Крест из реек с ботиночками - что это?
да уж.... интересно.
так как не думаю что это связано с смертью человека , потому что не типично ставит кресты в собственном огороде.... то предлагаю варианты:
- собака умерла и там закопана и красовки как память о последней прогулке.
- может символ по несчасному случаю / аварии что кто то не может больше ходить / может сидит в инвалидной коляске и самолично похронил красовки....
- кто то поставил крест на карьере бегуна:-) так как устал бегать... 😂
Я тоже так думала, но! Сначала этот крестик был воткнут в газон - никаких могилок, холмиков нет, да и хоронить в наших местах на участках запрещено. И я бы если хоронила, то выбрала бы сад с внутренней стороны дома, а не со стороны дороги.
И потом этот крестик перенесли на клумбу.
Блин, хоть иди людям в дверь звони и спрашивай 😁
нп
Девочки, мальчики - у меня три последние недели гостила мама, прогулки с собакой взял на себя муж, поэтому я и забыла про этот крестик. Сегодня утром вот вышла с животным, прошла мимо и сообщаю - ЭТО ТОЧНО НЕ ЦВЕТОЧКИ 😁 - я в них заглянула - они пустые - нет там земли.
Обещаю спросить при первой же возможности 😀
Нп
вот у вас крест, а у нас оказалось еще "веселее"
соседи закопали умершую собаку прямо посередине своего участка. вначале поставили свечку в первую ночь, а через день другой сделали клумбу с оградкой....
ладно бы еще участок был надцать гектар, а то ж совсем малипусенький.
после этого я начала догадываться почему у нас посреди участка растет родедендрон
так что скорее всего этот крест из этой серии
насколько я знаю, не везде можно хоронить умерших животных у себя на участках - все зависит от уровня грунтовых вод, у нас уровень этих вод высок и за такого рода захоронения можно получит штраф.
Докладаю :-) ботиночки все там же все так же прибиты, никакой земельки не наблюдается.