Сыну предложили сняться в сериале. Как реагировать?
на последнего.
Давайте тему закроем. Я не предполагаю здесь советоваться, кому наследство оставлять и кому за кого решать. Если я учавствую в ведению по жизни своего сына в 27 лет, значит у меня есть на это причины. А то уже сам доходился по жизни, еле развернули обратно.
Я вообще то, хотел поинтересоваться только одним. Насколько вся эта киношная жизнь которая мне известна только по кино и литературе, реальна имеет место. Потому что 20 сьемочных смен как мне обьяснили, это порядка 40-60 коммандировочных дней. Это более часа на экране. Это игра это тексты это диалоги И что актеры второго плана пожстраиваемы под сьемочные обьекты в отличии от ведущих актеров. Если на выезде. А ехать надо будет и в берлин и в другие города и другую страну даже. И здесь я беспокоюсь. Если бы это была массовка или групповка или даже эпизод, разово. Как писал тут ник про 3 мушкетеров. Я бы не волновался ни разу. Я на все это внимание не обратил, пока на пробах тетка, кто оам за эпизоды отвечает, не оттащила его к самому режиссеру. И ему вдруг предложили роль попробовать, попробовали и сразу практически утвердили. Сейчас ждем офиц. Контракта. Я пытаюсь спросить что он такого сделал что его из эпизода, какой то там тоже член группы, чисто случайно увидевшего компанию русскоговорящих, но местных ребят , резко пробуют напрофессиональную роль. Не профессионала. Я думал, что так не бывает. Пока не колется. Потом расскажу отвечает.
Все закроем тему.
штука называется типаж
тщательно подбираются актёры , которые внешне совпадают с ожиданиями массового зрителя
например , Карабас в сказке " Буратино" должен иметь определённые внешние данные и его
долго ищут отвергая многих
сын где-то был в России , возможно от родственников усвоил поведение и жестикуляцию
русского , и конечно , черты лица , это и заметили на пробах
Олега Видова много снимали в роли советских КГБэшников , что-то этого типа есть и у сына
)))))))) ну во первых вам представились как якобы какойто режисер и он или по английски или по итальянски или абански и т.д само собой он директ свами разговаривать не станет, будут типа сьемки и т.д и т.п ну режисер и не обязан ни с контрактами дел иметь и т.д есть ,,вежливые,, помошники они и будут с вас бабло по чуток стричь! и не только с вас если действительно это было как вы описали и т.д значит таких ,,киноактеришек человек 10 не мения. далее делаетса да якобы контракт с непонятным текстом и печатями и т.д после вау! важный момент оговариваетса сумма гонорара, после !!! тут самый цымус! идет выколачивания бабла сначала на какойнить типа паспорт и т.д 100€ после на паспорт и визы и т.д у них всё запасено уже, все действия расписаны, ну худо бедно евров 400 с человека подстригут и неплохо, а таких человеков 20-30 и ........ну надеюсь суть вы уловили? ну и теперь самое главное вашему сыну 27 лет! и вы за ним нюнькаетесь как за убогим и ущербным, у меня в 27 было уже дочери 8 лет и я уже сам мож отделять котлеты от мух, а у вас же ну дедовшина какаято пукнуть сыну не даете, на его месте я бы тикал от таких родителей.........
чего ты несешь? Фантазия однако разыгралась. С чего ты вообще это взял?
\\резко пробуют напрофессиональную роль. Не профессионала. Я думал, что так не бывает.
Бывает. Хоть тему и закрыли, я напишу, как было с моим сыном. Он стоял, ждал своего часа в массовке, в это время снимали эпизод с братом главной героини, которого играл мальчик из театральной студии.
Этот эпизод у него не получался. Мой сын стоял в сторонке и возмутился, что их позвали на 5 минут съёмок, а они тут 3 часа ждут, пока тот правильно сыграет. Тогда режиссёр говорит: "А ну иди сюда,
покажи как надо, если думаешь, что это легко!" И он с первого дубля сыграл как надо. Помощник режиссёра в тот же в тот же день приехала с ним к нам домой, подписали договор и его взяли на
эту роль. Так что бывает, ещё как.
Мой сын тоже мог бы продолжить "карьеру", если бы захотел. Так что не слушайте никого, вернее, пусть сын не слушает и пробует. Конечно, аферистов тоже хватает, но здесь, как и в других профессиях при поиске работы самое главное:
не платить никаких денег якобы за кастинги или ещё что-то, читать, что подписывает, не терять голову, и всё будет нормально.
А вдруг у вашего сына талант? Кстати, немецкий актёр Jürgen Vogel поступил учиться на актёра и в первый же день бросил, не понравилось. Потом оказался в WG с одним артистом, "крутился" в этих кругах, его пригласили на роль,
а посмотрите сейчас его фильмографию. Более 100 фильмов и премий не счесть.. Хотя внешность у него
явно не "модельная", как на мой вкус. Но как актёра я его обожаю.
красивые сказки не более того. для снятия в масовке ок но не более чем дальше..
Ты снова попал пальцем в небо. Дочка "с улицы", как и сказал, сыграла главную роль короткометражного фильма. Кёльн.
Вероятность этого несколько выше, чем выиграть в лоторею.
"Новые приключения неуловимых"
Ещё одним флудерастом-неудачником на форуме больше.
----Откуда в Казахстане телеком.--
нет на верблюдах ездИЮт тама. Иногда прям жалко некоторых соотечественников.(((
Извините, может обижу Вас, но немного удивилась...
Вашему мальчику 27 лет:)
Любовь, любовью к своему ребенку, не смогли отпустить вовремя и сейчас не отпускаете, может стоит дать жить своим детям своей жизнью, жить свою жизнь?! Иначе так и останется маленьким ребенком на всю ЖИЗНЬ. Зарабатывать в свободное время от учёбы, не надеяться на родителей, а быть самостоятельным взрослым человеком?!
Вот Ниндель взяли из парикмахерш, снимается больше, чем профессионалы, которые ее, как я понял, мягко говоря, терпеть не могут. Так как снимаются в основном 5 % одних и тех же актеров.
Ниндель - это которая в Вандерхуре также снялась. И везде в главных ролях.
А характерных актеров здорово умел, к примеру, Чаплин подбирать.
ТС, когда фильм выйдет с участием вашего сына, вы нам сообщите. Мы посмотрим. Интересно же.
Второй вопрос про сына. Сын уже закончил учиться или еще учится? Эти съемки учебе не повредят?
А почему учеба важнее съемок автоматом? Может, он талантливый актер (оказывается), попробует один раз и в итоге станет популярным актером? И не сдалась ему тогда никакая учеба
Девки гулянки экзамены задерживает. Так можно еще 10 лет учится.
Пусть живет человек, а не существует на учебе. Что плохого в том, чтобы учиться 10 лет? Мы живем в свободном демократическом обществе. Man kann machen was man will. Главное чтобы не было алкоголя, наркоты и прочей дряни.