Крест из реек с ботиночками - что это?
а может это типа кормушки или типа гнездышек для насекомых маленьких грызунов ?
А что это за насекомые грызуны? Термиты, что ли?
запятую пропустила:) Я бы уже испекла какую нить вкусную штучку и пошла с открытым забралом к етим соседям знакомиться. Заодно и про крест спросить.
это не мои соседи по улице, если что - тут я бы испекла и пошла. Этот дом стоит от моего метрах в пятистах, если не больше. Я прохожу его, гуляя с собакой.
Спросила мужа-немца, он говорит, что тоже не знает и никогда такого не видел.
Я, кстати, тоже на днях вспоминала твой вопрос, вот оно - позитивное влияние форума . Как будто больше думать не о чем.
Давай напишем им уже анонимное письмо. Это же никаких сил нет ждать разгадки.
Самое смешное, если они ответят, что это их 7-летний сын после урока искусства в школе соорудил такой арт-объект. Вот посмеемся-то.
ох, блин, девочки, не поймем мы никогда широкую немецкую душу
скорее всего таки импровизированная клумба
просто заброшенная
в смысле надоело
потому что в условиях лет последних лет такие ботинки надо поливать постоянно. чтобы растение не померло на такой жаре
не. Пустые стояли и стоят 😀
не знала про шуфити. Одна из версий - так помечают место продажи наркотиков. Или место гибели людей. В Москве самая большая шуфити на Каширке
мдэ 😂
Это конечно просто 👍
И кому-то ведь красиво 😁
Не, там пустые ботиночки, без земли
Вы вправе потребовать убрать этот символ либо объяснить его значение. Иначе можете пригрозить судом за оскорбление ваших чувств верующего. Письмо им скинуть и пусть подумают посидят. Тапки к кресту поставили. Нормально вообще?
Вы вправе потребовать убрать этот символ либо объяснить его значение.
ага, еще чего потребовать?
я считаю это троллинговый символ. Он раздражает. Надо его либо убрать либо потроллить судом этих соседей.
Да вообще оборзели! Ставят у себя на участках непонятные штуки, люди из-за них потом ночами не спят, думают-гадают зачем они. В суд на них за моральный ущерб.