Родители говорят,что я страдаю ерундой
А автора свободный английский. Без всяких проблем поступит в на английского Мастерса
Ну да... вон в соседней теме "английский" Мастер уже год работу ищет. А в Германии уже три года.
с сомалийскими пиратами, эритрейскими бандитами, афганскими душманами и сирийскими боевиками
Вот это слог!
Как говорят французы, (которые уже много лет живут в схожих условиях)
- "Chapeau!" - "Снимаю шляпу!"
Можно ещё дополнить - "малавийскими головорезами и малийскими каннибалами",
ибо без них, картина будет неполной.
Ещё хочется добавить, что все эти ... существа .. гадят - много и с удовольствием!
смысл был и всегда будет. Причина тому - разница в менталитете - тут и там.
Началось.... Эуропейцы эуропеистее всех европейцев вместе взятых.
Я уезжала в 1997. Тут у меня все хорошо, и даже шоколадно. Но я не считаю эмиграцию главным достижением своей жизни. У моих однокашников там - тоже все хорошо. У их детей там - тоже перспективы.
не путать "немецкого мастерса на английском" и "заочного мастерса в англии"
Встречались немецкие мастерА на английском. Аналогично не могли найти. Правда, там был не финансовый мЭнЭджмЭнт, а что-то совсем грустное, вроде мировой экономики.
И что же в этом грустного?
вот что я закончил
http://www.th-nuernberg.de/institutionen/fakultaeten/betri...
работу нашли все, в основном за 1-2 месяца.
работу нашли все, в основном за 1-2 месяца.
Рискну предположить, что у Вас Бакалавр "звучащего" для работодателя вуза и опыт работы, которым можно и похвастаться.
И остаюсь при мнении, что "Мастер на английском" лучше оставить иностранцам, которые уедут разговаривать по-английски в другие страны. А приехав в Германию всё-таки лучше начать с немецкого языка.
Не угадали ))
бакалавр российского гос универа, а опыт работы в немецких компаниях это да.
И все же я с вами не соглашусь. Мастер на английском, отличный выход для тех, кому "нехватает" еще немецкого для работы. За время мастера, немецкий подтягивается как раз до необходимого для работы уровня.
К слову самые крутые мастерские программы в мюнхене щас если не 100% то на половину точно на аншлийском.
Bei Glatteis, Schneeglätte, Schneematsch, Eis- oder Reifglätte darf ein Kraftfahrzeug nur mit Reifen gefahren werden, die
где вы увидели тут слово зима?
Все авто, которые я брала непрокат в Германии зимой, были обуты во всесезонные шины (Ganzjahresreifen) с символом M+S, снежинкой и Альпами.
может быть, но верно другое, вы не могли брать все остальные машины
где вы увидели тут слово зима?
Про зиму написали вы:
что и требовалось доказать, элементарные вещи (зимняя резина зимой) недоступны для понимания
....
может быть, но верно другое, вы не могли брать все остальные машины
Да расслабьтесь вы уже, на прокатных машинах круглый год по умолчанию стоят всесезонные шины, полностью отвечающие действующему законодательству и этого впролне достаточно для большинства 08/15 клиентов. Для этого нафиг не надо брать напрокат "все остальные машины". Кому надо именно зимние (напр. для поездок в горы), тот либо ищет прокат, где зимние шины уже включены в стоимость проката или же берёт их как опцию, gegen Aufpreis.
Факт тот, что зимой машину на чисто летних шинах никто вам в прокате не выдаст и на этом дискуссию о шинах можно уже закончить.
Про зиму написали вы:
что и требовалось доказать, элементарные вещи (зимняя резина зимой) недоступны для понимания
иммено так и есть, зимой должны быть зимние шины, а не в зависимости от процитированной вами дорожной обстановки
Да расслабьтесь вы уже, на прокатных машинах круглый год по умолчанию стоят всесезонные шины, полностью отвечающие действующему законодательству и этого впролне достаточно для большинства 08/15 клиентов. Для этого нафиг не надо брать напрокат "все остальные машины". Кому надо именно зимние (напр. для поездок в горы), тот либо ищет прокат, где зимние шины уже включены в стоимость проката или же берёт их как опцию, gegen Aufpreis.Факт тот, что зимой машину на чисто летних шинах никто вам в прокате не выдаст и на этом дискуссию о шинах можно уже закончить.
для законодательства которое не обязывает иметь зимой зимнии шины, этого достаточно, для безопасности движения недостаточно
Я предлагаю у него самого запросить ссылку на закон о том, что в аренду выдают машины на летней резине😉, пусть докажет, что это так.
немеющие читать на незнакомом им немецком языке, как обычно оскорбляют оппонента.
ссылка на закон по которому в зимнее время зимняя резина не обязательна, дала ваша подруга, она тоже не смогла понять о чём там речь
вы по-русски не понимаете🤓. Я просила ссылку на закон, по которому машины в аренде выдают на летней резине
сразу после того как вы предоставите закон об необходимости зимой зимней резины, поднимите знамя выпавшее у вашей подруги
добавлю, мне просто интересно что так возхбуждает новых якобы еуропэйцев в том что некотырые вещи в европе такие как они есть, через вам знакомое место
Мои родители говорят,что "это полная фигня,что тебе не живется на родине,кому ты там нужна,там очень тяжело и это все нереально"
Правильно говорят.Хорошо там , где нас нет. Моя подруга с дочкой живет, с образованием , умница , красавица, борется за какие то бугалтерские курсы , квартиру получила , но никак кухню не купит. Живет -еле концы с концами сводит. Уборщицей тоже подработать - счастье. Трудно здесь одной. Никакой дядя вам не поможет. Сильно разочаруетесь.Если не боитесь трудностей - здесь говорят. А каких- не озвучивают.