Бросить курить
Всем привет. Благодарю добрых людей за ответы. Хочу бросить курить ( увлекаюсь табаком 20 лет ), пробовал бросить , но ничего не выходит, эту зависимость не так легко победить, как казалось. Пробовал таблетки, пластыри - бесполезно ( в России ). В общем - кто знает - есть ли здесь в Германии хорошее средство от курения и сколько оно стоит ? Очень хочу бросить .
курил 20 лет,заболел зуб(флюс)в субботу,в воскресенье ничего не работало(день валялся ничего не хотелось,не курить ни есть),врач вырвал,сказал еще день не курить-а на 3 посмотрел на пачку,подумал сколько смогу?так и бросил😀😀😀3 года не курю,классные ощущения)а книги,пластыри-это хрень,сам,все сам)
В общем - кто знает - есть ли здесь в Германии хорошее средство от курения и сколько оно стоит ? Очень хочу бросить .
такого чудесного средства, что выпил, встал на след день и не больше никогда хочешь курить-НЕТ
бросать курить-это значит включить силу воли и настроиться на месяцы и годы жизни и внутренней борьбы с постоянным желанием закурить
если вы на это не способны, значит не судьба
PS и запомни, со дня когда ты бросил курить у тебя включается счетчик, как километраж в машине
закурил-сбросил счетчик на 0
+1. Реально многим помогает.
ТС, я уже давала тут когда-то ссылку на этот форум. Там куча полезной информации, дневники бросающих и многие способы бросания описаны, из первых уст, так сказать. Удачи
http://ne-kurim.ru/forum/
Добрый день,
ходите постоянно с сигаретой, в пальцах, в губах, хоть за ухом.
Делайте максимально глубокие затяжки, с силой выдыхая дым,
пускайте "кольца", медленно выдыхайте дым через нос.
Единственное условие - не зажигайте сигарету.
Минимум двоим - помогло.
PS. Deptokrat и запомни, со дня когда ты родился у тебя включается счетчик,
как километраж в машине, умер -сбросил счетчик на 0.
бросать курить-это значит включить силу воли и настроиться на месяцы и годы жизни и внутренней борьбы с постоянным желанием закуритьесли вы на это не способны, значит не судьба
С этим абсолютно согласна, спрашивала подругу через 4 года, как она бросила курить хочется или нет, она сказала - хочется, даже ночью снится, как курю. Кстати она бросила посредством вышеуказанной книги, только читала она ее несколько раз и в аудиоварианте слушала.
Запросто, утром встал и перестал курить, как бы тебе это не хотелось. Через два года перестанет хотеть, потом ещё через год появится отвращение к табачному дыму, сигаретам и даже к пепельнице. 17 лет курил, раз 10 бросал, но больше 3 месяцев не получалось. Потом всё же не курил 17 лет и опять год курил. опять бросил и 5 лет не курил. Потом опять почти год курил и бросил и вот уже 3,5 года не курю. Первые дни аж уши в трубочку сворачивались, но мужик сказал, мужик сделал...
Запросто, утром встал и перестал курить, как бы тебе это не хотелось. Через два года перестанет хотеть, потом ещё через год появится отвращение к табачному дыму, сигаретам и даже к пепельнице. 17 лет курил, раз 10 бросал, но больше 3 месяцев не получалось. Потом всё же не курил 17 лет и опять год курил. опять бросил и 5 лет не курил. Потом опять почти год курил и бросил и вот уже 3,5 года не курю. Первые дни аж уши в трубочку сворачивались, но мужик сказал, мужик сделал...
Вот всегда у таких как Вы, хочется спросить если все так запросто, что же Вы снова начинаете курить. Значит не запросто. Или не курите, а просто балуетесь - пару сигарет в день, тогда да - запросто.
У меня есть подружка, она, когда ездит к дочери внуков навестить месяц-полтора абсолютно спокойно не курит. Как только приезжает домой первым делом, еще в аэропорту покупает пачку и закуривает. Я этого не пойму, если человек может спокойно месяц-два не курить, то зачем потом начинать.
Вы пробовали бросить. А надо бросить. Надо осознать: я больше не курю. Я бывшая курильщица с многолетним стажем. Не пробовала бросить, а просто бросила. И не курю уже много лет.
я бывший курильщик (25 лет) два года назад просто бросил и всë, не верьте своим мыслям, что от одной выкуриной сигареты ничего не будет, начнëте опять курить. У меня сны по сей день, что я стою в курилке на работе и тааак смачно затягиваюсь. Так что всë дело в мозгах.
16.02.2011 бросил курить, мороз был, стоял на балконе курил, мёрз, думаю я за это дерьмо деньги плачу, ещё и мёрзну, нах оно мне надо, бросил сигарету и с тех пор ни разу в руки сигареты не брал. Года через 3 сон приснился что затягиваюсь, проснулся курить охото :) но естественно не закурил. Опыт курения 12 лет был.
Надо просто найти для себя такую мыслю, с помощью которой вы сможете отгонять мысли о курении. Здоровье, смерть близких .... и т.п.
Я сам курить в армии начал, в 73-м году. Бросал "сто раз", один раз 3 месяца не курил.
Были как-то в Москве, на квартире у одной подруги жили несколько дней. Она, не зная, что я не курю, подарила мне блок Мальборы (у нее полная тумба от швейной машинки была), тогда редкостью была. Ну и опять закурил.
И вечером до тошноты накуривался, папиросы (сигареты) в окно, спички тоже - всё, я бросил!!! Утром встал, иду на работу, обошел вокруг дома, опять всё собрал и опять курил.
Последний раз на пятиминутке, на работе, договорились вчетвером - всё, с понедельника бросаем!
Я себе тогда сказал,
что если день, когда бросили, забуду, значит бросил курить. Это было 7 июля 1986-го года. Но с тех пор ни разу не курил больше, ни в компании, ни по пьяне, ни из-за сор в семье.Те трое коллег опять начали курить.
Но снилось, и мокрый в поту просыпался иногда - просто приснится, что я после бросания опять закурил и просыпаюсь, пытаюсь сообразить, курил во сне или наяву. Сейчас давно уже не снилось. Летом 30 лет было как бросил.
Силы воли немного и всё! И не надо после 3-х дней идти на сделку с самим собой, мол видишь, не курю ведь. Ну подумаешь, одну выкурю. Так не бросают.
Вот всегда у таких как Вы, хочется спросить если все так запросто, что же Вы снова начинаете курить.
После 17 лет некурения встречался с курящей женщиной и за компанию опять начал. Курил почти год, но никакого удовольствия не получал, какие только сигареты и сигары не перепробовал. Если бы получал такое же удовольствии как тогда в начале, по молодости, то я бы никогда не стал бы бросать. А что запросто, то это просто бравада. Нужна огромная сiла воли и желание бросить и тогдА это запросто.
У меня есть подружка, она, когда ездит к дочери внуков навестить месяц-полтора абсолютно спокойно не курит.А вот и не совсем неспокойно. Она мучается не меньше тех других курильщиков, которые хотят бросить, но внуки дают дополнительный стимул.
Когда бросал первый раз после 17 лет курева, два года терпел и мучался. как сейчас помню, ехал в поезде Ташкент - Новокузнезк, от скукоты чуть не купил пачку сигарет, чтобы снова начать курить, но потом вспомнил, 11 числа будет ровно два года как не курю, а сегодня 8 ое. Вот приеду домой и 11 числа отмечу два года и продолжу курить. Пока ехал, забыл об 11 ом числе и ещё 15 лет больше не курил.
А зачем бросать хорошее дело? Раз курить хочется, может, "организм этого требует"? Посмотрите вокруг: куча народу курит, "и ничего"! И этот марлборо-каубой, и крутой парень из фильма, и даже многие женщины! А Вы, взрослый мужчина, распустили сопли! Стыдно!
Короче. Я сказал: НЕ БРОСАТЬ! КУРИТЬ ДАЛЬШЕ! ЭТО - ТВОЙ ВЫБОР! ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ТВОЙ ОРГАНИЗМ БЕЗ ЭТОГО ЗАЧАХНЕТ! КУРИТЬ - ЭТО КРУТО! НЕ КУРЯТ ТОЛЬКО СЛАБАКИ! КУРЕНИЕ - ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАРНЕЙ! Вы ведь не хотите в компанию слабых и неудачников? Оставайтесь ковбоем! Никуда Вы не денетесь, пока для Вас все, что крупным шрифтом - истины.
Всем привет. Благодарю добрых людей за ответы. Хочу бросить курить ( увлекаюсь табаком 20 лет ), пробовал бросить , но ничего не выходит, эту зависимость не так легко победить, как казалось. Пробовал таблетки, пластыри - бесполезно ( в России ). В общем - кто знает - есть ли здесь в Германии хорошее средство от курения и сколько оно стоит ? Очень хочу бросить .
Мотивация!!
Пока её нет - не бросите , даже с самыми дорогими ср-вами.
Я 30 лет курила, приехав в Германию бросила выкурив последнюю сигарету с России,
потому что меня Жаба заела 5 Евро за сигареты платить... банально, но сильная мотивация - финансы.
т.к. или ты куришь, или лишний раз шмотку купишь.
я деньги как бы на сигареты в кубышку - а потом обувь, украшение или шмотку, или парфюм.
без проблемнно завязала, только на р-р поправилась.
Фигня война - главное результат
ПиСи 7 лет не курю и не разу не снилось. хорошо ещё то , что муж не курит.
потому что меня Жаба заела 5 Евро за сигареты платить...
Подумаешь, 50 копеек. Я бы и 10 или 15 € платил за пачку, если бы от этого ещё получал удовольствие. А так один вред, кашель, постаянные харькания и забота , да ещё постояные запреты, там не кури, там дети итд...А в Москве так вообще какие то пидары себя назвающие борцами за здоровый образ жизни, до...бываются до каждого прохожего, кто курит на улице. Я бы их вообще всех таких самозванцев поубивав, хотя сам и не курю.
Ну, не говорите. Обычный курильщик, как правило, выкуривает пачку в день. А это, на минутку, 150 евро в месяц. По моему, отличная мотивация, или одна из... Добавить здоровье, внешность, время usw.- неплохой набор получается.
А меня жаба совсем не давила. На меня подействовал один ролик. И я ужаснулась: и эта дрянь в моих лёгких! Мне даже брезгливо стало.
Вот очень похожий, я не нашла тот что видела я. И вот эту гадость я добровольно "закидывала" в свои лёгкие. Кошмар!!!
И ещё один в догонку, может это тоже будет неплохой мотивазией для ТС , чтобы навсегда расстаться с сигаретами:Почитайте Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" многим помогает
или Стивена Кинга
А я, бросил бросать.. Переходил на електросигареты, три месяца курил, три месяца кровь из дёсен шла. Вернулся на нормальные сигареты, крови уже месяц нет. А лёгкие? Там не меньше гадости от выхлопных газов, и то, что выбрасывают трубы заводские. Если суждено богу представиться, то и не курящие уже поимели термин к нему..
Курил больше 30 лет. В 50 лет понял что дальше уже просто тупик. Курить можно бросить только силовым решением. Надо самого себя переубедить. И всё.Остальное все- не поможет. Я себе просто сказал -надо бросить курить именно сейчас и именно сегодня,,откладывать это самообман. Надо действительно очень хотеть бросить. Утром встал и больше не курил. Конечно психика была в полной панике. Надо было справляться с этой паникой.Руки постоянно шарили по карманам автоматически после каждого завтрака...По ночас снилось что курю...просыпался в ужасе. Посоветовали есть больше обощей,,там есть никотиновая кислота,, немного сбивает.Главное продержаться две недели. Потом начинает потихоньку отпускать. Через месяц я радовался как ребенок,,через год гордился собой,хотя ни кто не верил что я смогу бросить курить.После того как я бросил начали бросать все мои приятели. Правда я набрал вес. Но зато появился аппетит, стал хорошо нюхать,,и очень хорошо спать и высыпаться по ночам.Не курю уже 10 лет. Так что ни что не надейся,,только небя и на свою волю. Надо продержаться 2-3 недели.Они самые критичные.