Жалоба на пфлегединст
Знаете это не плюс Вашей жене. Работа с больными людьми очень специфическая. Но даже со здоровыми профессионал гасит конфликты.
В том и беда менталитета наших не умение держать дистанцию с пациентами, я уже не говорю о культуре.
Где-то выше пишут о сплетнях пациентов, дают предложения . Уровень ![]()
Я допускаю привязанность пациентов их любознательность , но ты то как говориться " при исполнении" , что ж себя ставить на один уровень.
Ваша жена должна была выяснить почему пациент так агрессивен, обьяснить и заверить что услуги будут выполняться без нарушений.
А она наверное вступила с ним в перепалку нет в подкорке что " при исполнении".
Все мы люди, и когда у одного пациента работаешь несколько лет то тоже к ним привыкаешь. И когда такие дочки начинают настраивать пациентку против тебя то тоже обидно. Русскоговорящие бабушки ведь обычно и не берут немцев как пфлеге - им не только обслужить, но и надо пообщаться с ними а не как робот. У меня была пациентка 96 лет (умерла к сожалению), интелигентнейшая женщина, бабкой ее язык не повернется назвать. До сих пор снится мне иногда. А вот дочка у нее монстр, все ее боялись; хотя тому монстру было за 70 )))
Конечно, в идеале все медицинские процедуры должны выполнять медсестры, я бы никогда не согласилась ставить укол, так как меня этому не учили. Слишком большая ответственность. К моей пациентке инсулин приходят колоть медсестры из другой фирмы. А до этого я работала в другой фирме, так оже было разделение на обычные пфлеге и образованныe медсестры
Да конечно наши душевнее и часто становятся пациентам ближе родствеников. Но и родствеников можно понять, не всегда принять конечно
При возможности выбора, не стала бы конфликтовать. Постаралась бы найти не спеша родственику другую фирму, не оставляя контроля за выполнением услуг,
Это типичный случай , когда в пфлегекассу платят по 78 евро в месяц, а сервису им подавай на 7800.
Нанимайте приватную сиделку с высшим медицинским образованием и командуйте как хотите.
У нас один раз был кадр который хотел чтоб к его маме присылали обученную пфлегерин. А там вся работа была бабушку развлекать, разговаривать с ней. От них быстро отказались.
Это типичный случай , когда в пфлегекассу платят по 78 евро в месяц, а сервису им подавай на 7800.Нанимайте приватную сиделку с высшим медицинским образованием и командуйте как хотите
до сих пор логики понять не могу. почему пфлегекассе ухаживающим родственникам в три раза меньше платит. чем наемным работникам?
а что проблема укол поставить ,многие сами себе ставят?
Своим телом каждый имеет право сам распоряжаться: или иголку в него тыкнуть, или с 10 этажа прыгнуть. Но если укол нужно сделать другому, нужет шайн. Но я бы тоже не стала рвать и метать, а просто спокойно бы поговорила с управляющей.
Знаете это не плюс Вашей жене.
Моя то жена причём?
У тебя больное воображение? в тему топика вникни...
Ты то хоть работаеш? Или мозг беамтерам или пфлегединстам выносиш?
Ваша жена должна была выяснить почему пациент так агрессивен, обьяснить и заверить что услуги будут выполняться без нарушений.А она наверное вступила с ним в перепалку нет в подкорке что " при исполнении".
Ой, сколько ж вас таких умных, теоретиков, :cen:
Вот такие людям нервы и выжирают километрами, и только другие все им кругом должны.
Будите для своей мамы новый флегединст искать,клиентов как грязи и они могут еще и выбирать,если хороший флегер на него молится надо и подарки дарить.....этот флегер передаст дальше ,что вы гавнистые клиенты и к вам только нигерийцы будут приходить....встряхивай болото![]()
Согласна с вами на все сто,у нас свекрови был нужен флегединст,так мы как мышки перед хорошими флегерами,чтобы не спугнуть,всегда спасибо,всегда на рождество подарки.....тринкгелд.Даже когда жила она в алтесхайм и дети платили более 4 тыс в месяц,тоже всегда предельно вежливо и внимательно,чтобы нашу бабушку никто не обидел
,клиентов как грязи и они могут еще и выбирать
Да- да. Особенно сейчас когда повысили выплаты тем кто имеет Pflegegrad ( Stufu) " клиентов как грязи" становится всё меньше. Уходят с Pflegedinst. Многие предпочитают получать денюжку и самостоятельно оплачивать. Еще и что то останется внукам на мороженое.
Согласна с вами на все сто,у нас свекрови был нужен флегединст,так мы как мышки перед хорошими флегерами,чтобы не спугнуть,всегда спасибо,всегда на рождество подарки.....тринкгелд.Даже когда жила она в алтесхайм и дети платили более 4 тыс в месяц,тоже всегда предельно вежливо и внимательно,чтобы нашу бабушку никто не обидел
Круто окраинный совок напомнило((((((((
Это ты крутой совок из казахского аула,у меня свекровь местная немка, всегда уборщице деньги на рождество и всем кто её обслуживает тринк гельд и подарки...так что помолчи ,а то от жадности разорвет,тех кто амно убирает отблагодарить
ухахаха