Konfirmation
Всем здравствуйте. У племянницы будет конформация в мае, 14 лет ей, хотела бы ей в качестве подарка изготовить типа картины с изречениями, как напоминание о смысле конформации. Для ортодоксальной христианки напечатала бы 7 заповедей христианина... типа того... Что подобное можно сделать дла конформированной? Чтобы она осознала, что это событие не просто красивый праздник, а несет несколько большее значение. Подскажите, пожалуйста. Я не очень близка к религии. Может изречения из библии?... на немецком языке.... Большое спасибо, если кто сможет подсказать!
А вы полагаете, что дети близки к религии? Для них конформация это обязанность. Подарите деньги. Так делают все. И дети ждут деньги. Никаких заповедей им не надо. Они ещё недостаточно взрослые, чтобы это осознать. У нас тоже Конфирмацион. Уже второй раз. Дарят только деньги. Дети ждут и планируют что купить потом. Здесь всё проще с религией. Не так как у ортодоксов.
лучше денег дай. Людишки сейчас поалчней будут, чем раньше. Денег не дашь, добрым словом не помянут!
мой младший вообще отказался от евангелии, хочет как я ортодоксом быть.
Хотите девочке весь праздник перепортить?
Дети на конфирмацию ради денег идут. Изречения эти никому не нужны.
так и знала-на германке не смолчат) деньги само собой тоже подарю! хотела добавить еще какой то символ этого праздника.
ничего это не обязанность-она сознательно и по собственной воле 2 года церковные занятия посещала, учила молитвы. не хочет кто, тот не делает.
она сознательно и по собственной воле 2 года церковные занятия посещала, учила молитвы.
Чтоб получить в подарок деньги![]()
да конфИрмация это называется, конформация это с молекулами что-то))
нафиг эти символы, будет этот символ в подвале валяться до первого шпермюля в следующем году.
Денег дари и не трать своё драгоценное время на какие-то безделушки, которые 14летней барышне не нужны.
Может изречения из библии?... на немецком языке...
у вашей племяницы должен быть Konfirmationspruch. можете его красиво оформить .
а вообще , я бы что нибудь такое подарила https://www.google.de/search?q=konfirmationsgeschenke&rlz=...
Спасибо за подсказку! Украшения она любит, так что подарю браслет с гравировкой лучше, чем рамку с текстом...