Родители говорят,что я страдаю ерундой
Я уж молчу про долги прибалтиц стран в европецскую казну. Там такие долги, что им уже и сувернитет не светит. Очень зависимв от основных кормильцев: Германии, Франции и Италии. Великобоитания вообще на брексит пошла, чтобы их больше не кормить. Не так страшен африкан беженец, как дешевый польский сантехник.
А чем вам прибалты и поляки помешали?
женщина, ты меня зачем спрашиваешь об этом?ты что об этом знаешь?и какое право ты имеешь спрашивать что то?мы 25 лет без правные,что б в Германию уехать мы еще должны остаемся,ротик свой в ,теме закрой,что ты знаешь о нас?не знаешь не чего-не твоя проблема,лучше польский сантехник,чем африканский эмигрант?когда тебя или дочку разложат,я посмотрю,НО,точно это буду не я,или польский сантехник
про каких убитых детей?их в России убили?что думать то?)
я сначала оформила доки, а потом всем сказала. То есть, поставила перед фактом. А зачем вы разносите всем то, чего ещё нет? Родители..они главные. Им будет больно. Но это ваша жизнь и она одна.
ротик свой в ,теме закрой,
Вежливость у вас не в почёте...
Или мама в детстве не научила?
болезная, вы в своём мире живёте и она явно не в Германии
а чё, в РФ цирк слабо? Другим только советуешь? Родину предала
но лекарства, учебники, все бесплатно.
Бесплатно только для тех, за кого государство мед.страховку платит. С работающего за эту мед.страховку довольно прилично сдирают, а если ещё добавить то, что работадатель платит (в пополаме работник с работадателем за медецину платят), то в России за эти деньги не только лекарства купить можно будет, но ещё и весь персонал по струнке смирно бегать будет.
Учебники тоже не везде бесплатно, есть места, где родители сами обязаны покупать учебники. А в вашей России что, уже все школьные библиотеки поотменяли? Детям моих приятелей учебники в школе выдают.
Садики в зависимости от доходов родителей.
Тоже зависит от местности. Где-то уже есть и бесплатные, где-то просто паушаль, ну а где-то да, от дохода. Только последний вариант опять работающим совсем невыгоден.
Тот же бафег.
Опять же, если семейный доход мизерный. А что, в вашей России уже отменили бюджетные места со стипендиями?
В России же по сутм дети никому кроме родителей не нужны.
Побыстрее снимайте розовые очки, чтобы потом не было мучительно больно. Во всём мире дети никому кроме своих родителей не нужны. ![]()
вот грубить пожалуйста не надо. Ничего про Прибалтику не знаю, кроме того что очень красиво в Праге))) поэтому и спрашиваю. Почему вам это так задело? Меня ваши слова что вас оставили без Родины-удивило.
Ну да иногда почитываю финансов статьи, привычка с работы еще осталось,после " большой четвертки". Нам даже корпоратив почту рассылают, естественно brexit не остался без внимания. И основном причиной выхода из ЕС англичане как раз назвали большой приток дешевой рабочей силы из менее благополучн европей стран. Вот и закрыои границы. Африкан беженцам они тоже не рады, но их в % соотношение не так много.
Ничего про Прибалтику не знаю, кроме того что очень красиво в Праге))) поэтому и спрашиваю.
А какая связь между Прибалтикой и Прагой???
ок. Налоги платит у меня муж. В России медицин полис тоже не бесплатный, стоит около 25% с зп сотрудника. Только не дай бог вам лечиться по этому полису. У моего благоверного был шок, когда он увидел типич россий провин больницу: с переполнеными палатами, ободранными стенами, грубым персоналом, медикаментами за свой счет, с ужаснрй кормешкой. А хотите расскажу какие расценки за опепации и роды мимо кассы? Почему тот же Комбзон летает лечиться в Израиль? И прочие депутаты? Ну не является здравохранение приоритет статей россий бюджета. Тот же список вакцин. От ротавируса к примеру не делают прививку детям. Нет денег. Про перегруженность детских поликлиник тоже расписывать не стану. Опять такт замечательно если ребенок относительно здоров. А если ДЦП или аутиз. Как о таких детях заботятся и лечат в России? Кав их социализирует?
Да вы правы, речь идет о тех государствах, где сейчас стоят войска НАТО: а именно Польша, Латвия, Литва и Эстония. Зачем они там? Плюс Украина.
Почему вчерашние братья по союзу сегодня так ненавидят Россию?
Это наверное и есть ответ на вопрос почему русскоговор не дружат и не поддердивают друг друга в Германии.
почему-то немцы избегают жениться на социальщицах детородного возраста...
Оказывается можно писать без участия головного мозга. Тема не для того, чтобы вся расисткая гоп-компания в очередной раз написала, как она напугана беженцами, а в том, какие положительные стороны переезда из России в Германию. И куда большая безопасность в Германии - это один из немаленьких аргументов. Все, гуляй.
Русские дружат и поддерживают друг друга. Друзей вообще тяжело найти, друзей в чужой стране еще тяжелее. Мне не нужно дружить с русским, просто потому что он русский, зачем мне слушать ахинею про великий СССР, Россию, закат Европы и все, чем тут у половины голова заражена.
Тут я с Вами полностью согласна! Похоже,что Аmeli 1совсем в этом вопросе не в курсе.Для работающих людей нет таких халяв в отношении детей,как она описывает.Я растила здесь двоих детей.Они учились и продолжают учиться и я сама за все без конца плачу,деньги уходят бешенные.И дет.сады и продленки работающие сами оплачивают.Я очень удивляюсь,когда люди пишут так,как Ameli1,такое впечатление,что мы в разных странах живем.
Ну а что вы хотели от человека, который думает, что Прага в Прибалтике? :)
Да уж,как тут уже писали,у девушки ещё розовые очки, похоже,что она ни дня в Г.не работала,но очень наслышана о всяких плюшках.Остается понять её и простить.
В России медицин полис тоже не бесплатный, стоит около 25% с зп сотрудника. Только не дай бог вам лечиться по этому полису.
Не надо говорить про всю Россию, говорите про свой Мухосранск регион. У меня родные на юге России, вот недавно отчиму хрусталики в обоих глазах поменяли и это в 80 лет, зрение стало 100%, причем абсолютно бесплатно.Так что не надо "за всю Россию".