Вывезти золото из России
Какой самый нормальный способ вывезти деньги из России в Германию без налогов?
Например я покупаю золотых украшений на 1млн рублей, одеваем их всей семьей и выежаем. Никаких банков и так далее. Как продать в Германии золото из России ? по какой цене берут??
ну во первых на ввозимое золото тоже заплатите, как за товар. Продавать здесь как лом, будет ли выгода, копейки получите.
Ввозите в евро, по 9000 каждому взрослому, в кошельке.
На карте виза или Мастеркард ввозите и здесь снимите в банкомате, с 1000 евро гебюр был 100 руб. несколько лет назад.
Деньги в золоте ввозить-смешно.
Золото просто везите-это деньги на чёрный день
Как продать в Германии золото из России ?
пытались мы продать здесь порванные цепочки, серёжки которые не носим как лом. Здесь не помню сколько давали, но оооочень дёшего. А в Чехии хотели только одну цепочку взять (из немецкого магазина), а остольное отодвинули, мы спросили почему. сказали русское золото не бурём, хотя мы не говорили что за золото. На взгляд определили что русское золото.
Как украшения, так здесь тоже продают золото 585 пробы. А на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Ну а цены, вот сайт русского золота в Германии.
http://www.auditor585.de/shop/show-products/322/1/20/sergi...
Это всего лишь 16 000 евро.
Двое взрослых вполне укладываются в разрешенный лимит.
Или хочется непростых путей?
покупаю золотых украшений на ...
...Как продать в Германии золото из России ? по какой цене берут??
Купить банковские слитки. проба 999.99... 100 гр.-500 гр.
По чем покупают? По чем продают?
Какой самый нормальный способ вывезти деньги из России в Германию без налогов?
а что за налоги? Кто облагает? Россияне?
и их вывезти будет проще, чем ювелирные изделия? или просто наличкой до 10.000 на каждого без декларации?
...и их вывезти будет проще, чем ювелирные изделия?
Точно не скажу. Вроде золотые слитки 500 грамм можно вывозить. Это около 20 тыс. евро. примерно.
А по чем купить и затем по чем продать?
Может проще наличкой?
по какой цене берут??
по цене лома
например здесь 20 евро грамм 585ое
я думаю лучше брюликами вести. Их и заглотить легко, главное в туалет ни-ни по дороге
Ввозите в евро, по 9000 каждому взрослому, в кошельке.
не 9999 каждому взрослому, в кошельке