Сыну предложили сняться в сериале. Как реагировать?
сына заловили на улице на пешеходке. Предложили прийти на пробы. Еще пару месяцев назад. Сходил. Сейчас прислали письмо. И режиссер звонил. Не на ту роль на какую пробовали. На другую.Предлагают роль второго плана, но не эпизод. 20 сьемочных дней с апреля. Сериал криминальный с американцами как я понял.. Играть русского продажного агента фсб в шпионском сериале "Берлин стацион". 2 и 3 сезон. Там режиссер итальянец и он очень эмоциональный. Вопрос не денег, хотя 27 летнему парню 400 евро в за смену лишними не будут. Как бы боюсь этой заразной бранжи. Сын очень эмоциональный и лабильный. Не повлекло бы его в тему лицедейства. Это перспектива жизненной нищеты, хотя лично ему нищета не грозит. А так в целом.. Все актеры в массе. Пробивается 1 из тысячи. Кто нибудь что знает про этот фильм.? Если 2 сезон, значит первый был? Или они сразу по многу сезонов снимают?
Подойдите к вопрос практично. Если предлагают работу - пусть делают НОРМАЛЬНЫЙ договор. Если не хотят делать с ним договор - разводилово. И соглашаться не стоит тогда время на это тратить.
Второй вопрос про сына. Сын уже закончил учиться или еще учится? Эти съемки учебе не повредят?
Третий вопрос про психику. Она лабильная, как вы говорили. То есть я подразумеваю, что если его позовут направо - он направо пойдет, если налево - налево. Если дури курнуть - курнет, если пива пить - пойдет.
То есть с работой и будущностью еще не определился, мотается по жизни как ..... в проруби. Так?
Ему 27 лет, чем он у вас занимается? Артист - не профессия.
Ну вот как-то так. Начните с первого вопроса.
берлинская резидентура или берлинский отдел- можете на русском глянуть.
пусть заработает, если время есть.
с чего вы взяли, что он в актёры подастся?
какое разводилово. О чем вы. Вообще ни секунды мысли нет.режиссер звонил через секретаршу из аусланда. Капахонди, капаронди , не понял до конца фамилию. Говорили на английском. Фильм снимают с двойной озвучкой. Инглишь дойч. Говорил Именно так. Подвержен влияние. Боюсь и пойдет и курнет. Актер на западе реально не профессия. Учится еще. Но ориентация на беруф зон. Ждет папиного наследства. Единственный ребенок. Вся коммерческая иммобилиен ему достанется. Так что за свое будущее не переживает. Ничем не интересуется. За будущее не беспокоится. Сложный парень. Но может увлечется. Не для денег. Девки гулянки экзамены задерживает. Так можно еще 10 лет учится. Боюсь ухудшения в этой бранже. Заведет знакомства среди етой в кавычках богемы. Боюсь наркотиков. Пьянства. Уже был опыт. Еле еле успели вовремя оттащить.
пошел искать. В инете. Боюсь потому что копытом бьет. Бросаю хохшуле, поеду в гамбург в нью йорк учится на лицедея. Вообщем фантазии зашкаливают. И так каждый семестр по полтора года сдает, края не видно.я в ужасе. А с другой стороны вдруг правда что получится?
Дочка ещё в гимназии попала после проб на съёмки. Роль первого плана. Снялась в одной картине. Ей очень понравилось, хотя героиня была не из самых положительных. Судя по всему, и ей были довольны. Пришло второе предложение. Прочитала сценарий и отказалась. Из-за постельных сцен. Сама. Мы не давили и не вмешивались.Пусть сын решает сам. Тем паче, что ему не 17, а 27
Мой сын в 14 лет снялся в кино. Его тоже сначала пригласили на массовку, а в итоге взяли его на роль младшего брата главной героини, так что сцен много было, он в титрах был указан и даже занесён в список "Deutsche Schauspieler".
Но на этом его карьера закончилась. Нам даже прислали приглашение в Potsdam Hochschule für Film und Fernsehen, советовали ему туда после школы поступать, но он не захотел. Пошёл в уни на химфак.
Об этом своём опыте не жалеет. Денег много не заработал, но зато на море почти месяц был, остальное время снимали в Берлине. Его тогда из школы пришлось отпрашивать, так как съёмки были на Ostsee.
Так как он несовершеннолетний был, мне можно было его сопровождать, но я
не могла и с ним поехал мой племянник, которому как раз 18 лет исполнилось.Так что это для него был как длительный отпуск,
да ещё без родителей, а с двоюродным братом.
Режиссёр была из Финдяндии, ей мой сын понравился тем, что сразу понимал, как надо играть, она очень удивилась, когда узнала, что он ни в какой театральной студии не занимался.
\\Сын очень эмоциональный и лабильный. Не повлекло бы его в тему лицедейства\\
Моего сына вот это как раз и оттолкнуло, что всегда надо играть не того, кто ты есть на самом деле. Рассказывал, как снимали сцену, где его сестре парень предложил сигарету, а он должен был вмешаться и сказать "Моя сестра не курит".
В сцене участвоволо 6 человек, снимали
несколько дублей, после чего все шли дружно на перекур. Или сцена, где он голодный приходит домой и с аппетитом ест. Поначалу и играть ничего не надо, потому что и правда голодный был, но после 2-3 дублей уже смотреть на это не мог. Так что и Вашему, может, как раз поможет то, что увидит, как там всё на самом деле происходит, узнает об этом не из глянцевых журналов.
я думаю что от сьемок постельных сцен мой сын не отказался бы, а наоборот с удовольствием. Смеюсь. Ему это не грозит. Он если и будет то злобным агентом фсб. И даже по сценарию (не прислан. Новая тема. Сценарий есть на технической не для публики, странице сьемки фильма в инете и присылается код пароль зайти и читать.. экономия на печати, как я понимаю.:)). Ему грозит только убить известного немецкого актера из браунинга:)). Вообще сценарий классный. Даже я почти все понял. Простой язык. Тем более все идет на инглише и дойче. Двуязычно. Как я понимаю деньги голливудские.
С постельными сценами. Ну так наверное это все имитация. Чего там стесняться.
Я залез в инет. Нашел фильм 1 сезон. 16 год. Что меня смущает! В титрах стоит американский директор, то есть режиссер.. А нам звонил реально итальянец как режиссер. Капороне, капоне, вообщем разобрать сложно. Что то я переживаю.
известные актеры
режиссеры меняются
вот ваш: https://en.wikipedia.org/wiki/Giuseppe_Capotondi снимал эпизоды 5 и 6 в первом сезоне
У близкой подруги тоже сына на улице "подловили", снялся в сериале (идущем тысячa и одна ночь) по ртл, каждый день показывают, его присутствие (роль со словами) было в 7 сериях, там тоже охи ахи были....как дальше. А дальше все просто, никто больше не приглашал.