Отправить велосипед через Hermes?
Всем привет!
Отправлял ли кто нибудь велосипед через Hermes? Интересует как это происходит)))) Например, сделали термин через интернет. В назначенный день приезжает водитель, забирает велосипед, сам упаковывает, даёт квитанцию получает деньги и уезжает. Правильно ли я поняла? Или ему надо ещё помогать упаковывать и поднести к машине?
Спасибо!
Спасибо! Я знаю как заказать и сколько эта услуга стоит)))) Меня интересует как это происходит на практике)))) Надо ли помогать водителю упаковывать велосипед и донести его до машины? Или он сделает всё сам?
упаковываете вы,доносите вы)он только водитель,не упаковщик и не носильщик,хотя погрузить должен,опять же вы хотите чтоб велосипед куда то доехал и был жив?сделайте все сами)
Всё на самом деле не так)))) Может кому нибудь пригодится, пишу как)))) В назначенный термин водитель приезжает, берёт велосипед и везёт его на склад)))) Там его упакуют и отправят получателю)))) Проблема только одна, машину надо ждать целый день, время термина указано с 8 до 20(((( То есть точно не знает никто)))) Но велик реально с квартиры забрали и бумажку дали))))
Правильно ли я поняла? Или ему надо ещё помогать упаковывать и поднести к машине?
он заберет его в том виде, в котором вы его отдадите, помогать не надо, его работа забрать от дверей и самому нести к машине
Заберут от двери. И положат при Вас аккуратно. а потом начнут швырять и кидать.... так что упаковывать надо так, чтоб велосипед доехал "живым"!
аберут от двери. И положат при Вас аккуратно. а потом начнут швырять и кидать.... так что упаковывать надо так, чтоб велосипед доехал "живым"!
![]()
![]()
![]()
![]()