Опять 25, или проблемы с соседями
Иногда по-хорошему не получается. Я бы уже давно выловила эту соседку и поговорила бы с ней без свидетелей "душевными" выражениями о жизни ее скорбной. Если бы моего ребенка пугали, то были бы все пугальщики бедными.
Ребят, я в вашу тему влезу. Что там в правилах говорится об уборке квартиры? Не пылесосить, а воду набирать-спускать, шваброй постукивать? Во сколько начинать можно? А то наша местная в час ночи начинает уборку и до трех. Зато, когда наша дочь в 11 вечера душ принимала, та-кой концерт устроила! На счет душа мы отбились. И еще. У нее муж просыпается в 5.30. Они начинают очень громко между собой говорить. Не переговариваться, а прямо монологи нескончаемые и очень громкие. Достало уже.
А то наша местная в час ночи начинает уборку и до трех.
Откуда вы знаете? слышно пылесос?
У нее муж просыпается в 5.30. Они начинают очень громко между собой говорить. Не переговариваться, а прямо монологи нескончаемые и очень громкие. Достало уже.
Используйте беруши на эти утренние часы.
У нас на старой квартире, соседи, голубые любовью занимались, стены шатались пол трещал, что им скажешь? Зато днем, два ангелочка, так мило здоровались, гютен тяг
придерживайтесь тех правил что предписаны в вашем антраге, не шумите в определенные часы, а то что ребенок топает это начхать!! никто вам не запретит его связать или придушить и т.д чтоб соседям клево было! бред насчет детей , они могут и окать и плакать и топать и т.д кого не устраивает фамильный жилой вонунг те пакуют чумаданы и скатертью дорога! у нас митует семья с двумя детками квартиру, мне они позвонили както и чуть не плача стали расказывать как и что, я приехал в фервалтунг наш, поговорил и с полячкой 46 летней тоже что вечно всеми недовольная а сама мужиков толпами водит вопрос стал о её нецелесообразности пребывании в доме где все квартиры выкупленные, собрали подписи жильцы сами и поперли её она была не владелицей а тоже простой митершей
Я переезжала много и опыта соответственно.. как то писала в другой ветке, про ребенка соседа, которому все можно, чем громче, тем лучше, для его мамы...Там только беруши, мне разборки не нужны. Но, зато прибежал мужик из дома напротив ко мне и заявил, что ему ослепляет глаза мой торшер и даже уже через шторку, потому что она светлая. Пошла купила темно синюю и повесила.
Сочувствую и понимаю! Сами живем в таком доме, где все слышно. Это ужас! Я точно потеряла несколько лет жизни после писем из хаусфервальтунга на нас. Получаем их с регулярностью раз в пол года (они обязаны реагировать на жалобы). Пряммого контакта с соседями нет. Но на нас жалуются соседи как сверху так и снизу и по этажу. Подробностей писать не буду, в комментариях не нуждаюсь. Рада уже тому, что рано или поздно отсюда съедем. Ребенок тоже взрослеет и с ним становится легче договориться, но ему больше всех достается, ведь дома он как в тюрьме(((
Нет, пылесос не включают. Но постоянно воду включат- отключат, включат-отключат, ка-то тряпки под краном мочат, а не в ведре. Дом старый, все трубы гудят. Стульями двигают по полу, звуки глухого стука, когда шваброй по углам моют. И так с часу ночи до трёх .