Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какое направление для работы выбрать (Альтернативная энергетика)

1417  1 2 3 все
Kelvin коренной житель12.04.17 12:45
Kelvin
NEW 12.04.17 12:45 
в ответ hotel_berlin 12.04.17 12:40, Последний раз изменено 12.04.17 12:48 (Kelvin)

Значит по вашим ссылкам тоже електрики??

Но вы написали это

"Энергетик тот кто закончил это:"

И ссылку на факультет электротехники

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
hotel_berlin свой человек12.04.17 12:48
hotel_berlin
NEW 12.04.17 12:48 
в ответ Kelvin 12.04.17 12:34, Последний раз изменено 12.04.17 12:50 (hotel_berlin)

А теперь пройдите на факультет машиненбау Ганновера.

Будете неприятно удивлены.

Там все те же энергетики маячат-обучаются.

Что Вы хотели показать своей ссылко-картинкой - непонятно. Там ни слова про электрику.

Ну я училась на теплоэнергетика и редуктор чертила (машиненбау) и электротехнику сдавала (так поставили в 8 мес. беременности).

Инженер должен быть всесторонне развит!

Посмотрите просто рекламу-описание специальности.

Навеки Ваша. berlije.
Kelvin коренной житель12.04.17 13:06
Kelvin
NEW 12.04.17 13:06 
в ответ hotel_berlin 12.04.17 12:48, Последний раз изменено 12.04.17 13:19 (Kelvin)

, я исхожу из вами изложенного выше:

По порядку:

1. Я утверждал, что мой друг и коллега закончивший факультет Электротехники со шверпунктом Егергитехник в Зоесте является энергетиком и планирует, устанавливает и подключает энергетические установки на ветряных генераторах и подключает их и ему пригодился в жизни допуск работы на высоте. Верно? Я утверждал? Да! Мой пост сегодня от 10:17

2. вы утверждали, что этот человек закончивший факультет электротехники со шверпкнктом энергитехник в Зоесте не является энергетиком, а электриком Правильно? Да, ваш пост сегодня в 10:50.

3. вы утверждали, что человек закончивший факультет электротехники со шверпунктом энергитехник в Ганновере является энергетиком. Правильно? Да, ваш пост и ссылка от сего дня 11:43.

Теперь где логика? Исходя их этого в Геолокации ВУЗа? В Зоесте нет, в Ганновере да?

Вы в двух постах утверждали противоположные факты! Один раз, что человек закончивший Электротехнику-энергитехниу не является энергетиком и вы же утверждали, что человек закончивший Электротехнику-Энергитехнику является энергетиком.

И это доказано наглядно, скриншотами и временем ваших постов.

О чем мне с Вами дальше вести обсуждение и кто сел в лужу?

Желаю удачного дня и побольше компетентности в будущем.

hotel_berlin свой человек12.04.17 13:20
hotel_berlin
12.04.17 13:20 
в ответ Kelvin 12.04.17 13:06, Последний раз изменено 12.04.17 13:32 (hotel_berlin)

Бла...бла... бла... уж не знаете в какую сторону увиливаться, то своими начальственными заслугами трясти, то постить пустые картинки, не подтверждающие Ваши слова.

начем с простого. Что стоит в дипломе Вашего "друга"?

Инженер-электрик (FH) со шверпунктом Энергиетехник (Medizinthechnik, Schwimmbadtechnik, kläranlagentechnik, Gebäudetechnik да каких угодно техник может быть электрик)

Или что-то другое?

О чем тогда спор?

Далее вы пишете:

является энергетиком и устанавливает и подключает энергетические установки на ветряных генераторах и подключает их и ему пригодился в жизни допуск работы на высоте

А я Вам напишу, что я являюсь теплоэнергетиком, а в данное время сдаю квартиры и что?

Если Ваш друг электрик по энергоустановкам, я за него рада! Если он в робе где-то там на верхотуре клеммы ручками включает, то надо было лучше бевербунги писать.

Ну отвечает он за электрическую часть установки, как гебойде-электрик отвечает за электрическую часть гебойде или в бауамте устроился, ходит-подписывает

приемку по эл. части гебойде, ну и что? Может Ваш друг на старости лет будет ездить по электростанциям и сам принимать в каске эл. часть и что? А пока молодой, пусть полазиет.

Авторитет завоюет, будет командовать сам теми, кто на монтаже-подключе.

Но ТС не электрик по энергоустановкам, он энергетик и подключать электросистемы он будет только, если его арбатзамт отправит на другой этаж к работягам и затолкает на курс электриков.

Тогда будет у него и допуск и пропуск и робу на работе выдадут. улыб

Вот товарищ писал:

Попробуй с начало получить допуски работы на высоте
Ну и одновременно узнаешь систему монтажа с самого низа
Ну а потом и карты тебе в руки
Тоисть папку с документацией и как высоко ты поднимется это уже зависит от тебя

Про то же что и я.

Работяжкой инженеру-электрику или маханику на монтаже / обслуживании начать не зазорно.Не всем везет после вуза с инженерными должностями.

А как высоко поднимеццо Ваш друг-электрик - все в его руках.

Навеки Ваша. berlije.
Kelvin коренной житель12.04.17 13:39
Kelvin
NEW 12.04.17 13:39 
в ответ hotel_berlin 12.04.17 13:20

друг инженер-энергетик в должности Projektleiter, потому и карабкается из офиса в НРВ на ветряки на северном море, что бы не только планировать генераторы , но и проводить их ввод в эксплуатацию Inbetriebsetzung.

А руководителю проекта надо вести проекты от начала и до сдачи объекта.

Не злитесь, просто бросились в глаза противоречия по поводу Диплома из Ганновеоа и из Зоеста :

hotel_berlin свой человек12.04.17 14:11
hotel_berlin
NEW 12.04.17 14:11 
в ответ Kelvin 12.04.17 13:39

Я и не злюсь, я хихикаю, как Вы попутались в начале и пытались "подточить" своими аргументами очевидное (то что я писала) под невероятное (что электрик и энергетик в Германии это одно и то же).
Думаю не мне одной это потешно. хаха

Навеки Ваша. berlije.
Kelvin коренной житель12.04.17 14:22
Kelvin
NEW 12.04.17 14:22 
в ответ hotel_berlin 12.04.17 14:11

ну да, особенно, выложенные мной факты ваших противоречий :)

AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 патриот12.04.17 17:26
AlexM77
NEW 12.04.17 17:26 
в ответ Kelvin 12.04.17 14:22

Господа видевшие систему изнутри, ну поделитесь пожалуйста фактами поддержки альтернативки государством( на сегоднейший день), я ток тормоза наблюдаю, интересно же.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
hotel_berlin свой человек13.04.17 08:42
hotel_berlin
NEW 13.04.17 08:42 
в ответ Kelvin 12.04.17 14:22

Мое противоречие в том, что я отличаю электрика от энергетика и нежно указала Вам на это, что это разные инженерные специальности?A

Вы усеривались, что Ваш друг-электрик все же инженер-энергетик?

ОК, назовем это "мои противоречия".up Я ж не тревожный дядйa, утешать мое попраное "эго" и спорить об очевидном, только потому что на старте ляпнул, мне не надо.

Мои противоречия так мои противоречия. Почему бы не подыграть Вам? От меня не отпадет, а Вы - победитель в дискуссии! хаха

Навеки Ваша. berlije.
Rossner местный житель18.04.17 22:09
Rossner
NEW 18.04.17 22:09 
в ответ Kelvin 12.04.17 14:22, Последний раз изменено 18.04.17 23:30 (Rossner)

Kelvin,
у неё диплом СССР.
Она спец по станциям ТЭС,ГРЭС.
Ветряки и допуск на высоту это из другой оперы.

Один в грехе,а все в ответе.
1 2 3 все