Что это было?
Сегодня звонят мне, вроде как из Америки или из Канады (номер 0010023200100), девушка, по-английски: "На вашем компьютере опасный вирус!" Я говорю: "Спасибо, проверю с антивирусником" и кладу трубку. Снова звонит: "Ой, нас разъединили! Вы не можете это сами сделать, только я могу вам помочь! Нажмите кнопку Strg внизу слева и Windows". Я говорю, мол, плохо вас понимаю, а компьютер покажу специалисту -- и опять кладу трубку. Снова звонит. Ну, третий раз я уж не стала отвечать. Больше она не перезванивала.
Кто-то понимает, что это было? Это что, новый развод какой-то? Что она могла с меня хотеть?
Гугл говорит, что попытка развести на деньги https://www.tellows.de/num/0010023200100
Так надо было у нее и спросить, что она хотела.
Потом бы нам рассказала.
А теперь весь форум должен угадывать ![]()
Это что, новый развод какой-то? Что она могла с меня хотеть?
нет, старый.
денежку, естественно.
а зачем вообще брать трубку если разве не родные или знакомые оттуда звонят
вполне реально может прийти счет за переговоры пусть и коротко, но все ж то был звонок
какой счет если ей звонили ? Прежде чем это будет платный спросят согласны ли разговор оплачивать. Ну и не перезванивать ни в коем случае.
Спасибо за ссылку!
будет опять звонить потрольте ее, скажите мол щас минутку, подождите потом скажите да вот села за комп…. ой молоко, минутку молоко сниму. опять минутку две, потом ой почта пришла, ну и тупите как можете..)) пусть "отрабатывает" тетка в надежде))
Это старый развод. Им занимаются обычно индусы из Англии и других англоязычных стран.
развод чистой воды, у меня такое было. Вирус, идите к своему ПК, давайтк мне ай пи, Я тетку довела до белого коления, загрузила ее по самое нехочу, и та психанула и послала меня![]()
Больше никто не решается бодаться
А зачем вы сказали, что покажете компьютер специалисту? Зачем это всё объясняли незнакомым мутным людям?) НУ несите теперь, держите свое слово))