Очки с диоптриями.

Сходил в намедни в оптику местную, вышел в лёгком шоке

Что делать? Может есть инет магазины или магазины с готовыми очками, где можно дёшево купить?
Сам в магазинах вижу только плюсовые очки, а у меня -6.5

ЗЫ. Контактные линзы - как вариант? Непревык я прада к ним

____
"Все надо делать с юмором!"-сказал палач , рубя голову дольками...
В ответ на:Государственные кассы оправу не оплачивали и раньше, а с недавних пор и за линзы самому нужно платить.
А откуда мы знаем, что он в государственной страховой компании застрахован? У меня, например, частная страховка. И оправу, и линзы - все оплачивают .
Можно эти деньги назад получить, если он налоги выплачивает, - тоже вариант.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:Страховка у меня обычная АОК по студенческому тарифу.
Да ладно, не горюй, отучишься - будет тебе и страховка нормальная, и оправа новая, и телевизор . А пока попробуй как народ советовал. Все-таки не во всех оптиках дорогие очки. Или на родину сьезди и купи дюжину (про запас)
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
В ответ на:пардон, не верю.
а зря. Я тоже в России прошлым летом делала очки, минус 5,5, тонкие стекла (пластик) с напылением антибликовым - оба стекла вместе с работой обошлись в 600 рэ, или окю. 17 евро. Простое тонкое стекло с напылением (тонкое) было бы вообще 350 рэ (10 евро), но я решила подороже, пластик, он не бьется, а я человек в этом плане неаккуратный, уронить очки раз плюнуть.
... Время вечно - проходите вы...
Полагаю что мои очки стоили бы не 400 Е как здесь в Аполло . но вполне сопоставимую цену если бы я выбрал теже материалы

...Любая женщина пойдет за мужчиной туда, куда она захочет...с)

Но надо бы все равно вторые заказать, а вдруг...

Ето только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.