Job-Center настаивает на встрече.
К подруге недавно ворвались с утра. Холодильник не проверяли, только кровати , ванную, зубные щетки, одежду. Сказали если не впустите, то это повлияет на принятие решения вам в минус. В итоге все равно подругу и ее мужа посчитали, как живущими вместе, хотя они и правда не жили, он потерял жилье и она его приютила на время.
спать иногда вместе и вести раздельное хоз-во, это разные вещи, что и проверяли. Они действительно вели разд.хозяйство+ У них 2 кровати растеленные в тоо момент были.
В итоге заявили офиц.гетрент в финанцамте и проблемы тут же решилась, их разделили и платят теперь раздельно.
А вы случайно не ставили Antrag на мебель или холодильник ... Стиральную машинку ? Если они с вами назначили на определенный день термин . Может они хотят увидеть , что вы точно в этих вещах нуждаетесь . Потомучто если хотят на чем то поймать то придут без термина .
\\Это как? Попросят достать заначку из под матраса и при них пересчитать?
Холодильник проверять будут, нет ли там двухлитровой банки черной икры?\\
Зачем куда-то заглядывать? Это обычно видно с первого взгляда на обстановку. И проверять посылают людей, которые знают, на что смотреть и куда.
Скажем, человек ставил антраг на мебель получил на всё около 1000. А в квартире какая-нибудь дорошущая мебель, домашний кинотеатр и тд и тп.
Их под матрац или в банку в холодильнике не спрячешь
Скорее всего проверяют кто живёт в этой квартире.Меня проверяли два раза после развода приходили утром один раз вечером другой раз.И без предупреждения .Меня дома не было после получил письмо Пишут, мы были у вас два раза но вас дома не оказалось, на этом основании мы полагаем - Вы в квартире не живёте а если так значит она вам не нужa, и все выплаты мы вам прекращаем.На тот момент у меня было 100 процентное алиби я делал практику.Пришлось писать видершпрух и прикладывать все доказательства.Все выплаты вернули назад, но никто не извинился Вот такая история
вы с ними подписали договор. Ответить на всех их запросов. Они вам как бы рабодатели, и имеют право по моему. Если откажите могут лишить от пособий. Из за болезни я тоже не смог на все термины идти к бевербунгкоачинг. Получил санкцию 30% на три мес. Ставил видершпрух, сейчас проверяют
а что можно ставить антраг на холодильник?
Да если ваш совсем капут, а не просто постарел. Ну и дают не на новый современный, а на старенкий но работающий. В общем дадут вам евро 100, а потом отчетаетесь что купили холодильник за 100 евро, а не за 300
может быть, мы ужа давно отошли от этого. Помню что знакомые покупали через ДЦ холодильник, точно сумму не помню, но в пределах 100 евро им дали и потом надо было отчитаться что купили холодильник за эту сумму.
к нам разок приходили без предупреждения тоже,
когда мы поставили антраг на шпермюль, пришли посмотрели какую мебель мы собрались выкидывать,потом прислали письмо, что все в порядке переймут затраты.