Ширина гаража 2,5м. Въезд по дуге. Таким пользуется кто-нибудь? Как ощущения?
Ширина гаража 2,5м. Въезд по дуге. Таким пользуется кто-нибудь? Как ощущения?
стоит ли такое покупать для сдачи?
я на своём почти(изменено аффтаром по просьбам трудящихся) двухметровом(в ширину) бмв точно не полезу.
там ещё и закуток, но в принципе, для заезда места должно хватить.
меня в первую очередь интересует, можно ли в 2,5 метра уместиться.
я не уверен, что у меня дверь откроется.
Ширина кузова у вас 1846мм.
Оставив справа 10-15см, у вас будет еще пол метра, чтобы открыть дверь, конечно не на распашку, но можно спокойно выйти.
Как вы в городе место для парковки ищите, если вам 2.5м недостаточно? На паркингах два места занимаете? Там обычно места еще меньше.
а с зеркалами 2030. охренеть!
в городе не стены рядом с машиной стоят.
но тем не менее я предпочитаю проехать немного дальше и припарковаться там, где меньше машин и больше места.
т.е. это достаточная ширина для современной машины?
я не для своей купить хочу, а на сдачу.
поэтому важно, найдутся ли желающие.
я бы не полез в такой бокс, да ещё и за деньги, а парковался бы снаружи.
а в чем проблема - заехать задом в гараж? ну я пробую регулярно. когда на своей машине заезжаю. а жена вообще чуть не каждый день. и по дуге, да. еще и забор напротив гаража и ступеньки справа от ворот
найдутся ли желающие.
Я такой "желающий" по неволе. Для дочкиной снятой с учёта машины сняли гаражную нишу в подземном гараже. Место у стенки. Соответственно заезд с разворотом. Ситуация осложнена тем, что ниши двухэтажные. . Въезд в короткую яму с очень большим уклоном. На каждый день я бы такое не снял. Только на полгода отстояться. Остальное зависит от ситуации на рынке. В центре Кёльна снимут и не такой лабиринт с руками и ногами, а в каком-нить одноэтажном городочке наверно придётся ценой завлечь.
а в чем проблема - заехать задом в гараж?
Проблема - в выхлопной трубе. Если у гаража вместо стен - решетки, то ничего, а закрытый - для самоубийц. Это в кино показывают, что вот завел машину в закрытом гараже, и через 20 минут отключился. На самом деле заехавшему нужно выходить из машины и, не вдыхая, выскакивать из гаража. Если сделает пару вдохов, может уже и не успеть при осределенных обстоятельствах.
сколько вы в Кёльне за такое безобразие платите, если не секрет?
За "безобразие" платим не в Кёльне, а в Ахене. Но хрен редьки не слаще. Для Ахена - даром! 25 в месяц. Кстати, там много снятых с учёта машинок отдыхают. В нашем околотке, можно сказать в одноэтажном пригороде Кёльна, цена гаража начнётся где-то с полтинника. А вверх не знаю. Пара знакомых снимают гаражи (машины новые). У них по-моему по 60. Кёльнские цены можно найти в объявлениях. Когда-то коллега жаловался, что ниже ста за убогую грязную нору, воняющую канализацией, в радиусе километра от квартиры ничего не мог найти.
бред. заехавшему нужно через открытые ворота заезжать. тогда никакого угарного газа в гараже не скопится. и в закрытом гараже машину не заводить. и ворота закрывать после остановки двигателя, а не до. и все будет хорошо
меня в первую очередь интересует, можно ли в 2,5 метра уместиться.я не уверен, что у меня дверь откроется.
У меня тоже гараж неширокий, так я просто в том месте, где дверь открывать, прибил к стенке подушку от старой кушетки. Так что дверь спокойно открывается и об стенку не бьётся.
Я Вам задал вопрос, заезжали ли Вы один раз хотя бы в гараж задом. Вы не ответили прямо, но по ответу я вижу, что НИ РАЗУ. Иначе не писали бы бред про бред. Попроситесь к кому-нибудь в гараж на минутку и попробуйте. Только не забудьте: заехать быстро, немедленно заглушить, выскочить, не вдыхая. Желательно, чтобы еще кто-нибудь был рядом. А представьте себе потом, что кто-нибудь в гараж с маленьким ребенком будет задом заезжать, или с пожилыми людьми. Читайте мой девиз: если идиоты в большинстве, это не означает, что они правы.
Попроситесь к кому-нибудь в гараж на минутку и попробуйте. Только не забудьте: заехать быстро, немедленно заглушить, выскочить, не вдыхая.
Чепуху-то зачем писать?
Ну въезжаете Вы задом в гараж. Дверь водительская спереди. Ауспуфф сзади. А спереди ворота открыты, через которые заезжали. Пока ещё газы вперёд дойдут, да и разбавятся они воздухом, и не заметить будет.
Часто паркуюсь в гараже именно задом. Не вижу проблемы.
Я заежаю только задом, справа оставляю 10 см, слева места ровно чтобы открыть дверь. Пассажира высаживаю перед гаражом, иначе никак, но это не проблема. Я наклеила по стенам внизу ЛЕД-полоски, срабатывающие на датчик движения, они замечательно облегчают ориентацию, особенно если в темное время суток заезжаешь.
Столько бреда собрали в кучу! В зеркало бы по чаще смотреть! Я в свой гараж паркуюсь годами только по дуге и только задом!!! Ширина ворот такая что по обе стороны зеркал примерно по 5см. просвет. Мотор глушу после того как припарковался, и никогда в спешке не бегу из гаража. И до сих пор не задохнулся. Легкий запах выхлопа чую только когда выезжаю с холодным мотором и то не в самом гараже а снаружи пока ворота закрываю. В наших гаражах все паркуются задом и все по дуге!
Ваши умственные способности начинают вызывать у меня серьезные сомнения! я Вам ответил, что заезжаем в гараж только задом. На двух машинах. Поочередно. Вы читать умеете?
upd. Кстати, зачем заезжать в гараж с пассажирами? Как они выходить будут? Дверями об стены? У Вас машины, судя по всему, никогда не было ;) ну, или гаража ;)))
Я Вам задал вопрос, заезжали ли Вы один раз хотя бы в гараж задом. Вы не ответили прямо, но по ответу я вижу, что НИ РАЗУ. Иначе не писали бы бред про бред. Попроситесь к кому-нибудь в гараж на минутку и попробуйте.
у меня отец каждый день заезжает в гараж задом. Вот уже больше 10ти лет и никаких проблем.
У вас какая та надуманная проблема.
А представьте себе потом, что кто-нибудь в гараж с маленьким ребенком будет задом заезжать, или с пожилыми людьми. Читайте мой девиз: если идиоты в большинстве, это не означает, что они правы.
А им что делать в гараже? Вылезают заранее , водитель паркуется. Так же и садятся в машину не ! в гараже. Вы лучше подумайте если будите инвалидом , то дверь широко не откроете, значит не влезете в автомобиль. У нас знакомая не могла парковаться, ходила на костылях. Ей соседи машину в гараж ставили,а так на парковке около дома машину ставила.
У нас вьезд в гараж по дуге, муж нормально заезжает в гараж, я не люблю ставить машину туда, даже когда гараж свободен свою паркую на вьезде или перед домом.