сколько стоит развод?
Ну зачем тебе это? Ты ж не женат. Или собрался и сомневаешься, во сколько развод встанет, если не получится? Тогда лучше не жениться, а просто жить вместе. ![]()
У одноклассницы муж с первой женой развелся за 5 с чем-то тысяч марок. Но это было лет 20 назад, если не больше. Правда, он и тогда был не на "минималке", и сейчас тоже не бедствует. Помимо адвокатов и пр., он содержал двух уже взрослых детей от первого брака всё время их образования до 25, что ли, лет. Ну и первую жену тоже какое-то время, но не очень долго, потому что она опять вышла замуж.
Вот читаю многие разводяться якобы бесплатно, а потом через пару лет приходят счeта на тысячи евро.
ну наверно у них потом нормальная работа находилась и деньги появлялись. ПКХ надо в этом случае обратно платить, суды спрашивают время от времени про доходы.
Но эти тысячи не зараз платят, а как кредит, ежемесячно определенный взнос.
а потом через пару лет приходят счeта на тысячи евро.
Не через пару лет, а через 4 годa.
"Тысячи" - это когда недвижимость делят. Или детей "пилят". Вобщем, каждое лишнее письмо адвокатское увеличивает стоимость.
я в 2010 разводилась.сам развод около сто евро обошелся.Но там еще адвокат придумал новый иск по штоеру...так что еще и 1100 за его письма оплатила...так как у меня не было адвоката.чтобы во-время на письма реагировать. А сама себе не могла помочь.
У моего мужа у друга отец уже год разводится, более 30 лет прожили, двое взрослых детей, жена никогда не работала, огромный дом, своя успешно работающая фирма. Друг с отцом перестал общаться из-за развода, поэтому знаю только, что матери его счета на адвоката уже на 20 тыс евро пришли. Отцу, как мой предполагает еще больше, т.к. он нанимал очень дорогого адвоката. И ушел этот мужчина к своей ровеснице, блин, столько денег на развод потратить, даже это не остановило. Как там, что поделил, еще не в курсе, знаю, что жена съехала из дома в Гамбурге на арендную квартирку в пригороде, ей уже 58, профессии нет, доходов былых тоже нет.