Рестораны кавказской и\или азиатской кухни в Штутгарте
Сейчас всем тяжеловато приходится.
Не, ну это конечно сказки. Попробуйте в Schönbruch не то что в субботу, а в обычный день вечером прийти, чуть ли не за 2 недели бронировать нужно.
В греческие рестораны не пробиться, африканские, арабские тоже в выходные забиты.
А с этим грузинским замкнутый круг получается - нет народа, нет смысла еду готовить, пришел народ - нечем кормить ))
Прочтите от начала и до конца, о чем спич тут ведется.
Я хачапури хочу, только и всего!
Где тот негр, грек, алжирец, кто там еще? который приготовит правильный хачапури в Штутгарте?! Я пойду туда и съем!
Ой, как сурово!
Будет время и место - загляну. Все таки хачапури это не наркота - от нее, говорят, сносит крышу и требуется срочно принять дозу
Хорошее хачапури очень даже вкусное, но на настолько, чтобы все дела побросать и лететь туда сломя голову.
Спасибо, что мне тут сказали про это место, я буду иметь в виду. И специально позвоню, когда соберусь, узнать, чем там побалуют "одинокого странника"
Настоящий грузинский повар хачапури не испортит. Вот вроде бы так просто, но как вкусно!!!
В греческие рестораны не пробиться
Вероятно, я в другом Штутгарте бываю в выходные дни. В греческом ресторане недалеко от французского института всегда есть места, в восточном каком-то (название забыла, фез вроде) в самом центре, очень стильный интерьер - тоже (иногда душа просит хумус или фалафель). Кстати, еврейские рестораны есть в Штутгарте?
африканские, арабские тоже в выходные забиты.
Брезглива. да-да. И нетолерантна.
Лежала старушка на диване, захотелось пошамать, открыла холодильник - пусто. Напишу в форум, что когда я была на 100 кг худее, то вода была мокрее, небо голубее, хачапури и долма вкуснее. А за одно поскубусь на форуме, а то скучно. Не тратьте на неё время, она всё равно в ресторан не пойдёт....