Родители говорят,что я страдаю ерундой
Я уж молчу про долги прибалтиц стран в европецскую казну. Там такие долги, что им уже и сувернитет не светит. Очень зависимв от основных кормильцев: Германии, Франции и Италии. Великобоитания вообще на брексит пошла, чтобы их больше не кормить. Не так страшен африкан беженец, как дешевый польский сантехник.
А чем вам прибалты и поляки помешали?
женщина, ты меня зачем спрашиваешь об этом?ты что об этом знаешь?и какое право ты имеешь спрашивать что то?мы 25 лет без правные,что б в Германию уехать мы еще должны остаемся,ротик свой в ,теме закрой,что ты знаешь о нас?не знаешь не чего-не твоя проблема,лучше польский сантехник,чем африканский эмигрант?когда тебя или дочку разложат,я посмотрю,НО,точно это буду не я,или польский сантехник
но лекарства, учебники, все бесплатно.
Бесплатно только для тех, за кого государство мед.страховку платит. С работающего за эту мед.страховку довольно прилично сдирают, а если ещё добавить то, что работадатель платит (в пополаме работник с работадателем за медецину платят), то в России за эти деньги не только лекарства купить можно будет, но ещё и весь персонал по струнке смирно бегать будет. Учебники тоже не везде бесплатно, есть места, где родители сами обязаны покупать учебники. А в вашей России что, уже все школьные библиотеки поотменяли? Детям моих приятелей учебники в школе выдают.
Садики в зависимости от доходов родителей.
Тоже зависит от местности. Где-то уже есть и бесплатные, где-то просто паушаль, ну а где-то да, от дохода. Только последний вариант опять работающим совсем невыгоден.
Тот же бафег.
Опять же, если семейный доход мизерный. А что, в вашей России уже отменили бюджетные места со стипендиями?
В России же по сутм дети никому кроме родителей не нужны.
Побыстрее снимайте розовые очки, чтобы потом не было мучительно больно. Во всём мире дети никому кроме своих родителей не нужны.
вот грубить пожалуйста не надо. Ничего про Прибалтику не знаю, кроме того что очень красиво в Праге))) поэтому и спрашиваю. Почему вам это так задело? Меня ваши слова что вас оставили без Родины-удивило.
Ну да иногда почитываю финансов статьи, привычка с работы еще осталось,после " большой четвертки". Нам даже корпоратив почту рассылают, естественно brexit не остался без внимания. И основном причиной выхода из ЕС англичане как раз назвали большой приток дешевой рабочей силы из менее благополучн европей стран. Вот и закрыои границы. Африкан беженцам они тоже не рады, но их в % соотношение не так много.
ок. Налоги платит у меня муж. В России медицин полис тоже не бесплатный, стоит около 25% с зп сотрудника. Только не дай бог вам лечиться по этому полису. У моего благоверного был шок, когда он увидел типич россий провин больницу: с переполнеными палатами, ободранными стенами, грубым персоналом, медикаментами за свой счет, с ужаснрй кормешкой. А хотите расскажу какие расценки за опепации и роды мимо кассы? Почему тот же Комбзон летает лечиться в Израиль? И прочие депутаты? Ну не является здравохранение приоритет статей россий бюджета. Тот же список вакцин. От ротавируса к примеру не делают прививку детям. Нет денег. Про перегруженность детских поликлиник тоже расписывать не стану. Опять такт замечательно если ребенок относительно здоров. А если ДЦП или аутиз. Как о таких детях заботятся и лечат в России? Кав их социализирует?
Да вы правы, речь идет о тех государствах, где сейчас стоят войска НАТО: а именно Польша, Латвия, Литва и Эстония. Зачем они там? Плюс Украина.
Почему вчерашние братья по союзу сегодня так ненавидят Россию?
Это наверное и есть ответ на вопрос почему русскоговор не дружат и не поддердивают друг друга в Германии.
Оказывается можно писать без участия головного мозга. Тема не для того, чтобы вся расисткая гоп-компания в очередной раз написала, как она напугана беженцами, а в том, какие положительные стороны переезда из России в Германию. И куда большая безопасность в Германии - это один из немаленьких аргументов. Все, гуляй.
Русские дружат и поддерживают друг друга. Друзей вообще тяжело найти, друзей в чужой стране еще тяжелее. Мне не нужно дружить с русским, просто потому что он русский, зачем мне слушать ахинею про великий СССР, Россию, закат Европы и все, чем тут у половины голова заражена.
Тут я с Вами полностью согласна! Похоже,что Аmeli 1совсем в этом вопросе не в курсе.Для работающих людей нет таких халяв в отношении детей,как она описывает.Я растила здесь двоих детей.Они учились и продолжают учиться и я сама за все без конца плачу,деньги уходят бешенные.И дет.сады и продленки работающие сами оплачивают.Я очень удивляюсь,когда люди пишут так,как Ameli1,такое впечатление,что мы в разных странах живем.
В России медицин полис тоже не бесплатный, стоит около 25% с зп сотрудника. Только не дай бог вам лечиться по этому полису.
Не надо говорить про всю Россию, говорите про свой Мухосранск регион. У меня родные на юге России, вот недавно отчиму хрусталики в обоих глазах поменяли и это в 80 лет, зрение стало 100%, причем абсолютно бесплатно.Так что не надо "за всю Россию".