Родители говорят,что я страдаю ерундой
вот и двигайтесь в этом направлении. Если уж в Германию собрались. Просто почитала вашу тему с восстановлением всех документов по Деду слишком уж думаю надолго растянется. А вообще привет Казани замечательный город. И мусульмане там родные наши с нашим менталитетом.)))
проблема в том что немцы будут вежливо улыбаться даже когда эти ребята их нагибать начнут(что уже происходит),ну а про деньги вообще смешно,наши есть да,ребята очень хитрозадые,немцы есть кстати тоже такие же,но что то я пока не слыхал о работающих беженцах,может в Мюнхене они есть?не знаю,проблема что они плюют на закон и на государство,а расизм здесь не причем,просто мне любой приехавший с бывшего Союза ближе чем ребята с солнечной Африке,еще раз-не ребята с Союза мою жену в метро пытались за задницу хватать,не они в Кельне на вокзале бардак устраивали,и не они на фуре в толпу въежали,да,я не толерантный,и их не люблю и отношусь с подозением,просто когда приходят в гости,по холодильникам не шарят,денег у хозяев не просят,в комнате(извините)не срут
Алеппо же весь в руинах. А был буквально недавно очень богатым и процветающим городом. Богаче и больше чем Казань.
Сейчас все так неспокойно в мире. В случае войны с немец паспортом проще наверное сбежать куда-нибудь. В России разве что под танк.
Сегодня вот как раз читала, про обострение отношений между США и Китаем. И типа от Путина ждут решения на чей он стороне.
это судьба))) все в ваших руках. Поздние переселенцы мужчины лучше жену из России привезут чем в Германии себе найдут. Немок им не надо равно как и немкам наших. Тех русских которые давно в Германии они тоже не очень хотят. Так что у вас все карты в руки. Кстати он разведен? Дети есть? Имейте ввиду алименты в Германии не то что в России отлынить не удастся и платить долго. Ну и дети от прежнего брака постоянно будут у вас находится.это я так все расклады вам даю)))
ну так с нашими Российскими мусульманами мы на один горшок ходили . в одной стране воспитывались . свинину даже они ели и едят многие. Сейчас даже в России свинина халяль имеется)) так что они наши. Много там и смешанных браков . у самой первый муж татарин был.
кстати что ещё хочу сказать. В Германии например помощи от друзей как в Казани не ждите. Чаще тут каждый сам за себя. Помогать за красивые глазки не кто не будет. Друзей как в Казани уже скорее всего не будет. Русскоязычные здесь очень сторонятсядруг друга.ПП обычно своими кланами держаться с которыми приехали сюда и чужаков не впускают.
Ну вы наверное просто историю России по книжкам изучали. А вот моего деда младенцем в снег выкинули, как кулачье отродье. А другие его братья и сестры погибли по дороге в Сибирь.
И про штрафбатальоны и диверсионные группы, которые сжигали русские деревни своих чтобы оставить фашиста без провизиона-это тоже конечно сказки. Русские всегда воюют очень люто.
и про замечательную Прибалтику ни капли не верю. Если русским таи так хорошо, что таи делают войска НАТО вооруженные до зубов на случай войныс Россией? До сих пор помню, как на одном курорте рпзговарилась с женой поляка, а потом когда пришел ее муж и узнав что мы из России, он лт нас отсел забрав жену. Она пыталась извиниться, нл бвл конфуз