Сыну предложили сняться в сериале. Как реагировать?
соглашайтесь
участие в любом театральном коллективе очень много даёт любому нормальному человеку
особенно молодому , можно посмотреть на типажи , посмотреть на себя со стороны
эту школу ничем не заменить в жизни , агент ФСБ , ну фиг с ним , в кино очень важны
внешние данные , их ничем не заменишь , они увидели в сыне что-то типично руское
тем более уже сказали , что обычно продолжения " кинематографической карьеры" не бывает
само по себе быть классным артистом - штука непростая , надо учиться 5 лет , надо
попасть на курс к мастеру и впитать от него весь этот талант , единицы идут до конца
Неплохой сериал. Есть правда намного круче, но это к делу не относится.
ПосмотрИте, чтоб быть в курсе, с какого кино ваш сын начал карьеру артиста. Чем чёрт не шутит
а вы можете ему запретить? Он вас перед фактом поставил или совета спрашивает?.... странно, в 27 лет и папа так переживает ;) чему быть, того не миновать. ..или вы можете его наследства лешить, если в кино пойдет?:))
У этого парня получилось, но он и целенаправленно шел к этой профессии
http://www.schauspielervideos.de/fullprofile/schauspieler-...
27 летнему парню 400 евро в за смену лишними не будут
Ну как-то уж простите. Сын ваш взрослый. В его возрасте у многих уже свои дети имеются и они несут за них ответственность. Он сам должен решить что ему нужно.
Вы пишите, что он эмоциональный. Это же как раз то что надо для актёра! Вы не в праве решать и как-то реагировать. Это его личная жизнь. Я своих родителей не слушалась в плане выбора профессии и очень рада этому, а то бы была училкой.
Зато была бы зарплата сейчас нормальная и не надо было бы за копейки на упаковке горбатиться. Родители плохого не посоветуют. Бросить школу и пойти чернорабочим на упаковку Вы всегда бы смогли, при желании.
Так это здесь. Я 25 лет инженером проработала. В телекоме. Это вам не паковать и не полы мыть на тайльцайт.
Кстати, довольно продвинутый телеком. Я уже здесь 5 лет живу и там ещё до этого лет 5 уже вовсю стелили оптоволокно. Лет 10 уже прошло как. А тут на цифру ещё дойчтелеком до сих пор не перешёл. Я-то думала, что казахи отсталые, а они в передовиках!
А ты сюда пришёл хамить? Сам-то кто? Мусорщик или харцфирник?
Актер на западе реально не профессия.
читаю и смеюсь, как из какого-то банального предложения сняться в какой-то второстепенной роли уже себе накрутили чёрт знает что. а навозомнили тоже не меньше. ну не захочет, так другого найдут и всё. может какому-то студенту с украины или россии те деньги будут поважнее, чем вам.
Мне до содержания вашей дискуссии дела нет, но сильно посмешило возмущение записной хамки. )))))
хотя 27 летнему
это ключевое ) человеку 27 лет - пусть делает что хочет, его жизнь, его выбор, его шаги ) оставьте человека в покое ) ИМХО
оставьте человека в покое )
. Ждет папиного наследства. Единственный ребенок. Вся коммерческая иммобилиен ему достанется. Так что за свое будущее не переживает. Ничем не интересуется. За будущее не беспокоится.
и лишите наследства. может дури поубавиться и беспокойство за будущее появится.
это точно. Снимется парень,денег немного заработает и все на этом. У нас в городе 3 мушкетера снимали с милой йовович,Орландо блюм.....тоже по радио объявлений кинули что нужна массовка и актёры на ВРЕМЯ съёмки кто подойдет. Знакомого взяли так . С 2 месяца поснимался,денег дали и все когда ьемочная группа уехала дальше снимать.
Про сериал ничего не скажу, но для меня очень странно, что вы решаете судьбу и действия 27 (!!!) человека. Дайте вашему сыну дышать и делать то, что ОН считает нужным.