Как выселить и выписать сожителя?
Вы мои ссылки читатете вообще?ТС и дальше ютиться будет, если задницу не пошевелит в амтсгерихт после 2х недельного срока.
Петрович нормально все читает, просто его пойнт в том, что без суда не получится никакого человека выселить из жилья
Его оппоненты (я, например) считают, что в определенных случаях (например, как в случае ТС) получится.
Петрович нормально все читает, просто его пойнт в том, что без суда не получится никакого человека выселить из жилья
неправильный вывод.
всё зависит от того, насколько у кого стальные яйца нервы.
я просто говорю, что это незаконно, а не что у ТС не получится.
по закону - либо добровольно, либо через суд.
Не знаю, мне бы не составило проблемы как нибудь активно пользоваться жилплощадью, которую оплачиваю. У меня с фантазией нормально, так что...
попробую ответить по-другому:
ТС вставать в 3 часа ночи пить чай принесёт в 10 раз больше вреда, чем её сожителю.
наверное поэтому она и не встаёт.
так понятно?
Да поняла я Вас))) но знаете можно ведь ограничить этому человеку свободу пребывания. Я к примеру оч рано встаю. Нуууу... вместо полпятого, в полчетвертого вставала бы. Ну как то так. На холодильник замок повесила бы...ну всякие разные вещи можно придумать, было бы желание
Да поняла я Вас))) но знаете можно ведь ограничить этому человеку свободу пребывания. Я к примеру оч рано встаю. Нуууу... вместо полпятого, в полчетвертого вставала бы. Ну как то так. На холодильник замок повесила бы...ну всякие разные вещи можно придумать, было бы желание
у вас случайно нет желания переехать к тс? ![]()
Этими всеми вашими сценариями вы показываете, что просто чисто по закону без всего цирка жителя будет не выселить? По крайней мере, в короткие сроки? Вы же сами себе противоречите. Получается, что если у человека не железные яйца, то он (она, в данном случае) попал? Зачем весь этот цирк, нервы и борьба? Если вопрос решантся в 2 счета: написала ему требование выселиться в 2 недели, подала клаге в суд и через 2 недели его там нет. Или? Или все же без активеных военных действий, которые вы описали, чтобы он ушел сам (еще неизвестно у кого крепче нервы окажутся) еще бабушка надвое сказала будет ли успех и как быстро?
Самца ей надо альфу в дом. Хоть картинкой за деньги, хоть по любви. Пассажир там и 2--х недель не просидит. Замки, разумеется, поменять. Ему и недели хватит, следующую балбеску найти.
Вот вы его откуда получили?
Не говорите, что ему жить негде, вот он дур и ищет.
(ТС не обижайтесь и если его новая девушка на вас выйдет, чтобы по-женски спросить что да как, скажите что-нибудь нейтральное, типо мы всегда ругались, плохо жили, потом он вас вот и встретил, от меня уходит).
Так Вы слоника никогда не продадите! ![]()
http://faq.ford77.ru/other1/elephant.htm
я просто говорю, что это незаконно, а не что у ТС не получится.
Ну, суд, выносящий решение положительное решение по räumungsklage, по сути просто подтверждает имеющееся законное право выселить "пассажира".
по закону - либо добровольно, либо через суд
по какому закону, ссылку можно, где такое написано? ![]()
нет, ей ваши сообщения глаза открыли😂
И в Германии можно выселить - было бы желание. А у ТС есть желание получить золотую рыбку, которая решит все ее проблемы без участия ТС. Ну, и поплакаться на то, что "все мужики - козлы"😂