Ищу сайт
Привет всем!Хочу продать свои вещи-очень много маркировочных.На ebay я новичок-хотя иногда покупаю там тоже.Слышала что есть такой сайт куда можно переслать вещи а они потом сами дальше продают.Может кто-нибудь слышал или уже сталкивался с таким?Буду очень благодарна за отзывы.
только возьмут у вас за копейки.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дождитесь теплой погоды, и поищите в Ваших окрестностях Flohmarkt/Trödelmarkt.. Там можно продавать, в том числе и новые вещи( если не в промышленных обьемах). Поставите столик, разложите товар- и торгуйте.. берут обычно 5-10 евро за погонный метр за день торговли.. Это лучше, чем на ебее, ИМХО.. Ебею 10% провизион платить надо, плюс пересылка, и возможно, куча проблем с покупателем- то цвет не тот, то размер не подошел.. За копейки купят, и потом весь мозг вынесут... А так, на свежем воздухе, личное общение с покупателями, море позитива.. почерпнуто на собственном опыте
В пригороде Кёлна покупал сыну кое-что для фото в маленьком магазинчике, который за комиссию оказывает гражданам услуги по продаже их товара через Ибей. У них оборудована неплохая министудия для фоток товара, есть приличный склад со стелажами. Даже для крупногабаритного товара. Их условия я не знаю. Но для меня, как для покупателя, это была обычная ибеевская покупка с зельбстабхолюнг (крупногабаритный товар). Само собой, что почтой они тоже посылают. Видел у них всё для этого. Может вам поискать в округе подобных посредников живьём?
Дождитесь теплой погоды, и поищите в Ваших окрестностях Flohmarkt/Trödelmarkt.
Пару лет назад было даже неплохо, но теперь там только беженцы и все кто под них косит тусуются.
Хорошие вещи за копейки покупают.
Я даже видел такую сцену, что неплохие вещи для детей подростков кучками за 1 евро продавали.
Да и носом крутят если начинаешь говорить что вещи почти неношеные и марочные.
берут обычно 5-10 евро за погонный метр за день торговли.
У нас в Нюрнберге на более-менее хороших барахолках берут по 25 евро за место.
Это порядка 3 метра в ширину и 2,5 - 3 в глубину. (дилна и ширина места).
В прошлом году мы были один раз, так 25 евро заплатили,
день просра..., а наторговали только 9 евро и 75 центов.
на EBAY, Kleinanzeigen и им подобным подобная ситуация.
Навар копеешный, а возни много и нытья потом если где ниточка висит больше чем достаточно.
На мой взгляд, это овчинка выделки не стоит.
Я собрал все тряпки что дома были и отвёз на одну приёмочную точку,
где тряпки на вес принимают. то хто возни не было.
Можно через momox продать. Они покупают у Вас вещи и перепродают. http://www.momox-fashion.de/?utm_source=BRA&utm_medium=MOD...