Родители говорят,что я страдаю ерундой
В Германии всё ужасно, законы отдельно тупые. Приезжать сюда не надо.А Вам обратно в Казахстан, причем срочно.
Вас предупреждение модератора не касаеться?
а мне не впервой слышать от беженцев их беженские указания где надо жить гражданам Германии
о том что законы в ФРГ тупые сказали вы сами, нормальные люди называют это по другому и используют в своих корыстных целях
Вас предупреждение модератора не касаеться?
Бедный, бедный русский язык...
Я не беженка и никогда ею не была. И я сама гражданка Германии.
По теме для ТС: если есть нормальный доход и хорошее знание языка, то в Германии хорошо. Если доход низкий, а язык плохой, то намного хуже.
Я не беженка и никогда ею не была. И я сама гражданка Германии.
вы въехали как беженка, 146,9%
о теме для ТС: если есть нормальный доход и хорошее знание языка, то в Германии хорошо. Если доход низкий, а язык плохой, то намного хуже.
у ТС это всё есть, в Казани или где она там, в Германии её ничего кроме социала не ждёт, это тоже 146,9%
вы въехали как беженка, 146,9%
Гыыыыыыыыы......"Акела промахнулся", причем на все 146,9%. Мы въехали по Greencard (была такая программа для высококвалифицированных).
у ТС это всё есть, в Казани или где она там, в Германии её ничего кроме социала не ждёт, это тоже 146,9%
Если она решит остаться, то это будет её решением. Или если решит приехать, а потом уедет, тоже будет её решением. Никто никого насильно здесь не держит.
Гыыыыыыыыы......"Акела промахнулся", причем на все 146,9%. Мы въехали по Greencard (была такая программа для высококвалифицированных).
ню ню, пышы ысчо
Если она решит остаться, то это будет её решением. Или если решит приехать, а потом уедет, тоже будет её решением. Никто никого насильно здесь не держит.
единственное разумное для ТС это получить нем.паспорт, обойдёться в стоимость билетов для ПП
ню ню, пышы ысчо
Помимо ПП и ЕИ, среди приехавших в Германию есть и студенты, и высококвалифицированные, и бизнесмены, и въехавшие по браку. Мы, в отличие от Вас, на социале не сидели ни секунды, с первого дня платили налоги.
единственное разумное для ТС это получить нем.паспорт, обойдёться в стоимость билетов для ПП
Паспорт немецкий еще никому не помешал. Но только потом сидеть в Германии и ныть, как здесь всё плохо, не имеет смысла. Не смог(ла) устроиться нормально - езжай домой, в привычные условия и языковую среду.
Не смог(ла) устроиться нормально - езжай домой, в привычные условия и языковую среду.
Прикольно, когда свеженационализированные начинают каким-никаким, а все-таки немцам по крови, объяснять, куда им ходить (я, если что, не ПП). Вы лучше ахмедками займитесь,которые ни происхождения, никакой бумажки, о том, что они не букашки, займитесь и указывайте. А ПП их происхождение позволяет жить в Германии.
Помимо ПП и ЕИ, среди приехавших в Германию есть и студенты, и высококвалифицированные, и бизнесмены, и въехавшие по браку. Мы, в отличие от Вас, на социале не сидели ни секунды, с первого дня платили налоги.
Да да, за последнии два года три мульёна таких высококвалифицированных въехало
Паспорт немецкий еще никому не помешал. Но только потом сидеть в Германии и ныть, как здесь всё плохо, не имеет смысла. Не смог(ла) устроиться нормально - езжай домой, в привычные условия и языковую среду
вы даже не можете понять что нем.паспорт у ПП к социалу никакого отношения не имеет
Пух, ты загнал себя ещё глубже, закон об обязанности летней резины в студию!!!!
Вы бредите молодой человек. Где вы такой закон увидели. Неужели в Казахстане есть?
мать одиночка и спрыгнуть с социала???фантастика!!!!в то время когда 15 мульёнов немцев на нём сидят
Врешь однако насчет 15 миллионов. Безбожно врешь, больше чем в 10 раз.
Я сейчас только еще собираю документы на АВ, блин,ну никто не рад! Я не жду феерических ништяков от переезда,не жду,что мне там все дадут и ждут меня с распростертыми объятиями.У меня дочь 9 лет,самой мне 31,знаю английский как родной и испанский,учу немецкий,ну неужели это так страшно-попытаться??
Скажите мне,что это не так.
Если у вас получится получить AB, то стоит съездить как минимум хотя бы ради нем. паспорта. Возможно откроются возможности в плане образования или работы, естественно они вам пригодятся вне зависимости останетесь вы в Германии или нет. Ну а если ничего вас не зацепит в Германии - вернетесь, делов-то. :-)