Родители говорят,что я страдаю ерундой
По блукарте сейчас подавляющее большинство это IT. Они хоть и называются инженерами, но там совсем другая специфика. Про инженеров из других областей охотно поверю, что им непросто найти работу в Германии.
инженеры из иных областей не менее востребованы: машиненбауинженеры и металлурги, например
При чем здесь соврали??? И при чем тут лень??? Просто не желание рисковать благополучием детей. А закон есть!
закона нет. Ни ПП, ни ЕИ никто не запрещает искать работу бундесвайт. И при ее нахождении привязка у ЕИ снимается. А у ПП и так нет никакой привязки. Они могут в любой момент переехать в любое место. Просто раньше по новому месту они не могли рассчитывать на пособие.
а сколько их приехало? Сколько работать пошли? Сколько в тюрьмах сидит? Сколько от алкоголизма и наркомании лечится? Если Германия после 90-ых гг усиленно начала открывать спец клиники для нарокоманов русскогов? Уж два миллиона точно наберется. А вот насчет блюкарточников, это да. Первое место-Польша, затем индия, потом Россия. Плюс очень много украинских студентов . Так что мы тоже все очень разные.
И с чего вы вдруг решили что их не отправят обратно после мира в Сирии? Албанских с украин же отправляют.
А вообще наверное мы мюнхенские проще наверное в это плане. Самый мультинационал город Германии и самый богатый. Вот дочка сейчас дружит с мальчиком индусом, сыном блюкарточника, плюс китай девочка, жена немца. Уже третий язык у нее закладывается к немец и русскому)
Насчет Амри, да печально. Но думаю это в первую очередь говорит о слабости немец полицейских. Та же внешняя разведка США ни раз не предупреждала о сомнительности этого ублюдка. Чего там глазками хллпали. И из страны еще сбежал, если бы не итальянцв вообще бы не поймали.
А вообще все сложно конечно. Меня вот не сколько даже беженцы беспокоят, а в общем немцев они тоже мало беспокоят, так как большинство из них живут в нормальных районах, ездят на машинах на работу и по паркам по ночам не ходят.... а вот как раз brexit (кто сейчас вместо Англии будет платить взносы в ЕС чтобы дальше содержать всякую прибалтику грецию и пр), транслантич контракты (а америка всегда была основ финан партнером Германии) и натовские соглашения (ни один беженец не стоит так дорого как обмундиров накомленв солдат на денеж довольствие, сидячий на танке)....
а сколько их приехало? Сколько работать пошли? Сколько в тюрьмах сидит? Сколько от алкоголизма и наркомании лечится? Если Германия после 90-ых гг усиленно начала открывать спец клиники для нарокоманов русскогов? Уж два миллиона точно наберется. А вот насчет блюкарточников, это да. Первое место-Польша, затем индия, потом Россия. Плюс очень много украинских студентов . Так что мы тоже все очень разные. И с чего вы вдруг решили что их не отправят обратно после мира в Сирии? Албанских с украин же отправляют.
А вообще наверное мы мюнхенские проще наверное в это плане.
Самый мультинационал город Германии и самый богатый. Вот дочка сейчас дружит с мальчиком индусом, сыном блюкарточника, плюс китай девочка, жена немца. Уже третий язык у нее закладывается к немец и русскому)Насчет Амри, да печально. Но думаю это в первую очередь говорит о слабости немец полицейских. Та же внешняя разведка США ни раз не предупреждала о сомнительности этого ублюдка. Чего там глазками хллпали. И из страны еще сбежал, если бы не итальянцв вообще бы не поймали.А вообще все сложно конечно. Меня вот не сколько даже беженцы беспокоят, а в общем немцев они тоже мало беспокоят, так как большинство из них живут в нормальных районах, ездят на машинах на работу и по паркам по ночам не ходят.... а вот как раз brexit (кто сейчас вместо Англии будет платить взносы в ЕС чтобы дальше содержать всякую прибалтику грецию и пр), транслантич контракты (а америка всегда была основ финан партнером Германии) и натовские соглашения (ни один беженец не стоит так дорого как обмундиров накомленв солдат на денеж довольствие, сидячий на танке)....
как всё у вас у мюнхенских запущенно...
сколько их приехало? Сколько работать пошли? Сколько в тюрьмах сидит? Сколько от алкоголизма и наркомании лечится? Если Германия после 90-ых гг усиленно начала открывать спец клиники для нарокоманов русскогов? Уж два миллиона точно наберется.
Ну, начались сказки народов мира :-)))
За свои слова отвечаете, надеюсь?
Назовите тогда хотя бы с ДЕСЯТОК адресов этих "усиленно пооткрывавшихся" спецклиник для русскоговорящих наркоманов
И, поскольку с математикой и статистикой у вас плоховатенько, я вам подскажу: двух миллионов русскоговорящих наркоманов не наберете в Германии при всем желании :-)
А вот насчет блюкарточников, это да. Первое место-Польша, затем индия, потом Россия. Плюс очень много украинских студентов
Вы о чем? Среди блюкарточников много украинских студентов? Интересно, как они умудрились блюкарточниками стать? Источник этой статистики назовите,пожалуйста
Про первое место Польши откуда информация?
:-))))
Зачем полякам блауе карта? Они же в ЕС.
Вы не в курсе, что ли??
Что вы такое курите, интересно...
Вот, смотрите, СОВСЕМ другая статистика
Ни Польши, ни студентов украинских нет
http://www.bamf.de/DE/Infothek/Statistiken/BlaueKarteEU/bl...
Woher kommen die Inhaber einer Blauen Karte EU?
Die Antragsteller kamen im 1. Halbjahr 2016 überwiegend aus Indien (22,1 %), China (8,7 %), der Russischen Föderation (7,9 %), der Ukraine (5,3 %) sowie aus Syrien (4,7 %).
А вообще наверное мы мюнхенские проще наверное в это плане.
сказала девушка, не прожившая в Германии и года
:-)
Вся информация из dw. Блюкарточникт отдельно, студенты отдельно. Я в курсе про паспорт Ес, я про национ состав блюкарточников.
Насчет наркоманов, недавно прощение в гаагский суд россий наркоманы подавали чтобы их лечели как в Германии, сажалм на менее тяжелые наркозамежающие медикаменты. И там как раз было интервью одного из руковолителя берлинской клиники. И я не говорю, что 2 млн русскоговор наркоманов, я говорю про 2 млн русскоговор нахлебникоа.
Кто-то не видит дальше носа, а кто старается составить целостную картину. Эта пластинка про беженцев уже заела. Этл не самая большая проблема Германия и не самая большая статья расходов. И тем более не глпвная причина чтобы отказаться от немец паспорта.
Назовите мне место на планете Земля, где есть деньги и нет эмигрантов.
Ну, начались сказки народов мира :-)))За свои слова отвечаете, надеюсь?
Назовите тогда хотя бы с ДЕСЯТОК адресов этих "усиленно пооткрывавшихся" спецклиник для русскоговорящих наркоманов
про русскоязычных наркоманов, из ПП конечно, - это все было. Просто быльем поросло.. Давно это было.
я приехала 18,5 лет назад и попала в городок в НРВ, где лагерь был, поэтому наших было немерянно.
и случайно познакомилась с семьей, где дочка закончила штудиум на психолога , и рассказывала нам - пока другие работу
искали, ее уже с последнего курса под белы ручки - предложили в тюрьму, психологом, с очень хорошей зарплатой.
вот она и расказала (девочка) , о том какие количества русскоязычных наркоманов и какая это проблема. Для меня это
тоже шок был, потому что я только
из Москвы приехала, где наркотики были только тяжелые и ТОЛЬКО у очень богатых
новых русских бизнесменов (тогда) А здесь такая мафия - детей возле школ прямо пасут, и особенно возле школ "побогаче",
и особенно в городках НРВ,.. Ну тогда мне так казалось, потом тоже самое мне и в Мюнхене ребенок расказывал (три школы
меняли и везде было это)
сама лично тогда, 18 лет назад видела.. еду на машине в 8 утра, стоит русская девушка случайно я которую знала, на каком
то перекрестке, подьезжает одна машина, вторая, и чтото передается.. грустно конечно (((( ну там такой городок был упадочный.
работы не было вообше. "наши" на 60 % на социале сидели...
Но ведъ никто не консулътировал( ни ЮА, ни Полиция ) в хаймах родителей етих ребят про наркоту, законы.Я Узнала что жила с нариками в квартире через год, думала алкашат. Зато диакония псалмы возила петъ. Значит кому-то надо было . У нас возле воказала естъ аптека где им выдают заменителъ- полно немцев, поляки, цигане торчат там.
Вся информация из dw.
Это не доказательство? Это ОБС
Дайте ссылку на источник от DW. У них так же есть вся информация онлайн
Блюкарточникт отдельно, студенты отдельно.
Студенты тогда к чему?
Я в курсе про паспорт Ес, я про национальный состав блюкарточников.
Национальный состав??? Не ВЕДЕТ никто статистику по национальности приезжающих по БК
:-))
Не стоят национальности в загранпаспортах, да и нет такого понятия "национальность" в большинстве стран мира
Есть только гражданство.
Статистика ведется по СТРАНАМ, откуда приезжают БК
Никаких "много поляков по национальностям" среди блюкарточников тоже нет
И не возводите поклеп на DW
Вы рассказываете сказки. Причем, не первый раз.
про русскоязычных наркоманов, из ПП конечно, - это все было
Что "было"?
2 миллиона русскоязычных наркоманов?
Я не о том, существуют ли русскоязычные наркоманы
А про заявление о том, что их наберется 2 миллиона. И о том, что ПОД НИХ в 90ые годы строили повально специализированные клиники - именно для русскоговорящих.
Их всего-то аусзидлеров приехало примерно 2,5-3,0 миллиона русскоязычных.
И все наркоманы... ну да. Или через одного
http://m.bpb.de/nachschlagen/zahlen-und-fakten/soziale-sit...
ну разные люди бывают, понимаете ?? для меня , а и для моего круга, а также круга уже взрослых друзей моего ребенка,
моральными уродами являются люди которы говорят - "черномазые, негры, хачики, обьязьяны, понаехали тут"..
а так - воспитание прошло успешно.. круг друзей очень приличный, зарплата и должность выше чем приличная..
морально изуродованной себя не считает...
Не, ну канеш, те, которые беглых террористов, которые приехали завоёвывать европейский Дар-эль-Харб, на вокзалах с шариками и мишками встречали и вопили рефьюджис велкам, они себя тоже моральными уродами ни в коем разе не считают, даже наоборот, они себя считают особо-высокоморальными спасителями всего человечества, так что... а причём здесь зарплата и должность?