Как правильно поинтересоваться о результатах собеседования
Добрый день всем.
Прошу Вашего совета, как правильно поставить вопрос о результатах собеседования.
Краткая предыстория. В сентябре прошлого года прошел собеседование с директором фирмы, собеседование проходил в Украине, куда он приезжал по работе. Кроме меня в собеседовании принимали участие еще около десяти людей, несколько были выбраны.
Через несколько дней поинтересовался в письме о результатах. Получил ответ, что есть много вопросов, трубущих решения.
В ноябре послал повторное письмо с аналогичным вопросом, получил ответ, что как было указано и в первом письме, есть вопросы, которые еще находятся в стадии обсуждения и решения. Как только все вопросы будут решены, со мной выйдут на связь.
На сегодняший день прошло уже чуть более пяти месяцев с момента собеседования.
Писать ли третье письмо?
Не хочется быть навязчивым, ведь вроде написали, что со мной свяжутся. С другой стороны, хотелось бы напомнить о себе.
Заранее благодарю за ответы.
Там тоже люди работают, не звери!
Если бы мне было интересно узнать результат, я бы спросил!
Если бы я был почти уверен или нет в проигрыше, спросил бы с просьбой указать срок до которго числа/ месяца/года следует ожидать ответа.
Написать три слова ( е-маил) - отказ ни для какой фирмы не проблема и стесняться не надо! Не им не вам.
если у вас нету гражданства ес, то они вынуждены получить сначало согласие биржи труда на ваше трудоустройство. для этого вроде их объявление по поиску работника должно "провисетЬ" дольше 3-х месяцев. если кандидатов на него нету, то тогда биржа разрешает импорт работника. т.е. это зависит не только от желания той фирмы, но и биржи труда, которая находится в подчинении мэра города. а мэру города выгодно понизить % безработных у себя за время его каденции.