Как выселить и выписать сожителя?
Нет. Когда человек прописывается, то эта бумага подтверждает добрую волю вонунгсгебера, что он ДАЕТ хату. Когда абмелдует, он подтверждает, что его добрая воля ЗАКОНЧИЛАСь, он больше не предоставляет квартиру.Где же тут неправда?
Когда человек прописывается, то вонунгсгебер подтверждает что этот человек действительно въехал туда и живет там. А когда выписывается, то подтверждает что человек выехал. Ничего более.
Она не обязана терпеть у себя дома каждую ошибку в своей жизни.
Это теперь не у нее дома, это теперь у них дома. Может он и действительно проживает незаконно, но выселить его можно только судом. Суд решит, законно или нет. Это Германия, здесь нельзя выкинуть человека на улицу только потому, что ты считаешь, что он живет незаконно. Это не Россия.
Вам нужно,вы ищите. Не можетеще найти -к адвокату.
мне не нужно.
у меня ни муж, ни друг, ни внучатый племянник не проживают.
мы лучше проверим ваши советы на шкуре ТС.
нам же не жалко её нервов и денег. ![]()
Петрович, я четко написала "дети-родители", "еегатте". К какому из этих слов относится "внучатый племянник"?
я отвечал не вам.
но если хотите персонально, то поделитесь ссылкой на закон, где написано про мужа и детей/родителей.
Мне это тоже не нужно, так зачем я время буду тратить?
ну вы же тратите время на написание ничем не подтверждённых заявлений. ![]()
или вы ей просто насолить за что-то хотите:
Теперь пусть тратит деньги.
?![]()
Теоретически вы можете ваше согласие отозвать.
как в сказке, чем дальше-тем интереснее.![]()
скажите честnо, про отзыв это вы сами сейчас придумали?
нп
на самом деле, тема интересна независимо от проблем конкрено ТС. Как я уже сказала, бывают случаи, когда кто-то просит прописать на время или т д и т.п., да и прочие возможные жизненные ситуации со сьехались/разьехались. Вот и хорошр бы знать правовую базу всего этого.
Как я понимаю, близкое родство дает право прописать без получения согласия фермитера, т.е. в случае близкого родственника, фермитер не сможет восприпятствовать прописке, но вот когда человек уже прописан, тут у меня большие сомнения, дает ли такую большую разницу родство к владельцу/квартиросьемщиу.
ссылкой что там муж , а не сожитель. И кому это помогло? У тс другая ситуация.
какая разница между мужем и сожителем в этом вопросе?
другими словами, почему вы решили, что нельзя выгнать только потому, что он муж,
а не потому, что он там живёт?
Тома везде пользуется терминоm "человек":
Выгнать человека можно ТОЛЬКО с его согласия.
У человка с пропиской есть Вонрехт.