BPD-Express, кто отправляет?
Кто тут отправляет посылки с фирмой Банковский BPD Express в Россию и СНГ ? Фирма не может доставить с середины марта посылки, боимся что решили кинуть всех получателей, что посылки потеряли или конфисковали. Есть тут такие же отправители или получатели?
Есть тут такие же отправители или получатели?
были и километровые темы со слезами были
чем вас немецкая почта устраивает? всё чудесно доходит
в Россию и СНГ ?
Так в Россию или другие страны СНГ?
В Россию BPD самостоятельно уже минимум лет 8 не доставляет. Раньше они своим транспортом возили посылки в Россию. Но теперь все посылки в Россию, которые (по глупости или по незнанию) сдаются в BPD, отправляются сотрудниками BPD в Россию самой обычной, банальной немецкой почтой. Почему отправляющему не захотелось это сделать самостоятельно в ближайшем почтовом отделении, большая загадка. Настоятельно рекомендую при отправке посылок в Россию воспользоваться обычной почтой (DHL, не путать с DHL-Express).
В другие страны, насколько мне известно, BPD до сих пор доставляет послыки самостоятельно.
Товарищи, я не просила советовать мне чем отправлять, я ищу тех кто уже отправил, ждет и какие предпринимаются попытки. Почему не отправили немецкой почтой это не относится к моему вопросу.
Не знала что в Россию не возят сами. Тогда речь о Казахстане и Кыргызстане. И судя по масштабу (3000 посылок пропало) пользуются и очень многие, поэтому я специально зарегистрировалась на этом форуме, так как свежей информации в сети -кот наплакал. Где эти темы и отзывы с километровыми слезами и чем потом закончилось. Я 5 лет с ними гоняла посылки и достаточно удачно.
Здрасте,я отправляю с ними в Киргизию, уже лет 8-9 почти каждые 2-3 месяца,всё нормально доходит в течении от 3-4 недель.
Да кстати посылки собираются до конца каждого месяца, в Киргизию само долго шла 5 недель,из-за таможни.
Я отправитель . Отправил посылку как и положено в конце февраля с отправкой в марте на Астану. Тревогу забил уже 20 марта, обычно 15-17 числа доставлялись.Позвонил , спросил , объяснили проблемы на таможне , вопрос решается.Через пару недель еще смог дозвониться, а теперь только и слышу ответ ,что в настоящее время по этому номеру нет соединения. Сделал вывод , что дела плохи. Подожду еще, Вероятность вернуть с них что-то будет равна нулю. 10 лет пользовалься их услугами, был очень доволен. Что самое интересное они ведь собрали апрельские посылки. Вы где-то даже откопали информацию о 3000 посылках.
Посмотрел пакеткарту, я 25 января отправил(в русский магазин сдал) 16 или 18 февраля посылка была дома в Бишкеке.
А 24 марта ещё одну отправил,завтра буду звонить в Бишкек узнаю.
Всех с праздником Светлой Пасхи.
Информацию нашла на facebook, я уже куда только не стучалась. Масштаб впечатляет, именно поэтому думаю что если все пострадавшие активизируются -то так просто им с рук не сойдет. Есть 90 дней с момента отправки на подачу претензий. Сейчас важно успеть отправить им заказное под роспись письмо манунг , если не дадут ответ -то к адвокату. Просто звонить и выспрашивать-уже смысла нет. Они откровенно издеваются, да мало того что продолжают собирать посылки, так сайт работает и поздравляют там пасхой!.Я в шоке от двуличия . Бог все видит как говорится.
Они возят коммерческий груз прикрывая его посылками. Ну т.е. в середине кузова груз, а по бокам посылки. В 2010 у них белорусы арестовали и потом конфисковали 3 машины вместе с грузом и посылками. Сейчас такая же ситуация. Вангую, что будет как в 2010 - через пару месяцев начнут вместо компенсации предлагать отправить бесплатно посылку через них.
я отправила в казахстан в феврале с 1 марта в доставке. На вопросы когда будет доставлена Ответа нет. Пасылки в белорусий и всё.Там с их слов 3 тысячи посылок пока каждую проверят не выпустят.Я обзвонила все таможни.найти не возможно.А таможню назвать bpd express отказывается.Говорят мы не обязаны вам говорить как наши машины едут и какими путями.Так же сказали что до середины мая точно можете не звонить .Так как нечего не измениться.
информацию о том что 3 фуры были арестованы а в них 3 тысячи посылок дает фирма. И теперь от них ничего не добиться.На мои возмущения меня соединили с шеф.Он мне сказал что можете идти к адвокату .Они за таможню не отвечают.Назвать таможню отказался.
Вот старый пост - почитайте, что было в прошлый раз (ну если 51 страницу осилите конечно)
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/14908445.html?Cat=&p...
спасибо.но ответа там нет что именно можно сейчас предпринять.Я уже отправила им Mahnung.Так же оценила их работу на Facebook.Там же на Facebook можно найти мою переписку с фирмой и их основания почему отправления все еще в Белорусий.Но их ответ меня не устраивает.Так как вообще нет ясности.Будет ли доставка и когда?
мы вчера тоже звонили только в фирму Wenz и нам ответили что груз застрял на таможне в Белоруссии и типа вот только сейчас начнем доставлять в Казастан🤔но так как в Казахстане потоп то будем по возможности стараться искать объездные пути!!теперь еще месяца 2 будут сваливать что посылки не могут довести потому что потоп....
да очень интересно. Сегодня bpd сказали что одну фуру пропустили еще 2 все еще там на контроле.И что пока неизвестно что с пасылками т.к. водителя на погрузку не допустили.Так же они не знают номера посылок .И нужно ждать пока они каз.границу пройдут только тогда будет что то с пасылками .В общем не чего не известно.И сколько ещё ждать они не знают.
отправляем в казахстан, в деревню. Очень довольны. Доходит в сохранности за 4 недели, еще и фотку делают )))) в казахстане звонят получателю, договориваются об удобном дне, привозят прямо домой.
Дхл очень не довольны. Отправляли ими раз. Может и совпадение... но доставили они посылку тогда, когда мы её уже похоронили в мыслях. Где-то 2,5 месяца. И то не в деревню, а в алмату была посылка.
Ну и BPD посоветовали нам знакомые, которые много лет пользуются их услугами. Единственное, машины они отправляют в конце месяца. Желательно сдавать посылку им до 29 числа. Тогда она не будет лежать на складе, а сразу уйдет.
я тоже с ними уже 17 лет пользовалась.но вот в феврале отправила и теперь не можем добиться вообще не чего.только что пасылки задержали на таможне в Белорусии.и еще что 3 Фуры там .3 тысячи посылок 1 машину на днях выпустили но мне фирма новорит что всё новое вынула таможня. Так как они категорически отказывается назвать таможню.думаю они возят как гуманитарку.да на всё были задержали поэтому некаторым пришли а тем которые зажержали мне вчера сказали так:зачем вас обнадеживать.мы по док.видем что там почти нечего не оставили.звоню в белорус но они вежливо спрашивают номер фуры.Фирма отказывается что либо называть.Это была моя последняя с ними. Если дхл потеряют то вернут страховку.а они мне сказали что они сами пострадали и за таможню они не отвечают.Самое большее что они нам предложат это следущую бесплатно отправить.
Я уже много лет(лет 15 точно) отправляю с ними посылки в Казахстан, в Усть-Каменогорск и в район иногда. И ни разу не было нареканий, нет, вру, один раз посылала в Россию (но уже очень давно) сестре на день рождения, ну и положила запрещенные вещи - ликер и в шоколадку 20 евро. Так вот, посылка дошла, а алкоголя и денег не было.
А в Казахстан посылаю родителям примерно два раза в год, все доходит, даже лекарства. А последние 3 раза я посылала посылки авиа (доплата 20 евро) и все три раза посылки через 7-10 дней были у родителей.
да я тоже много лет с ними отправляла .это в первый раз такое.Вообще 3 тысячи пасылок с февраля до сих пор не доставлены.Клиенты очень возмущены можете посмотреть на Facebook bpd.И нет ясного ответа .Почему их в белорусий столько держат.А сейчас вообще есди звонила сказали получите возможность отправит следующие бесплатно через фирму.Так как с пасылок вытащили все новые вещи и продукты.Что они там везут не понять.А главное нечего толком не говорят.
Я тоже нечего не понимаю .но так фирма нам сообщила .говорят лудше горькая правда.Я лично посылаю только новое и дорогое.вот незнаю как быть?что можно сделать.Со сдов фирмы .Они нам только 6.50 за кг.вернуть должны.Что они будут mit Gutschein делать.Кто не верит можете сами у них узнать или на их странице в Facebook прочитать.3 тысячи посылок.Вот я с ними много лет посылала и не думала что такое возможно.
добрый день всем .
Мы тоже отправили нашу посылку на Казахстан (Павлодар ) в конце марта .Сразу отвечу для тех кто пишет через немцев отправлять.К нам в посёлок они посылки не привозят из надо забирать ,а так как свекровь инвалид и ездиет на коляски а свекр умер то это не возможно. А BPD развозит посылки по домам .Только по этой причине мы снова решили отправить через них.
Так вот в концы марта мы отправили посылки все вроде нормально но единственно когда я заходила на их сайт мне всего однажды повезло и мою посылку нашли по номеру и там стояла что она в пути .Теперь мне пишет постоянно что с таким номером посылки не существует.В субботу 29.03 моей свекрови позвонили при этом не представились и не оставили своих контактных данных,у неё сразу стали уточнять все её контактные данные которые были на посылке и затем мужчина сообщил что бумаги на неё уже в павлодаре но посылки самой в наличии нет и скорее всего она или в Семипалатиск или же в Петропавловск ушла но они сказали что будут искать и все положил трубку .Моя свекровь болеет сахарным диабетом в тяжёлой форме. Так вот у нас естественно поднялся сахар там сразу слезы и все что с этим связанно.
Я значит во вторник позвонила здесь на фирму и они мне спокойно так без всякого рода извините или простите сообщают что моя посылка вообще в Киргизии и с апрельскими посылками.и будет на месте .
Вот со вторника звоню каждый день и мне каждый день рассказывают все новые и новые истории просто ужас какой то а сегодня соединили с каким то диспонентом Николаем (так о представился),так вот он уже в грубой форме начал мне предъявлять на каком основании я звоню и спрашиваю,что типо мне что заняться нечем и все такое .
Он мне в наглую сказал что если я снова буду звонить что о будут отвечать одно и тоже ,что посылка должна прийти к концы мая,и вообще работники просто слишком будут видеть мой номер то они вообще не должны брать трубку.Он мне это лично сказал и как я слышала он печатал и сам себе диктовать это в компьютер . Как он сказал для своих коллег чтобы они знали что отвечать.
я возмущена до предела потому что он мне сказал чтобы я уже сейчас шла к адвокату так как они вообще не причём и что гарантия что посылка дойдет -это то что они верят водителю так как он работает 25 лет на фирме.Просто все соправодительные бумаги на посылку уже в Павлодаре она сейчас вообще без каких либо документов .
Короче ужас и кошмар и ужасное обращение сотрудников.
Короче ужас и кошмар и ужасное обращение сотрудников.
Я их даже понимаю)) Посылка в дороге лишь 4 недели (не 8, не 12, не полгода), а какая-то неграмотная (судя по тексту) тётка уже каждый! день звонит и концерты закатывает. Если вы её отправили в конце марта на фирму, то она числа 28-30 только их склад покинула, и никак не могла быть уже в Казахстане. Не терроризируйте работников, нового они вам не скажут, тем более, что официальный скор доставки - 3-6 недель, что для вас означает середину мая.
Оффтоп: Ё-моё, ну нет в русском языке слова "ездию/ездиет", не-ет. Народ, откуда вы?
Во первых спасибо большое за тетку и без грамотную. Во вторых обращалась не к вам .В третьих читайте лучше.
Я не пыталась их террроризировать они первыми позвонили и начали искать посылку и бить тревогу.Их же сотрудники начали все это делать.
И звонить я стала только для того что вместе с ними начать искать посылку .
А мне каждый день в наглую врут по поводу того где она вообще находиться .Мне никто не может ответить на вопрос как посылка может путешествовать если все сопроводительные документы уже в Павлодаре.Мне это стресс совершенно не нужен ,но я вынужденна звонить чтобы получить хоть какую то информацию.
Да и по поводу слова "ездить"-представьте но у меня в словарном запасе есть такое слово.И в конце концов раз вы такой знаток грамматики то может вы просто будете читать тест и будете пытаться понять что было написано а не проверять грамматику .
обращалась не к вам
"добрый день всем ."
Все - значит и я в том числе.
читайте лучше.
Пишите понятливей, тогда и читать лучше не придётся:
в концы марта мы отправили посылки 29.03 моей свекрови позвонили ... стали уточнять все её контактные данные ... мужчина сообщил что бумаги на неё уже в павлодаре но посылки самой в наличии нет
А откуда ей взяться-то в Казахстане, если 29.03 она всё ещё на складе БПД должна была находиться?
Я значит во вторник позвонила здесь на фирму и они мне спокойно так без всякого рода извините или простите сообщают что моя посылка вообще в Киргизии и с апрельскими посылками.и будет на месте .
Ии? Срок доставки - до 6 недель! До середины мая она может находиться хоть на Камчатке, главное - чтобы они в сроки уложились. Мою посылку в Украину через Россию везли - и что с того? Дошла в положенное время.
Вот со вторника звоню каждый день
А это и есть "террроризировать". Они в своих сроках. Что вы от них услышать хотите? Заверений, что посылку ищут? Так местоположение её вам уже сказали: "Киргизия; и с апрельскими посылками.и будет на месте "
Мне это стресс совершенно не нужен ,но я вынужденна звонить чтобы получить хоть какую то информацию.
Стресс вы сами себе устраиваете. Что изменится, если вам скажут, что посылка вчера была в пункте А, сегодня уже находится в пункте Б, а завтра будет в пункте С? Кроме того, у вас есть номер счёта и вес посылки - онлайн отслеживайте. Что вы Кундендинст дёргаете?
может вы просто будете читать тест и будете пытаться понять что было написано
В том-то и дело, что "пытаться" понять я не хочу. По правилам пользования этими форумами, это ВАС просили соблюдать сетевой этикет, где:
Старайтесь не допускать грамматических ошибок
Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость. Сделайте минутную паузу, перечитайте своё сообщение, прежде чем его посылать, исправьте случайные опечатки - это будет Ваш знак уважения к Вашим собеседникам.
И если вы ваших собеседников, нас то есть, совершенно не уважаете, то не ждите его, уважения, и терпимости от других.
ну замечательно что ваша дошла а вот мне за мою предложили компенсацию и знаете какую .Отправить в месяц (и один)10 посылок .8 будет бесплатно.2 платно.Вот и всё.Как вы на это смотрите.
Кто вообще в состоянии 10 пасылок собрать.
По телефону грубо отвечают.Не хотите ,ваше дело .И всё .
Пасылки за февраль.те что побывали на таможне ни один не получил.
Да и другим отвечают так же
полностью придерживаю.Так как они сейчас с КЛИЕНТАМИ разговаривают.переходит все границы.
Знаю женщине стало с сердцем плохо.
Посли разговора с ними.Когда ей сказали про 10 посылок компенсаций.Понимаю что те 3 тысячи клиентов звонят и на нервы действуют.Но если не могут работать с людьми.То нужно или учиться или бросить.
Николай в этой фирме очень грубый.Вообще пасылки с февраля не доставили.Информацию где ,не дают.Это видетели нас не касается.Наши пасылки и нас не касается.
НП
таже история и у меня
отправила в феврале на день рождение моему отцу 80 лет юбилей
он так ждал и просто обидно
звонила на фирму
буквально 2 дня назад
сказали с белоруссии посылки выехали, но расчитывайте, что посылки придут не полными
я всегда плотно упаковываю и если там все растребушат. то я просто не представляю, что вообще дойдет
при чем сумма товара в посылке около 300 евро+пересылка 60 вышла
деньги деньгами, еще заработаем, просто обидно, что деду праздник испортили
хотя вспомним еврейскую мудрость: спасибо, Господи, что взял деньгами
хотя надежда еще теплется, что все дойдет в сохранности
чего и вам всем пострадавшим желаю