Не могу привыкнуть к Германии
если вам это поможет, то тут всем тошно, особенно первые 3 года, да ещё и беременность/роды...И любовь к мужу тут не причём. Если есть возможность, возвращайтесь назад, пока ещё молодая. А муж если любит, вот и пусть с вами едет, ради вашей любви. Хотя куда ему, немцу....🤔.
А нет возможности - идите куданить учится. Новые знакомые, друзья появятся. Будет полегче. Может кого из Украины встретит😉
От себя хочу сказать, что поездка на Родину не помогла.
может в вашей родине тоже плохой климат, может вы туда летали/ездили в несезон. я бываю не на своей родине в москве, в питере и на украине. очень эти поездки хорошо помогают.
а так важно просто сменить эту среду. например, поехать в великобританию. это совсем другой мир.
просто уезжая из бедности автор столкнулась с другой бедностью,- люди проживая в плохом климате не могут себе позволить поехать никуда на юг или даже в ту же великобританию для смены обстановки
Ну да, зашибись: тащить немца из привычного окружения в Украину типа лучше пусть он страдает раз уж любит? Им в наших странах тоже все не то и плохо. Дети подрастут будет больше ремени, учеба/работа и все наладится. В Украину хорошо ездить из Германии когда деньги есть и летом фруками отьедаться и греться на солнышке. А без денег там делать нечего.
очень перспективно......".в омут с головой!" вместе с детишками
ТС _ не рубите сплеча..детки маленькие и забота о них тяжкая работа и родных нет рядом что б поддержать .... поговорить на родном языке не с кем...конечно стерпится= слюбится это слишком но и отец должен быть у детей...Дети растут.. это долго но не избежено.....глядишь все изменится и другие краски заиграют..
Постройте .. планы на учебу ..работу...маму позовите в гости...
Круто конечно. Только раз уж родила детей то будь готова нести ответственность. Что мешало пожить для себя пару лет, может все было бы по-другому. А теперь не ныть надо, а детьми заниматься раз сама себя обрекла на жизнь домохозяйки.
Нет не упрекать. Но раз уж родила то дети на первом месте, и все решения под них подстраиваются. Ей надо здесь интегрироваться и идти учиться/работать. Понятно что сидя дома одичаешь тем более если с супругом нет взаимопонимания
А почему не сможет? Чем это сложнее чем родить двоих детей?
Тс вообще в Украине работала или жила с родителями на их обеспечении? Такое чувство что она не в теме сколько там надо вкалывать чтобы обеспечить двоих детей. Потом уже и лето и виноград не в кайф будет.
Хоть кто-то меня понял... а то сейчас все такие бескорыстные сюда наехали, а потом начинают своих же соотечественников обвинять что разводилово устроила мужику. Старая песня, надоело. Да, вернутся и начинать всё заново на родине это практически нереально, всё поменялось .