С деньгами в Германию с какими?
с украиной перепутали. Рубль саободно конвертируется и кто угодно может их вывести на сумму 10 000 долларов.
Божу какой бред вы пишите.таньге какие то. Ходжа насрединовские
У меня и баксы-то далеко не в "любом" банке взяли. С десятком огворок. Ну а за рубли - с 19-го века мало что изменилось. Цытатку классика сами найдёте? Не морочьте ТС голову. Пусть сбрасывает деревянные на родине. И лучше пусть не тянет. У ру-бля только одно курсовое движение.
Фигня.Это вам кто то сказал или вы сами нарвались?По личному опыту в России баксы,ойро покупаешь - только по предъявлению паспорта - никуда дальше инфа не идет(смотрят только прописку так налоговый резидент)ничего не записывают и тем более никаких инненов не требуют.Обратно разменял евро вообще без докУментов...
Вы видно не следите за курсом рубль-евро.Так вот - евро с ноября упал больше чем на 10%.Я сам покупал евро по 71 рублю а сейчас продают по 62 рубля.АИ 95 бензин на 5500 - это примерно 130 литров.И пример не показателен так как цена топлива в баксах почти не меняется не взирая на скачки курса.
Вы не колебания отслеживайте, а "тиньденьцию". А она для ру-бля печальна очень. Храните деньги в сберегательных баксах! (С) Но везите в евро. Как я уже написал, со сбрасыванием баксов тоже есть масса проблем.
нп
Я как-то шекели в немецком банке покупала: сначала надо было заказать, потом получить по очень невыгодному курсу. Но мне немного надо было, только купить билет на поезд по приезде. На большой сумме можно очень нехило потерять.
Так что, правильно тут написали: карта или евро.
могли в бен гурионе прямо на выходе обменниик по нормальному курсу. В германии ничего нельзя менять цены драконовские