Как продать действующий бизнес в Германии?
Хочу продать свою долю в действующем бизнесе в Германии. Никакого сетевого маркетинга, страховок и пр. Обычный, действующий фитнес-клуб.
Нас два партнера, моя доля 50%, партнер остается работать дальше, я хочу продать свою долю. Когда-то сам покупал с целью переезда в Германию. Но, по семейным обстоятельствам так и не переехал. Мне на смену нужен энергичный, разумный и вменяемый партнер. Какие будут мнения, как вообще думаете будет такое предложение интересно планирующим переехать в Германию?
В таких ситуациях ничего и предлагать не нужно. Если всё Ок, партнёр сам будет на таком варианте настаивать. Если этого не происходит, следует задуматься.
предложить партнеру в первую очередь.
В таких ситуациях ничего и предлагать не нужно. Если всё Ок, партнёр сам будет на таком варианте настаивать. Если этого не происходит, следует задуматься.
Предлагать и правда ничего не нужно. Мы это обсуждали, но моему партнеру нужен партнер (извиняюсь за каламбур), надо с кем-то советоваться, решения принимать. Одному тяжело.
надо с кем-то советоваться, решения принимать. Одному тяжело.
ты никогда не занимался бизнесом, тем более два шефа - хуже не бывает, но ты старайся - ведь ты нашелся, так
и ты найдешь такого..