Крест из реек с ботиночками - что это?
Да декор какой-то. Навыдумывали тут с три короба.
не знаю как на ваших землях ,а у нас парни немцы перед свадьбой делают мальчишники, пьянка, а в конце с жениха снимают брюки и жгут, закапывают в землю и ставят крест, и приколачивают старые ботинки,именно на клумбах!через год убирают,у нас такой стоял, мои родственики на свадьбу приехали, в шоке были😀это так парни с холостяцкой жизнью прощаются
Спасибо большое! Я с телефона пыталась, но нет функции повернуть.
он так стоит уже больше месяца. Декора нет никакого.
Я бы сказала, что тапочки детские. На ребенка лет десяти, тапочки девчуковые, на фото не видно, но они в цветочек.
Да "горшки" это цветочные. Там наверное уже что-то посеяли, скоро взойдет и зацветет. Типа так https://www.google.de/search?q=blumen+in+schuhe&source=lnm...
не знаю как на ваших землях ,а у нас парни немцы перед свадьбой делают мальчишники, пьянка, а в конце с жениха снимают брюки и жгут, закапывают в землю и ставят крест, и приколачивают старые ботинки,именно на клумбах!
И я говорю, что декор. Не знаю как у нас. Наверное такое в деревнях делают, не в городе.
Не вижу ничего жуткого. Кресты не вызывают у меня таких ассоциаций как свастика, например. Кресты и как украшение носят. Для вас это тоже жуть? К тому же на фото скрещенные планки весьма отдалённо напоминают именно церковный крест. Пропорция не та. Это как тут уже сказали, действительно "горшки" для цветов.
нп
У меня кресты тоже никаких негативных чувств не вызывают, но при всем разнообразии различного декора в магазинах, ставить такое уродство - просто фу
ну там как могильный, поперечная перекладина на треть меньше вертикальной, хотя низко больно, но похож на крест я их в 1993х годах делал ,,браткам,, из хороших пород дерева........ там наверно хомячка закопали|))))))))
https://www.google.de/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0...
Так вас никто не заставляет ставить. А так, дело каждого. Тем более, что это никакой не крест, а просто крестовина. Или вы ждёте как мы тут дружно начнём осуждать этих людей и плеваться?
Не вижу ничего жуткого. Кресты не вызывают у меня таких ассоциаций как свастика, например. Кресты и как украшение носят. Для вас это тоже жуть? К тому же на фото скрещенные планки весьма отдалённо напоминают именно церковный крест. Пропорция не та. Это как тут уже сказали, действительно "горшки" для цветов.
Для меня жуть, если декор для цветов вызывает ассоциации со смертью ребенка. А именно таких мнений здесь большинство.
Зы. А есть ли в тапочках земля? Не видно ее...
Н. п. Я сегодня показала это фото своей свекрови. Она местная и всезнающая Только и она не знает что это может быть. Но больше говорит похоже на смерть домашнего животного.
Только в этом случае обувь тут лишняя.
А я сама так подумала. Может эту обувь кто то на просушку там поставил и забыл .
Вы слишком много интерпретируете, мне кажется. Я просто спросила.
обувь прибита гвоздями 😊
НП
Заинтересовала тема. Прошлась с фото по знакомым немцам. Никто не знает к чему это. Но все предположили что могилка домашнего любимца. Вот только тапки к такому печальному событию присовокупить не улалось 😂
н.п. могу предположить,что живёт в этом доме обувных дел мастер...