Родители говорят,что я страдаю ерундой
А здесь давят буднично, не каждый день насмерть, но каждый деньВыборочно из интернета, что попалось.
и к чему эта глупость?
по немецки не читаю и не понимаю, значит тут не давят?
Fußgänger getötet 27 Dez 2016 Ein 68-jähriger Fußgänger ist in Neu-Ulm von einem Auto angefahren worden und gestorben
Fußgänger bei Unfall getötet 06 Dez 2016 In Bischofswerda ist am Montagabend ein Mann von einem Auto erfasst worden. Für ihn kam jede Hilfe zu spät.
Von Auto erfasst: Fußgänger getötet 21 Jan 2017 Karlsruhe 74-Jährige wurde zu Boden geschleudert und starb noch an der Unfallstelle
Выборочно из интернета, что попалось
Тут просили пример убогой больницы - пожалуйста!!!
http://trinixy.ru/133220-ad-rossiyskih-bolnic-40-foto.html
http://politolog.net/russia/zato-krym-nash-ad-bolnic-rossi...
http://uglich-jj.livejournal.com/102608.html
До въезда на пмж в Германию жила здесь по рабочей визе больше года недалеко от Мюнхена и у меня не было права даже на немец социал. И не ныла)
Я могу еще больше сумничать, например, написа про то что писал Гитлер в Маен Камф про славян. Тот же автор Пеппа-длинный чулок писала в дневнике что уж лучше третий рейх, чем вшивый варвар. Потом клеймо коммунист. Вот сейчас читаю про франц детей. (Почему франц дети не плюются едой) правительство сша специально не открывали ясли, чтобы только не уподобляться коммунистам, бросающих малых детей в казен домах. Или может быть не в курсе радости немец народа после падения берлин стены? Так что не надо сейчас пытаться мне доказывать что прям ПП с аэропорта встречали с красной дорожкой. Многим это не нравилось, так же как вам не нравятся беженцы. Кстати здесь жаловались почему нет дискотек, отвечу: демограф кризис. Не набераются залы молодежью. Нерентабельно.
А почему никто не ответил про богатый город где нет мигрантов? А как всегда начали писать оскорбления.
Я могу еще больше сумничать, например, написа про то что писал Гитлер в Маен Камф про славян. Тот же автор Пеппа-длинный чулок писала в дневнике что уж лучше третий рейх, чем вшивый варвар. Потом клеймо коммунист. Вот сейчас читаю про франц детей. (Почему франц дети не плюются едой) правительство сша специально не открывали ясли, чтобы только не уподобляться коммунистам, бросающих малых детей в казен домах.
Странный поток сознания. Вы б хоть как-то расшифровывали ваши иероглифы.
А в Германии не давят по-вашему? Накидать вам ссылок, как и в цивилизованной Германи людей буднично и насмерь давят?
накидайте ссылок, сколько гибнет за год здесь и там.
сравним вместе.
накидайте ссылок, сколько гибнет за год здесь и там.сравним вместе.
на рождественских базарах в РФ ни одного ДТП не зафиксированно.
Совершившие ДТП на рождественских базарах в РФ не скрылись с места ДТП через Францию в Италию
все пострадавшие от терактов в РФ получают компенсации от государства, в отличии от ФРГ, где теракт признают ДТП
А в Германии не давят по-вашему?
Не спорьте с автомобилисткой Проехав по кольцевой в Москве аварий за один день встретишь столько, сколько за целый год в Германии не увидишь. Погибших считают тысячами. Статистику по Германии уж сами взгляните.
http://www.ostexperte.de/verkehrsunfaelle-russland/
Не спорьте с автомобилисткойПроехав по кольцевой в Москве аварий за один день встретишь столько, сколько за целый год в Германии не увидишь. Погибших считают тысячами. Статистику по Германии уж сами взгляните.
а почему рождественских базарах в РФ ни одного ДТП не зафиксировано?
и даже ни одного изнасилования
Не можете объяснить как автомобилистка - инженер, почему в Германии запрещена езда на шипованных шинах ? Просто приходится поражаться сообщениям о смертельных массовых авариях каждую зиму при наступлении гололедов. Хотя проблему можно было бы так просто решить колесами с шипами.
Те, на ком принятие решений, должны бвли бы сами попробовать проехаться по айсглэтт фаарбану и убедиться, что это прямая дорога на тот свет.
Тот же автор Пеппа-длинный чулок писала в дневнике что уж лучше третий рейх, чем вшивый варвар.
Просто родственников этого автора не запихивали целыми эшелонами в печку и не вывозили эшелонами на принудит. работы. У нас в отделе была такая женщина, попавшая с семьей на вывоз в детском возрасте.
А что проделывали японские соосники с женщинами, может тоже не слышали ? Или как они живьем ели пленных англичан, так умело вырезая из них мясо, что те умирали не сразу, а давали возможность вырезать и в след. дни ? По нем ТВ это показывали.
Хотя проблему можно было бы так просто решить колесами с шипами.
Нет. Проблему можно решить штрафами за летнюю резину зимой. Как в Австрии, к примеру, когда все "переобулись" дружно так или никуда не ездят, и уж тем более на автобан не высовываются.
В Германии рассчитывают на сознательность, а зря. Я реально знаю человека, который в снегопад попёрся на летних шинах в Мюнхен из Байройта отвозить знакомых в аэропорт. Человек технической профессии, нынче профессор в одном из университетов Германии, приехал из Москвы. Машину он, разумеется, разбил. Вот зачем так сделал - непонятно. Дело не в шипах, а в легкомыслии.
должны бвли бы сами попробовать проехаться по айсглэтт фаарбану
У них хорошая резина.