии достаточно пяти глаголов для беседы !
вы все учились потому что у вас были родители
вы удивитесь, но не все закончившие институты в россии (СНГ, СССР) имели Родителей..
а один из сегодняшних олигархов даже из детдома.
лично я, сначала закончила институт (заочный, потому что "кормить " было некому, работала на себя сама),
построила небольшой но доходный бизнес, а потом уже вышла замуж и родила..
тоже плохо понимаю людей, которые "много " рожают..
но знаю, в этом виновата политика сегодняшней власти... много пообешать..
Скажем что я и так вылез из этого болота, я не хочу откровенность, так как это личное. У всех жизнь складывается по разному, а мои друзья некоторые одноготки, уже в земле покоятся и из тюрем не вылезают. Главное это чтоб ребёнок был под присмотром, а не сам по себе, дети не могут знать что такое взрослая жизнь и что для этого нужно, я на все 1000 процентов понимаю многих людей, но вот не все люди, люди. Я своё отсидел, и стал жить по новому, чего и вам всем желаю. Я не против дискуссий, пишите своё мнение, каждому мнению быть. Начинать с нуля для меня не впервой.
ну так вот Я вам советую не настраиваться на социал. а думать, какую работу вы можете получить.
и жена. и тогда у вас все будет в порядке. и езжайте только в большой город, или рядом. а не в провинцию
и не в деревни ГДР или "рядом с морем"...
водители ЛКВ - нормальная работа. идите получайте права в России, старайтесь практику сделать.
не получилосъ на 2-х табуретках устроится? пришлосъ отказатъся оз старого. Если че -я не стучала на тебя, ездила помидоры высаживатъ. Терпетъ не могу когда тут называют каталожные.