Puzка. Preis
ну за 7 € ! это вы смеетесь,нет таких цен
а как вы думаете, сколько будет зарабатывать уборшица например в небольшом городке под Кемниц..
? если она эту работу вообше найдет.
или в городке на западе, но где очень много иностранцев.
8,50 у нас официальный миндестен тариф
да все выросло.. в магазинах я особо не смотрю. но вот был вайнахт маркт и я заметила...
что глювайно который раньше было 2,50 в этом году был 4,50
пиво масс на октоберфест было когда то 8 евро, в этом году 11,50 евро.
ну туры на отдых выросли намного.. (пакетированне, не просто авиабилеты)
да все выросло.. в магазинах я особо не смотрю. но вот был вайнахт маркт и я заметила...что глювайно который раньше было 2,50 в этом году был 4,50пиво масс на октоберфест было когда то 8 евро, в этом году 11,50 евро.ну туры на отдых выросли намного.. (пакетированне, не просто авиабилеты)
На ваинахтах цены на вино выросли, но в магазинах нет. Туры на море ,тоже не показатель роста цен .
Лично у меня , практически ничего значительно не изменилось. Цена за жилье, комуналка , интернет ,цены за проезд , основные продукты, ничто за последние 4 года сильно не изменилось. ....бензин вроде дешевле даже ...там чуть выросло, тут чуть упало .
Можно узнать , о какой стране речь ? Если Германия, то я не заметил существенного роста цен за последние 4 года .
миллионеры они и 40 % подорожание не видят обычно
Господа, а как оформить официально уборку квартиры ? Где надо и что регистрировать и сколько надо будет за это платить ?
дело в том что не у всех (и у меня тоже) жизнь состоит только из стоимости жилья, цены на проезд (кстати очень выросли),
и основне продукты...
у многих есть и другие расходы.. например поездки на отдых - каждый год.
кафе - рестораны - цены выросли
парикмахер - выросли (если ходить не к арабам, а к своему)
кстати зарплаты тоже выросли. но не у зельбштендиг, а у хорошооплачиваемых..
Цена за жилье, цены за проезд
выросли однозначно . средне статически .
но понятно не у всех , ведь кирпич с крыши тоже не каждому наголову падает
но вот я лично не слышал , что кто то меньше 10 полы драит
ах ну да, мы с предыдушим автором поняли про жилье, как лично для нас - то есть если не меняли жилье.
а старые фертраги не растут конечно....
а вот просто цены на жилье... ха ха... когда то в мюнхене можно было снять однушку за 500 евро варм.
сейчас за 900 евро варм будет много желаюших....
буквально за пять лет.