Родители говорят,что я страдаю ерундой
Не всякий хороший спец в прошлом может оказаться востребован в настоящем. Как взрослый и адекватный человек, Вы должны это понимать!
Да. Я совершенно точно была бы невостребована после 10-ти лет перерыва работы, как программист, поэтому пошла учиться в немецкий университет. Любой взрослый адекватный человек должен себя реально оценивать на рынке труда.
А если лень (или страшно) учиться, то не надо оправдываться "крепостными" законами Германии, которые злобно за ногу на цепь приковывают к одному населенному пункту "параграфных" иммигрантов и не разрешают искать работу в другой земле. Так и сказать: да, работаю уборщицей, потому что страшно учиться. Я таких людей знала и они были довольны своей жизнью в Германии и говорили откровенно, что ни учиться, ни искать работу по своему диплому они не хотят.
в германии другой менталитет. здесь люди за работой по много раз в жизни переезжают (в т.ч. поэтому большинство живет в съемном жилье). вот со мной сейчас работают немцы из баварии, берлина, саксонии, ну и всякие европейцы - находят работу, пусть временную, и переезжают, да, специально. даже с детьми.
что же вы так завуалированно об нищете говорите.
не покупают жильё потому что не могут, не имеют ни кола ни двора, ни семьи, живут одинокими потому что не могут заработать и прокормить семью
а так же грузовиками давят насмерть
А здесь давят буднично, не каждый день насмерть, но каждый день
ГИБДД УМВД России по г. Казани сообщает:
7 ноября 2016
За прошедшие выходные (4-6 ноября) в городе Казани зарегистрировано 403 ДТП, из них 11 происшествий с пострадавшими – 5 наездов на пешеходов и 6 столкновений автотранспорта. В результате погибла 1 женщина-пешеход и 10 участников ДТП – 4 пешехода, 2 пассажира и 4 водителя - получили травмы различной степени тяжести. 1 водитель на момент ДТП находился в состоянии опьянения.
ГИБДД УМВД России по г. Казани сообщает:9 ноября 2016 За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 210 ДТП, из них 4 происшествия с пострадавшими – 3 наезда на пешеходов и наезд на препятствие. В результате 4 участника ДТП – 3 пешехода и водитель - получили травмы различной степени тяжести.
Выборочно из интернета, что попалось.
В Казани водитель из Нижнего Новгорода совершил смертельный наезд на пешехода
24.11.2016
В Казани водитель из Нижнего Новгорода сбил пешехода. Мужчина скончался от полученных травм. Личность погибшего не установлена.
Даже если уволенный приносил пользы в 10 раз больше вновь взятых, но ему надо было платить больше, а новеньким, под видом испытательного срока, вообще не платить... Потому скорее набирали новеньких " бездарностей" вместо проверенных спецов... Потому и рискнула на смену родины...
вы с Германии уежали, потому что вами написанное, об бесплатных работах я встретил только тут
А здесь давят буднично, не каждый день насмерть, но каждый день
ГИБДД УМВД России по г. Казани сообщает:
7 ноября 2016
За прошедшие выходные (4-6 ноября) в городе Казани зарегистрировано 403 ДТП, из них 11 происшествий с пострадавшими – 5 наездов на пешеходов и 6 столкновений автотранспорта. В результате погибла 1 женщина-пешеход и 10 участников ДТП – 4 пешехода, 2 пассажира и 4 водителя - получили травмы различной степени тяжести. 1 водитель на момент ДТП находился в состоянии опьянения.
ГИБДД УМВД России по г. Казани сообщает:9 ноября 2016 За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 210 ДТП, из них 4 происшествия с пострадавшими – 3 наезда на пешеходов и наезд на препятствие. В результате 4 участника ДТП – 3 пешехода и водитель - получили травмы различной степени тяжести.
Выборочно из интернета, что попалось.
вы правильно поняли линию партии, у нас на самом высшем уровне терракт в Берлине решили признать обычным ДТП
у нас на самом высшем уровне терракт в Берлине решили признать обычным ДТП
Вы можете тут хоть костьми лечь и хоть уписаться кипятком, но доказать, что Берлин управляет Казанским транспортным движением не сможете
Вы можете тут хоть костьми лечь и хоть уписаться кипятком, но доказать, что Берлин управляет Казанским транспортным движением не сможете
показательно что ДТП в Казани и терракт в Берлине для вас однозначные вещи
кстати, нигде не видел информации об жертвах ДТП на вайнахтсмаркте в столице
Был ли в Германии по этому поводу траур?
Информации о жертвах полно. Попробуйте пользоваться Гуглом.
трое ещё не известны
но известно что это ДТП
Die Tat wurde mit einem LKW begangen, wobei sich hier trotz der missbräuchlichen Verwendung als ‚Tatwerkzeug‘ die Frage eines Verkehrsunfalls stellt, der reguliert werden könnte. Damit kann sich ein Geschädigter bei einem derartigen Verlust nicht selbst befassen. Dazu braucht es die berufliche Distanz.“
чтобы его так морально изуродовать
ну разные люди бывают, понимаете ?? для меня , а и для моего круга, а также круга уже взрослых друзей моего ребенка,
моральными уродами являются люди которы говорят - "черномазые, негры, хачики, обьязьяны, понаехали тут"..
а так - воспитание прошло успешно.. круг друзей очень приличный, зарплата и должность выше чем приличная..
морально изуродованной себя не считает...
Беженцев по сравнению с ними не так уж и много. Около 2 млн на 43 млн работающего населения Германии.
Русские переселенцы, как приехали, большей частью на конвейер пошли или на другие работы. Два миллиона беженцев работать не будут, а будут заняты преумножением своих рядов за наш счет, плюс ввезут семьи, а семьи у них многочисленные. Из двух миллионов легко станет десять.
вы наверное и на демонстрации выходите в защиту черномазых обезьян, которые на улицах кидаются на женщин, срывают с них одежду, насилуют детей в бассейнах.....всего не перечислишь.
Это не моральное уродство : считать их скотом, потому что они ведут себя как скоты. А закрывать на это глаза, корчить из себя добреньких обнемчавших интелегентов-- это моральное уродство! Позор!