Медицинская страховка при разводе
Если начинается гетреннт год,что будет с медицинской страховкой,если она была оформлена на мужа.Что делат со страховкой сына?Может ли отец в дал´нейшем оплачиват страховку на сына?
Если начинается гетреннт год,что будет с медицинской страховкой,если она была оформлена на мужа.Что делат со страховкой сына?
До развода всё остаётся, как было.
а после? Муж обязан на ребенка страховку оплачивать, если он с бывшей женой остался? И если жена не работает - ДЦ оплачивать все будет?
После развода живут отдел´но всегда..Или вас нужно понимат´,как расстался?
И если жена не работает - ДЦ оплачивать все будет?
Если получает деньги от JC, то да. Если живёт на алименты, то просто свою оплачивает. Ребёнок "висит" на любой: хоть материнской, хоть отцовской
Смотря какая страховка до развода была, там много вариаций.
Если госстраховка, то дети остаются либо у отца либо у матери, там можно выбирать. Если жена в государственную переходит и дети у нее, то как правило на нее детей вешают, но это же в государственной бесплатно.
С частной страховкой сложнее, т.к. дети имеют право на продолжение частной страховки после брака, и тогда оплачивать должен частно застрахованный отец.
Суд тоже может присудить, что дети например остаются на тебе
То есть вариант оставить ее с ребенком застрахованной по своей страховке, но вычесть сумму ее страховки из выплачиваемых алиментов - не прокатит? Страховая ее автоматом выкинет из моей страховки после развода?
пристраховать можно членов семьи. жену. ребенка. бывшая жена - не член семьи. ребенка можно оставить.
сумма тут ни при чем, госстраховка для членов семьи бесплатна. так что даже если бы могли оставить, вычитать бы пришлось ровно ноль целых ноль десятых.
но вычесть сумму ее страховки из выплачиваемых алиментов - не прокатит?
Ни вычесть, ни прокатить.
Страховая ее автоматом выкинет из моей страховки после развода?
Предложит ей заключить свою собственную, я думаю. И не думаю, что автоматом